Login
спаржа
NEW 18.05.13 13:07
Девочки а может не только мне тут принесли спаржу(думаю правильно напсала)2кг зелённой 2 белой с .и что с ней делать ма не прилажу накидайте рецептов особенно по зелённой.
NEW 18.05.13 13:22
in Antwort Bodi3580 18.05.13 13:07
Если едоков немного, то с таким кол-вом, только суп-пюре... :) Ну и понемногу для полакомиться оставить. :)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 18.05.13 13:23
in Antwort Bodi3580 18.05.13 13:07
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/21451554.html
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.05.13 14:38
in Antwort sweiger 18.05.13 13:22
Зелёную слопать... я полкило одна могу умять.
А вот с белой, если б мне принесли за бесплатно и 2 кг., пообрубала бы головы и съела. Давно хочу.
А вот с белой, если б мне принесли за бесплатно и 2 кг., пообрубала бы головы и съела. Давно хочу.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.05.13 14:40
in Antwort samus 18.05.13 14:38
NEW 18.05.13 15:32
in Antwort samus 18.05.13 14:38
Я ее что-то просто так не очень понимаю. Ну так, для разнообразия что-нибудь с ней сделать могу, но без фанатизма. С соусом, типа голландского, вкусно, конечно, но только из-за соуса. А много спаржи=много соуса, а он калорийный, зараза. А все не оч. калорийные варианты мне как-то не очень... :(
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 18.05.13 15:49
in Antwort sweiger 18.05.13 15:32
Можно просто со сливочным маслом.
Я вот не понимаю спаржу с картошкой, для меня это равноценный гарнир. Как бы гарнир с гарниром.
Я вот не понимаю спаржу с картошкой, для меня это равноценный гарнир. Как бы гарнир с гарниром.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.05.13 15:52
in Antwort Bodi3580 18.05.13 13:07
NEW 18.05.13 16:48
in Antwort Bodi3580 18.05.13 13:07
NEW 18.05.13 16:49
in Antwort lewkate 18.05.13 15:52
NEW 18.05.13 17:48
in Antwort vertaletik 18.05.13 17:16
А подскажите, битте пропорции соль-сахар-масло, а то я канешне могу на глаз, но вот хочется подстраховаться))))
А в темах не заметила. Хотя все внимательно читала)))
Спасибо.
А в темах не заметила. Хотя все внимательно читала)))
Спасибо.
NEW 18.05.13 17:55
in Antwort samus 18.05.13 14:38
Она вкуснее белой? Я как то не решусь никак купить на пробу. Белая мне очень нравится...и суп-пюре и запеченая с ветчиной, просто на гриле...по любому вкусно =)
NEW 18.05.13 18:13
in Antwort vertaletik 18.05.13 17:16
У нас, на местном базаре, они только в прошлом году появились. Пока я хотела купить, сезон закончился.
Но если б мне подарили 2 кг. спаржи, я бы точно без сожаления их гильотинировала.


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.05.13 18:15
in Antwort Dian4a 18.05.13 17:55
Мне зелёная нравится намного больше. Во-первых, она менее волокнистая. Во-вторых, у неё вкус более интенсивный. Ну и в-третих, не нужно особо заморачиваться с чисткой, слегка очистила и можно отваривать, или обжаривать, или в салат крошить. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.05.13 18:27
in Antwort samus 18.05.13 18:15
Ок, надо пробовать =). А что за салатик со спаржей?
NEW 18.05.13 18:44
in Antwort Dian4a 18.05.13 18:27
Да в любой, режешь свежую зелёную спаржу... как огурец.
Я раньше не делала, но
Викa, давно ещё, рекомендовала. Мне понравилось.


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.05.13 22:07
in Antwort Dian4a 18.05.13 20:57
Да, зелёную только. Ну можешь отварить слегка... минуту, другую.
С белой сложнее. Любители белой спаржи расскажут о тонкостях приготовления.
С белой сложнее. Любители белой спаржи расскажут о тонкостях приготовления.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo