Вход на сайт
Котлеты в духовке.
NEW 06.02.13 19:59
Девочки, я понимаю ващ сарказм, но хотелось бы конкретного ответа. Могу поспорить, что о содержимом пакетов понятие у вас скорее размытое, так как можно критиковать то, в чем не знаешь даже состава?
в ответ Sepia 06.02.13 12:18
В ответ на:
Собственно содержимое. Пакетик сам утилизуется легче.
Собственно содержимое. Пакетик сам утилизуется легче.
Девочки, я понимаю ващ сарказм, но хотелось бы конкретного ответа. Могу поспорить, что о содержимом пакетов понятие у вас скорее размытое, так как можно критиковать то, в чем не знаешь даже состава?
NEW 08.02.13 23:02
в ответ SusiMusi 08.02.13 22:44
я не совсем чтобы о таких не знала..просто пекла их на сковородке всегда..ну и без добавления морковки, с морковью очень понравилось.
да и в духовке быстрее получается, пока они там пекутся, за это время можно гарнир приготовить или салатик настругать. В общем идейка хорошая. спасибо.
да и в духовке быстрее получается, пока они там пекутся, за это время можно гарнир приготовить или салатик настругать. В общем идейка хорошая. спасибо.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 08.02.13 23:13
в ответ kasandra2003 08.02.13 23:02
И ещё огромный "плюс" - что не надо отмывать от жирных брызг всё окружающее пространство, согласись?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 08.02.13 23:45
в ответ MissFine 08.02.13 23:13
да, да и это плюс ещё и какой! но всё равно ещё и сегодня утром запах котлет присутствовал в квартире..ну это может потому, что я пару зубков чесночка
в фарш добавила..но брызг на шкафах и на плите нет и это уже хорошо..запахи проще выветрить.
в фарш добавила..но брызг на шкафах и на плите нет и это уже хорошо..запахи проще выветрить.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 08.02.13 23:49
Так никто и не критикует. Думаю искренне удивляются.
Вместо того чтобы просто нарезать луковицу, сыплют порошок.
Ну раз у вас такое "не размытое понятие", то скажите что
усилители вкуса и запаха (глутамат, инозитат, гуанилат натрия),
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию и п.р. это не химия?
в ответ schoop 06.02.13 19:59
В ответ на:
Могу поспорить, что о содержимом пакетов понятие у вас скорее размытое, так как можно критиковать то, в чем не знаешь даже состава?
Могу поспорить, что о содержимом пакетов понятие у вас скорее размытое, так как можно критиковать то, в чем не знаешь даже состава?
Так никто и не критикует. Думаю искренне удивляются.
Вместо того чтобы просто нарезать луковицу, сыплют порошок.
Ну раз у вас такое "не размытое понятие", то скажите что
усилители вкуса и запаха (глутамат, инозитат, гуанилат натрия),
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию и п.р. это не химия?
NEW 09.02.13 00:21
Ой, мамо!
А это ещё шо за звери?!
Фффсё. Теперь кушаю только минеральную воду (добытую из собственноручо пробуренной скважины на личном газоне)
в ответ MariLina 08.02.13 23:49
В ответ на:
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию
Ой, мамо!
А это ещё шо за звери?!
Фффсё. Теперь кушаю только минеральную воду (добытую из собственноручо пробуренной скважины на личном газоне)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 09.02.13 10:16
Я вместо лукового порошка беру 2 пакета + вода+ 2 яйца
2 луковицы, чеснок не добавляю.
Тоже хорошо получается.
Тепер" и ваш рецепт попробую.
In Antwort auf:
1 кг. фарша
2 п. сухого порошка для лукового супа
2 б. сметаны
2 зубчика чеснока
6 ст. ложки панированой муки (сухари перемолотые)
Всё смешать, сформировать котлетки или шарики и выпекать на протвине, застелёной перг. бумагой в заранее разогретой духовке т-180°Ц, 30 минут.
Они получаются просто потрясающие
1 кг. фарша
2 п. сухого порошка для лукового супа
2 б. сметаны
2 зубчика чеснока
6 ст. ложки панированой муки (сухари перемолотые)
Всё смешать, сформировать котлетки или шарики и выпекать на протвине, застелёной перг. бумагой в заранее разогретой духовке т-180°Ц, 30 минут.
Они получаются просто потрясающие
Я вместо лукового порошка беру 2 пакета + вода+ 2 яйца
2 луковицы, чеснок не добавляю.
Тоже хорошо получается.
Тепер" и ваш рецепт попробую.
NEW 09.02.13 10:26
Это однозначно химия, как и основная масса того, что мы едим..
Где-то этой химии мен"ше, где-то бол"ше..
в ответ MariLina 08.02.13 23:49
In Antwort auf:
усилители вкуса и запаха (глутамат, инозитат, гуанилат натрия),
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию и п.р. это не химия?
усилители вкуса и запаха (глутамат, инозитат, гуанилат натрия),
регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы,
добавки препятствующие слеживанию и п.р. это не химия?
Это однозначно химия, как и основная масса того, что мы едим..
Где-то этой химии мен"ше, где-то бол"ше..
NEW 09.02.13 12:00
Это уже гибреты! Или кофтели. Или тефкоты. Нет! Тефлеты!
П.С. Я тоже в соусе люблю. Чтоб потушить с овощами, томатиком, смЯтанкой или еще чем-нибудь, что есть под рукой и просится в бой.
П.С. Я тоже в соусе люблю. Чтоб потушить с овощами, томатиком, смЯтанкой или еще чем-нибудь, что есть под рукой и просится в бой.
Ваш сын Дядя Шарик.