Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Котлеты в духовке.

3424  1 2 3 4 5 6 7 все
schoop коренной житель06.02.13 19:59
schoop
NEW 06.02.13 19:59 
в ответ Sepia 06.02.13 12:18
В ответ на:
Собственно содержимое. Пакетик сам утилизуется легче.

Девочки, я понимаю ващ сарказм, но хотелось бы конкретного ответа. Могу поспорить, что о содержимом пакетов понятие у вас скорее размытое, так как можно критиковать то, в чем не знаешь даже состава?
#41 
kasandra2003 патриот08.02.13 20:23
kasandra2003
NEW 08.02.13 20:23 
в ответ SusiMusi 04.02.13 22:52
пришла сказать спасибо, за куриные котлетки в духовке..супер вкусно и быстро.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#42 
SusiMusi свой человек08.02.13 22:44
NEW 08.02.13 22:44 
в ответ kasandra2003 08.02.13 20:23
Здорово, что Вам понравилось :-)
#43 
kasandra2003 патриот08.02.13 23:02
kasandra2003
NEW 08.02.13 23:02 
в ответ SusiMusi 08.02.13 22:44
я не совсем чтобы о таких не знала..просто пекла их на сковородке всегда..ну и без добавления морковки, с морковью очень понравилось.
да и в духовке быстрее получается, пока они там пекутся, за это время можно гарнир приготовить или салатик настругать. В общем идейка хорошая. спасибо.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#44 
MissFine коренной житель08.02.13 23:13
MissFine
NEW 08.02.13 23:13 
в ответ kasandra2003 08.02.13 23:02
И ещё огромный "плюс" - что не надо отмывать от жирных брызг всё окружающее пространство, согласись?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#45 
kasandra2003 патриот08.02.13 23:45
kasandra2003
NEW 08.02.13 23:45 
в ответ MissFine 08.02.13 23:13
да, да и это плюс ещё и какой! но всё равно ещё и сегодня утром запах котлет присутствовал в квартире..ну это может потому, что я пару зубков чесночка
в фарш добавила..но брызг на шкафах и на плите нет и это уже хорошо..запахи проще выветрить.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#46 
MariLina Мариночка-Марина08.02.13 23:49
MariLina
NEW 08.02.13 23:49 
в ответ schoop 06.02.13 19:59
В ответ на:
Могу поспорить, что о содержимом пакетов понятие у вас скорее размытое, так как можно критиковать то, в чем не знаешь даже состава?

Так никто и не критикует. Думаю искренне удивляются.
Вместо того чтобы просто нарезать луковицу, сыплют порошок.
Ну раз у вас такое "не размытое понятие", то скажите что
усилители вкуса и запаха (глутамат, инозитат, гуанилат натрия),
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию и п.р. это не химия?
#47 
MissFine коренной житель09.02.13 00:21
MissFine
NEW 09.02.13 00:21 
в ответ MariLina 08.02.13 23:49
В ответ на:
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию

Ой, мамо!
А это ещё шо за звери?!
Фффсё. Теперь кушаю только минеральную воду (добытую из собственноручо пробуренной скважины на личном газоне)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#48 
Баба Дуня местный житель09.02.13 04:02
Баба Дуня
NEW 09.02.13 04:02 
в ответ MariLina 08.02.13 23:49
нп- пекла на сковородке, потом после прочтения ветки решила печ в духовке --- спасибо за сопвет!
#49 
KasaRosa знакомое лицо09.02.13 10:16
KasaRosa
NEW 09.02.13 10:16 
в ответ Lilandra 05.02.13 15:04, Последний раз изменено 09.02.13 11:30 (KasaRosa)
In Antwort auf:
1 кг. фарша
2 п. сухого порошка для лукового супа
2 б. сметаны
2 зубчика чеснока
6 ст. ложки панированой муки (сухари перемолотые)
Всё смешать, сформировать котлетки или шарики и выпекать на протвине, застелёной перг. бумагой в заранее разогретой духовке т-180°Ц, 30 минут.
Они получаются просто потрясающие

Я вместо лукового порошка беру 2 пакета + вода+ 2 яйца
2 луковицы, чеснок не добавляю.
Тоже хорошо получается.
Тепер" и ваш рецепт попробую.
#50 
KasaRosa знакомое лицо09.02.13 10:18
KasaRosa
NEW 09.02.13 10:18 
в ответ kasandra2003 08.02.13 23:45
In Antwort auf:
брызг на шкафах и на плите нет и это уже хорошо..запахи проще выветрить.

Поэтому и перешла на котлеты из духовки.
Да и не такие жирные.
#51 
KasaRosa знакомое лицо09.02.13 10:21
KasaRosa
NEW 09.02.13 10:21 
в ответ davidka2004 05.02.13 23:50
In Antwort auf:
а такое мы вообще не используем никогда...
да и дома у меня такого никогда нет..химия((((

Воз"мите просто панировочные сухари+ вода +приправы.

#52 
KasaRosa знакомое лицо09.02.13 10:26
KasaRosa
NEW 09.02.13 10:26 
в ответ MariLina 08.02.13 23:49
In Antwort auf:
усилители вкуса и запаха (глутамат, инозитат, гуанилат натрия),
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию и п.р. это не химия?

Это однозначно химия, как и основная масса того, что мы едим..
Где-то этой химии мен"ше, где-то бол"ше..
#53 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.02.13 10:26
kajf
NEW 09.02.13 10:26 
в ответ tatjna2007 04.02.13 22:03
котлеты в духовке и тефтели это не одно и тоже? мне кажется тоже самое. а рецептов тефтелей уйма. мы как то тефтели с орехами и кокосовым молоком как соус делали. необычно было.
vaya con dios
#54 
KasaRosa знакомое лицо09.02.13 10:50
KasaRosa
NEW 09.02.13 10:50 
в ответ kajf 09.02.13 10:26
In Antwort auf:
котлеты в духовке и тефтели это не одно и тоже? мне кажется тоже самое.

Тефтели в соусе, котлеты-нет.
#55 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.02.13 11:05
kajf
NEW 09.02.13 11:05 
в ответ KasaRosa 09.02.13 10:50
ну так с соусом же вкусней.
vaya con dios
#56 
KasaRosa знакомое лицо09.02.13 11:29
KasaRosa
09.02.13 11:29 
в ответ kajf 09.02.13 11:05, Последний раз изменено 09.02.13 11:31 (KasaRosa)
In Antwort auf:
с соусом же вкусней.

Вкусней- но в соусе и с рисом/перловкой- тефтели.
Без соуса и риса/перловки-котлеты.
#57 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.02.13 11:54
kajf
NEW 09.02.13 11:54 
в ответ KasaRosa 09.02.13 11:29
а если в соусе но без риса и перловки?
vaya con dios
#58 
sweiger Дядя Шарик09.02.13 12:00
sweiger
NEW 09.02.13 12:00 
в ответ kajf 09.02.13 11:54, Последний раз изменено 09.02.13 12:01 (sweiger)
Это уже гибреты! Или кофтели. Или тефкоты. Нет! Тефлеты!
П.С. Я тоже в соусе люблю. Чтоб потушить с овощами, томатиком, смЯтанкой или еще чем-нибудь, что есть под рукой и просится в бой.
Ваш сын Дядя Шарик.
#59 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒09.02.13 12:08
kajf
NEW 09.02.13 12:08 
в ответ sweiger 09.02.13 12:00
Котлеты Тифлеты Конфеты Штиблеты.
- а штиблеты не подходят!
почему?
- а потому что не сладкие.

vaya con dios
#60 
1 2 3 4 5 6 7 все