Вход на сайт
А у нас сегодня....
19.05.13 17:43
Ветка закрыта 08.09.13 00:01 (Leo_lisard)
NEW 19.05.13 18:10
NEW 19.05.13 18:11
NEW 19.05.13 18:13
NEW 19.05.13 18:14
NEW 19.05.13 18:20
в ответ Maма Нюши 19.05.13 18:13
КрасЯвый винегрет!
Нет, окрошка в теме о питании во время Поста была. Это щавельный "зелёный борщ", но щавель "уплыл", да и цвет варёного щавеля
- не очень, особенно на фото.

Нет, окрошка в теме о питании во время Поста была. Это щавельный "зелёный борщ", но щавель "уплыл", да и цвет варёного щавеля
- не очень, особенно на фото.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.05.13 18:21
А по какому рецепту вы делаете? Разве морковка не входит туда?
У нас сегодня шашлык был.

У нас сегодня шашлык был.

NEW 19.05.13 18:27
NEW 19.05.13 19:06
Пасиб))))). Твои шашлычки увидела и таааак шашлык захотелось...
Да, резанные.
Бульон говяжий, картошка, щавель (свежий, из маминого огородика) резанные белки(желтки перетёрла со сметаной и назад в кастрюлю), зелень(укроп, зелёный лук и 1 листочек Bärlauch.)
и французская сметана 15%
жирности. Вкусная.!!!!

Да, резанные.
Бульон говяжий, картошка, щавель (свежий, из маминого огородика) резанные белки(желтки перетёрла со сметаной и назад в кастрюлю), зелень(укроп, зелёный лук и 1 листочек Bärlauch.)
и французская сметана 15%

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.05.13 19:26
в ответ Tante Ina 19.05.13 19:04
Ну у нас в семействе
этот суп "обзывают" зелёным борщём.
У меня не совсем летний/лёгкий вариант, т.к. на говядине. А так, да.... Свежий щавель, свежая зелень... Лето хочу!!!!!

У меня не совсем летний/лёгкий вариант, т.к. на говядине. А так, да.... Свежий щавель, свежая зелень... Лето хочу!!!!!

NEW 19.05.13 19:47
в ответ Martini Girl 19.05.13 19:26
Как интересно
, ща глянула про белый борщ, ВИКИ говорит, что это польский суп с колбасками и яйцом, зеленый борщ тоже посмотрела- там вроде морковь присутствует.
Свекровь варит так: говядину в воде до мягкости, потом пару ложек риса (!) кидает туда, кефир выливает (или йогурт), разбалтывает сырое яйцо прямо в кастрюле вилкой, в конце много зелени- щавель, укроп, молодой зеленый лук. Пару ложек жирной сметаны. Все, суп готов.

Свекровь варит так: говядину в воде до мягкости, потом пару ложек риса (!) кидает туда, кефир выливает (или йогурт), разбалтывает сырое яйцо прямо в кастрюле вилкой, в конце много зелени- щавель, укроп, молодой зеленый лук. Пару ложек жирной сметаны. Все, суп готов.
NEW 19.05.13 20:14
в ответ Tante Ina 19.05.13 19:47
Ок. Подробно напишу
.Про рис - сорри, в таком борще не встречала, не слышала.....
Отвариваю говядину(соль, перец, луковица. Без лаврового листа), в кипящий бульон кладу картошкы "кубиками", яица (3-4), желтки отдельно перетираю с ложкой сметаны. Белки режу и с перетёртыми желтками отправляю в бульон. Щавель режу тонко, отправляю в кастрюлю. В конце варки режу и кладу пол пучка укропа и зелёного лука(+ в этот раз добавила Bärlauch). Сметаану уже в тарелку.

Отвариваю говядину(соль, перец, луковица. Без лаврового листа), в кипящий бульон кладу картошкы "кубиками", яица (3-4), желтки отдельно перетираю с ложкой сметаны. Белки режу и с перетёртыми желтками отправляю в бульон. Щавель режу тонко, отправляю в кастрюлю. В конце варки режу и кладу пол пучка укропа и зелёного лука(+ в этот раз добавила Bärlauch). Сметаану уже в тарелку.
NEW 19.05.13 20:21
в ответ Martini Girl 19.05.13 20:14
А похожи немного, только у тебя картошка, а у меня рис, ну и яйца в оконцовке тоже и там и там вареные
Я вот у Сталика недавно тоже увидела зеленый суп
http://stalic.livejournal.com/465759.html,

Я вот у Сталика недавно тоже увидела зеленый суп
http://stalic.livejournal.com/465759.html,