Вход на сайт
селедь под шубой
NEW 31.12.13 18:06
в ответ Хмельной Заяц 31.12.13 17:53
да, в фольгу заворачивала. Постоянно пробовала. Тоже сначала морковь достала, потом картофель, свеклу в последнюю очередь. Может у меня печка для этого дела плохая? Все овощи как бы вяленые получились, усохли сильно
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 31.12.13 18:09
Тогда не знаю в чем дело. У меня сочными остались, и вкус намного лучше чем вареные, хотя тоненькая корочка как бы зажареная получилась, но я овощи не чистила и корочка вместе со шкуркой потом ушла
NEW 02.01.14 09:07
в ответ Хмельной Заяц 31.12.13 18:33
В общем, блюдо праздничное и в некотором смысле классическое
http://samapovar.ru/?p=342
Главное - правильную селедочку купить и в правильной таре сделать (чтоб хватило на всех - именно после празднования Нового года )
http://samapovar.ru/?p=342
Главное - правильную селедочку купить и в правильной таре сделать (чтоб хватило на всех - именно после празднования Нового года )
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
02.01.14 11:45
Вкус это - понятно
А вот еще ВИД - как выглядит - тоже немаловажно!
Апетит должен приходить и ДО и ВО ВРЕМЯ еды
и воще, кушать надо много, но часто!
А вот еще ВИД - как выглядит - тоже немаловажно!
Апетит должен приходить и ДО и ВО ВРЕМЯ еды
и воще, кушать надо много, но часто!
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 04.01.14 15:26
в ответ Donna_Le 02.01.14 12:28
дело не в том -сколько кушать, а в балансе потребляемых калорий и подвижного образа жизни...
Вот поэтому - кушать надо много, но часто, если много ходите, бегаете, на худой конец (если нет рядом парка) в зал можно захаживать...
Вот поэтому - кушать надо много, но часто, если много ходите, бегаете, на худой конец (если нет рядом парка) в зал можно захаживать...
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 04.01.14 23:24
в ответ Be happy 04.01.14 22:50
В рыбном отделе супермаркета (Едека, Реве) спросите Holländische Matjes, он правда подороже упакованной селедки, филе одной рыбки стоит у нас 1,60 евро.
Еще на рынке можно купить. Я вкуснее этой селедки не ела - свежая, жирная, малосольная.
Еще на рынке можно купить. Я вкуснее этой селедки не ела - свежая, жирная, малосольная.
Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук
Все успевать и радоваться жизни.
NEW 05.01.14 10:53
Вот эта селёдка малосолёная и очень вкусная. Продаётся во всех более-менее крупных супермаркетах. Правда, недешёвая.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 07.01.14 07:08
в ответ Be happy 06.01.14 23:42
НП
Делаю "неправильную" шубу. Вернее, селёдку не "под" шубой, а "в" шубе.
Беру несколько видов селёдки: солёную, холодного копчения. Остальные ингредиенты выше перечисленные, но селёдку кладу не внизу, а в середине салата. Вот и получается селёдка "в" шубе.
Делаю "неправильную" шубу. Вернее, селёдку не "под" шубой, а "в" шубе.
Беру несколько видов селёдки: солёную, холодного копчения. Остальные ингредиенты выше перечисленные, но селёдку кладу не внизу, а в середине салата. Вот и получается селёдка "в" шубе.
NEW 07.01.14 08:12
Я саму шубу (слоями) не делаю, мне побольше селёдки,свеклы, немного морковки,лука никакой картошки и яйц нравится. Всё режу небольшими кубиками. Майонез беру маленькие баночки,на раз вот этот http://www.thomy.de/Produkte/Mayonnaise/default.htm?id=12015528&action=detail,на салат использую полбанки, вторую половину использую позже, для салата с тунцом,т.к. муж селёдку не ест,делаю ему "отдельно". Я делаю майонезные салаты редко,может раз-два в полгода.
в ответ Donna_Le 29.12.13 08:39
В ответ на:
духовку гонять лень из -за "горстки" овощей. Жадность ,не лень
поэтому я "гоняю" когда булочки мужу на завтрак грею. 2 в 1.духовку гонять лень из -за "горстки" овощей. Жадность ,не лень
Я саму шубу (слоями) не делаю, мне побольше селёдки,свеклы, немного морковки,лука никакой картошки и яйц нравится. Всё режу небольшими кубиками. Майонез беру маленькие баночки,на раз вот этот http://www.thomy.de/Produkte/Mayonnaise/default.htm?id=12015528&action=detail,на салат использую полбанки, вторую половину использую позже, для салата с тунцом,т.к. муж селёдку не ест,делаю ему "отдельно". Я делаю майонезные салаты редко,может раз-два в полгода.