Вход на сайт
Котлеты в духовке.
NEW 05.02.13 15:04
я делаю по такому рецепту
1 кг. фарша
2 п. сухого порошка для лукового супа
2 б. сметаны
2 зубчика чеснока
6 ст. ложки панированой муки (сухари перемолотые)
Всё смешать, сформировать котлетки или шарики и выпекать на протвине, застелёной перг. бумагой в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут.
Они получаются просто потрясающие
1 кг. фарша
2 п. сухого порошка для лукового супа
2 б. сметаны
2 зубчика чеснока
6 ст. ложки панированой муки (сухари перемолотые)
Всё смешать, сформировать котлетки или шарики и выпекать на протвине, застелёной перг. бумагой в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут.
Они получаются просто потрясающие
NEW 05.02.13 17:26
400 гр.сметаны или все же 2 большие ложки сметаны
А это что и зачем
у вас совсем новый и странный для меня рецепт
интересно...
в ответ Lilandra 05.02.13 15:04
В ответ на:
2 б. сметаны
2 б. сметаны
400 гр.сметаны или все же 2 большие ложки сметаны
В ответ на:
2 п. сухого порошка для лукового супа
2 п. сухого порошка для лукового супа
А это что и зачем
у вас совсем новый и странный для меня рецепт
интересно...
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 05.02.13 18:40
в ответ Хмельной Заяц 05.02.13 17:43
я тоже часто в духовке делаю, сухими не получаются. делаю примерно так:
1 кг фарша (50/50 свинина с говядиной)
3-4 луковицы смотря какой величины
4-5 картошек
1 булочка сухая в молоке размоченная
пару ложек сметаны
1 яйцо
соль, перец по вкусу.
1 кг фарша (50/50 свинина с говядиной)
3-4 луковицы смотря какой величины
4-5 картошек
1 булочка сухая в молоке размоченная
пару ложек сметаны
1 яйцо
соль, перец по вкусу.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 05.02.13 19:45
Сколько рукава отрежете, столько и поместятся у меня 4 штуки обычно для мужа, я ещё сразу же в него бывает и картошку сразу кладу.Минут за 30 будут готовы (размер котлет то у всех разный), в конце разрежьте его и подрумяньте на режиме "гриль" (можно и на обычном).Котлеты я делаю просто - фарш, лук, соль, перец, потом всё это отбить хорошо (я в пакетике отбиваю).Как вариант, с молодым кабачком (просто натереть его на тёрке и вмешать в фарш).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.02.13 20:36
в ответ tatjna2007 04.02.13 22:54
мой комбайн это вот:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41cn3r90FJL._SL500_AA300_.jpg
без него никуда и тесто, и котлеты, и саломкой овощи для салатов- усе с ним
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41cn3r90FJL._SL500_AA300_.jpg
без него никуда и тесто, и котлеты, и саломкой овощи для салатов- усе с ним
NEW 05.02.13 20:38
в ответ davidka2004 04.02.13 22:56
я сама обажают все из птицы. а так как мы свинину не едим, то алтернатив не много (делала такие же рыбные- малыш не ел) а это едиственны вид "мяса" который ест мой ребенок и я рада- овощи тоже там есть и сочно всегда и быстро
и для меня тоже важно- не надо стоять у плиты, переворачивать, след. порцию накладывать.. на протвень выложила 15 штук и все
и для меня тоже важно- не надо стоять у плиты, переворачивать, след. порцию накладывать.. на протвень выложила 15 штук и все
NEW 05.02.13 20:47
Как же не много? Свинина - это только один-единственный вид мяса из всех
Остаются ещё варианты:
- индейка
- гусятина/утятина
- говядина
- телятина
- баранина
- дичь всякая (оленина там, и т.п.)
В ответ на:
обажают все из птицы. а так как мы свинину не едим, то алтернатив не много
обажают все из птицы. а так как мы свинину не едим, то алтернатив не много
Как же не много? Свинина - это только один-единственный вид мяса из всех
Остаются ещё варианты:
- индейка
- гусятина/утятина
- говядина
- телятина
- баранина
- дичь всякая (оленина там, и т.п.)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 05.02.13 21:33
в ответ SusiMusi 05.02.13 20:51
Ну, вообще-то баранину можно в турецких лавках достаточно бюджетно покупать - не дороже, чем говядина (особенно цены на неё в нем. магазинах)
А телятина да, и у них подороже будет особенно если мелкими порциями покупать...
А телятина да, и у них подороже будет особенно если мелкими порциями покупать...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 05.02.13 21:34
в ответ SusiMusi 05.02.13 20:51
Кстати, я частенько делаю фарш для котлет из говядины+небольшую часть жирноватой баранины. Примерно 3:1 соотношение.
Вкус совсем другой
Вкус совсем другой
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 05.02.13 23:50
в ответ Lilandra 05.02.13 23:43
Такие Котлетки получаются не здоровые..и не факт.что детские желудки такое переработают((
а такое мы вообще не используем никогда...
да и дома у меня такого никогда нет..химия((((
спасибо
В ответ на:
а луковый суп в пакетике (магги, кнорр)
а луковый суп в пакетике (магги, кнорр)
а такое мы вообще не используем никогда...
да и дома у меня такого никогда нет..химия((((
спасибо
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 06.02.13 06:50
Какую конкретно часть этих пакетиков вы считаете "химией"? Уже давно умиляют такие комментарии от людей, окруживших себя стиральными порошками, шампунями, дезодорантами и т.д. и все еще считающих, что все индустриальные продукты - результат именно химической технологии.
в ответ davidka2004 05.02.13 23:50
В ответ на:
да и дома у меня такого никогда нет..химия
да и дома у меня такого никогда нет..химия
Какую конкретно часть этих пакетиков вы считаете "химией"? Уже давно умиляют такие комментарии от людей, окруживших себя стиральными порошками, шампунями, дезодорантами и т.д. и все еще считающих, что все индустриальные продукты - результат именно химической технологии.
NEW 06.02.13 11:40
в ответ schoop 06.02.13 06:50
В ответ на:
окруживших себя стиральными порошками, шампунями, дезодорантами
вы это едите?окруживших себя стиральными порошками, шампунями, дезодорантами
NEW 06.02.13 18:37
Н.П
Жарила сегодня котлетки. Купила наконец эл.мясорубку, мне как то на вкус намного лучше такой фарш , чем на комбайне. Сегодня сделала - свининка филе + курица филе, много лука, петрушка зелень, шампиньоны - все на мясорубку и вымесить хорошо. Без яиц и булки. Добавила немного сливок и немного майонеза в фарш. Очень вкусненько, сочные пресочные))
Хочу с кольраби попробовать, очень люблю хорошие котлетки, читаю веточку
Жарила сегодня котлетки. Купила наконец эл.мясорубку, мне как то на вкус намного лучше такой фарш , чем на комбайне. Сегодня сделала - свининка филе + курица филе, много лука, петрушка зелень, шампиньоны - все на мясорубку и вымесить хорошо. Без яиц и булки. Добавила немного сливок и немного майонеза в фарш. Очень вкусненько, сочные пресочные))
Хочу с кольраби попробовать, очень люблю хорошие котлетки, читаю веточку