Вход на сайт
Артишоки
755
NEW 12.03.14 16:53
Последний раз изменено 17.03.14 16:03 (Herzog)
Добрый день,девушки! Поделитесь опытом приготовления артишок, кто и с чем их готовит?
Как-то довелось в Италии к гарниру есть их...на тот момент я не знала,что это,запомнила вид и название...Может у кого-то из вас есть проверенный рецепт? Очень хочется их сделать))
Как-то довелось в Италии к гарниру есть их...на тот момент я не знала,что это,запомнила вид и название...Может у кого-то из вас есть проверенный рецепт? Очень хочется их сделать))

"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 12.03.14 19:23
Я покупаю большие соцветия, отвариваю их в воде с солью, чутком сахара и лимоном. Листики отбираем и макаем либо в томатный соус, либо в сырный, либо просто в подсоленное растопленное сливочное масло с чесноком. Ну и сердцевина, конечно, это самая вкуснотища
Маленькие покупаю готовые маринованные, не вожусь сама с ними.
Выглядит примерно вот так:


Выглядит примерно вот так:

NEW 13.03.14 15:01
у белоники отлично описано, как разделывать и с рецептом..)
http://belonika.livejournal.com/150535.html
http://belonika.livejournal.com/150535.html
http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/58.gif
NEW 17.03.14 12:52
в ответ Eshkin_Kot 12.03.14 16:53