Login
селедь под шубой
NEW 31.12.13 18:06
in Antwort Хмельной Заяц 31.12.13 17:53
да, в фольгу заворачивала. Постоянно пробовала. Тоже сначала морковь достала, потом картофель, свеклу в последнюю очередь. Может у меня печка для этого дела плохая? Все овощи как бы вяленые получились, усохли сильно
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 31.12.13 18:09
in Antwort Donna_Le 31.12.13 18:06, Zuletzt geändert 31.12.13 18:09 (Хмельной Заяц)
Тогда не знаю в чем дело. У меня сочными остались, и вкус намного лучше чем вареные, хотя тоненькая корочка как бы зажареная получилась, но я овощи не чистила и корочка вместе со шкуркой потом ушла
NEW 31.12.13 18:16
in Antwort Хмельной Заяц 31.12.13 18:09
запах,конечно, обалденный от них. И я не пожалела,что запекала. А вы со шкуркой их терли?
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 02.01.14 09:07
in Antwort Хмельной Заяц 31.12.13 18:33
В общем, блюдо праздничное и в некотором смысле классическое
http://samapovar.ru/?p=342
Главное - правильную селедочку купить и в правильной таре сделать (чтоб хватило на всех - именно после празднования Нового года )
http://samapovar.ru/?p=342
Главное - правильную селедочку купить и в правильной таре сделать (чтоб хватило на всех - именно после празднования Нового года )
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 02.01.14 09:30
in Antwort Timeteka 02.01.14 09:07
02.01.14 11:45
in Antwort Donna_Le 02.01.14 09:30, Zuletzt geändert 02.01.14 11:47 (Timeteka)
Вкус это - понятно
А вот еще ВИД - как выглядит - тоже немаловажно!
Апетит должен приходить и ДО и ВО ВРЕМЯ еды
и воще, кушать надо много, но часто!
А вот еще ВИД - как выглядит - тоже немаловажно!
Апетит должен приходить и ДО и ВО ВРЕМЯ еды
и воще, кушать надо много, но часто!
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 02.01.14 12:28
in Antwort Timeteka 02.01.14 11:45
и это вы после праздников такое предлагаете? в смысле много кушать?
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 04.01.14 15:26
in Antwort Donna_Le 02.01.14 12:28
дело не в том -сколько кушать, а в балансе потребляемых калорий и подвижного образа жизни...
Вот поэтому - кушать надо много, но часто, если много ходите, бегаете, на худой конец (если нет рядом парка) в зал можно захаживать...
Вот поэтому - кушать надо много, но часто, если много ходите, бегаете, на худой конец (если нет рядом парка) в зал можно захаживать...
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 04.01.14 15:44
in Antwort Timeteka 04.01.14 15:26
Н,П,
Самого главного нет!
Где, а так же какую сельдь покупаете?
Самого главного нет!
Где, а так же какую сельдь покупаете?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 04.01.14 15:52
in Antwort ko-tik 04.01.14 15:44
как куплю,сфоткаю, а фото добавлю в рецепт
Селедочка должна быть жирная, но не сильно соленая
Селедочка должна быть жирная, но не сильно соленая
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 04.01.14 15:57
in Antwort Timeteka 02.01.14 09:07
NEW 04.01.14 22:50
in Antwort Timeteka 04.01.14 15:52
Где такую найти?
Я покупала в альди и пенни филе матиес, салат получился отвратительным. Очень соленый вкус. И тяжело потом на животе. .. Надо свеженькую малосольную селедочку
Я покупала в альди и пенни филе матиес, салат получился отвратительным. Очень соленый вкус. И тяжело потом на животе. .. Надо свеженькую малосольную селедочку
NEW 04.01.14 23:24
in Antwort Be happy 04.01.14 22:50
В рыбном отделе супермаркета (Едека, Реве) спросите Holländische Matjes, он правда подороже упакованной селедки, филе одной рыбки стоит у нас 1,60 евро.
Еще на рынке можно купить. Я вкуснее этой селедки не ела - свежая, жирная, малосольная.
Еще на рынке можно купить. Я вкуснее этой селедки не ела - свежая, жирная, малосольная.
Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук
Haushalt, schnell und einfach.
NEW 05.01.14 10:53
in Antwort Be happy 04.01.14 22:50, Zuletzt geändert 05.01.14 11:02 (Карамболь)
NEW 06.01.14 18:58
in Antwort Be happy 04.01.14 22:50
NEW 06.01.14 19:35
in Antwort Be happy 04.01.14 22:50
а чем проблема вымочить селедку? раньше наши мамы всегда вымачивали. кто то в молоке, кто то чае.
на мой взгляд ,в чае самая вкусная получается.
на мой взгляд ,в чае самая вкусная получается.
NEW 06.01.14 23:42
in Antwort Карамболь 05.01.14 10:53
спасибо, девоньки!!! будем пробовать!!!!
а вымачивать я что-то побаиваюсь. никогда не делала этого и не видела. и руки крюки)))
а вымачивать я что-то побаиваюсь. никогда не делала этого и не видела. и руки крюки)))
NEW 07.01.14 07:08
in Antwort Be happy 06.01.14 23:42
НП
Делаю "неправильную" шубу. Вернее, селёдку не "под" шубой, а "в" шубе.
Беру несколько видов селёдки: солёную, холодного копчения. Остальные ингредиенты выше перечисленные, но селёдку кладу не внизу, а в середине салата. Вот и получается селёдка "в" шубе.
Делаю "неправильную" шубу. Вернее, селёдку не "под" шубой, а "в" шубе.
Беру несколько видов селёдки: солёную, холодного копчения. Остальные ингредиенты выше перечисленные, но селёдку кладу не внизу, а в середине салата. Вот и получается селёдка "в" шубе.
NEW 07.01.14 08:12
Я саму шубу (слоями) не делаю, мне побольше селёдки,свеклы, немного морковки,лука никакой картошки и яйц нравится. Всё режу небольшими кубиками. Майонез беру маленькие баночки,на раз вот этот http://www.thomy.de/Produkte/Mayonnaise/default.htm?id=12015528&action=detail,на салат использую полбанки, вторую половину использую позже, для салата с тунцом,т.к. муж селёдку не ест,делаю ему "отдельно". Я делаю майонезные салаты редко,может раз-два в полгода.
in Antwort Donna_Le 29.12.13 08:39
В ответ на:
духовку гонять лень из -за "горстки" овощей. Жадность ,не лень
поэтому я "гоняю" когда булочки мужу на завтрак грею. 2 в 1.духовку гонять лень из -за "горстки" овощей. Жадность ,не лень
Я саму шубу (слоями) не делаю, мне побольше селёдки,свеклы, немного морковки,лука никакой картошки и яйц нравится. Всё режу небольшими кубиками. Майонез беру маленькие баночки,на раз вот этот http://www.thomy.de/Produkte/Mayonnaise/default.htm?id=12015528&action=detail,на салат использую полбанки, вторую половину использую позже, для салата с тунцом,т.к. муж селёдку не ест,делаю ему "отдельно". Я делаю майонезные салаты редко,может раз-два в полгода.