русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Научите, как сделать сырники?

4029  1 2 3 4 5 alle
*Serenity* посетитель22.02.13 14:54
NEW 22.02.13 14:54 
in Antwort Lisi0607 03.02.13 21:13
В ответ на:
вообщем, покупаете обычный творог Quark в обычном немецком магазине, 500 гр. выкладываете в чашку , туда высыпаете пакет сухой манной каши-Гриесбрай любого производителя, если любите более сладкие- то еще добавьте сахару , изюм и одно яйцо. все перемешиваете и пусть постоит минут 15-20.
потом разогреваете сковородку, минимум масла и жарите. сырники формируете мокрыми руками.

сегодня сделала по Вашему рецепту!
получились воздушные, легкие сырники. наверное, потому что в них нет муки, а манка не чувствуется совсем.
Спасибо
#61 
  Lisi0607 постоялец22.02.13 14:55
NEW 22.02.13 14:55 
in Antwort *Serenity* 22.02.13 14:54
всегда пожалуйста! кому рекомедовала. все довольны!
#62 
olik4 свой человек24.02.13 10:18
olik4
NEW 24.02.13 10:18 
in Antwort Lisi0607 22.02.13 14:55
сделал я сырники по вашему рецепту, в 500 гр. кварка положила 92 гр. воллькорн-грис, и ето свё постояло, дольше чем 20 мин, потом добавила яйцо, немного кураки порезанной и две чайные ложки агава сиропа. пожарила на немного масле, а они пригорели, стала переворачивать, поджаристая корочка отрывалась от самого сырника. В итоге как то перевернула дожарила, и решила остальное остальную массу в духовке допечь на листе. пропеклось хорошо, но думаю на вкус не всем вы понравилось, мне так нормально. но почему у меня к с ковороде пристали? вы же написали на небольшом колечестве масла, ну я немного и налила, если налить много, конечно не пристанут, но будут очень калорийными.
#63 
wuno4ka завсегдатай27.02.13 12:09
wuno4ka
NEW 27.02.13 12:09 
in Antwort olik4 24.02.13 10:18
может от сковороды зависит ? я только что пожарила по этому рецепту, всё получилось на ура, жарила на керамике, с капелькой масла. единственно что ещё, я сырники слегка в кукурузной муке обваляла, так же по совету на этой ветке, но это скорее для красоты было, но может тоже свою роль сыграло.
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
#64 
  Lisi0607 постоялец27.02.13 15:33
NEW 27.02.13 15:33 
in Antwort olik4 24.02.13 10:18, Zuletzt geändert 27.02.13 15:34 (Lisi0607)
честно говоря, первый раз слышу, чтобы у кого то не поучилось,я думаю, сироп был лишним ,он нарушил консистенцию, да и сковорода могла подвести. масла , конечно, нужно не много, но может быть вы, и совсем мало положили?
#65 
kauffrau коренной житель27.02.13 15:38
NEW 27.02.13 15:38 
in Antwort Diandra 31.01.13 22:27, Zuletzt geändert 27.02.13 15:47 (kauffrau)
В ответ на:
Я делаю mit dem körnigen Frischkäse и с кукурузной мукой, они тогда такие хорошенькие получаются, жёлтенькие, очень аппетитно выглядят.
Рецепт подскажите, пожалуйста
#66 
  ленточка36 прохожий27.02.13 18:03
NEW 27.02.13 18:03 
in Antwort Поло 06.02.13 19:06
Девочки а я варю творог всегда сама! У меня мой малой(2,8 года) до 200 грамм в день может съесть такого домашнего!
Беру упаковку молока 3,5% литровую выливаю в кастрюлю большую. Добавляю Sahnequark маленькие упаковки 40% жирности( можно любой другой жирности) 6-7 штук.
Размешиваю аккуратно, чтобы небыло одним комком. и жду пока начнёт закипать, выключаю плиту и оставляю до утра(если варила вечером) Утром отцеживаю и вуаля!!!!!
Мои теперь никакого другого творога не признают! И вареники и сырники и всё что хочешь! А я люблю просто так со сметанкой чуть-чуть!!!
Приятного аппетита!!!
#67 
sweiger Дядя Шарик27.02.13 19:32
sweiger
NEW 27.02.13 19:32 
in Antwort ленточка36 27.02.13 18:03
В ответ на:
Добавляю Sahnequark маленькие упаковки 40% жирности( можно любой другой жирности) 6-7 штук
Маленькие - это какие? 6-7 упаковок по 250 гр.? На литр молока?
Ваш сын Дядя Шарик.
#68 
Diandra коренной житель01.03.13 11:43
Diandra
NEW 01.03.13 11:43 
in Antwort kauffrau 27.02.13 15:38
Покупаете самый простой, я покупаю от "JA", 3 упаковки. Разминаете его в посудине пару минут вилкой, чтобы разбить все комочки, чтоб масса стала однородной. Добавляете столовую ложку сахара и 1 яйцо, перемешиваете. Потом на своё усмотрение добавляете муку (я использую кукурузную) - на своё усмотрение потому, что кто-то любит, чтоб сырники были поплотнее, а кто-то понежнее. Тесто кладу на горячую сковороду ложкой, потом ложкой же придаю быстренько округлую форму и сверху приглаживаю, чтоб плоский был, сантиметр толщины самое то. Жарить не на самом большом огне.
Кстати, тут про сковородки говорили, что не на каждой сковородке получаются - это так, я перепробовала 4 своих сковороды, все тефлоновые, пока не нашла одну, в которой сырники получаются на ура, не пригорают, скользят по ней легко. В других 3-х сковородках ужасно прилипало, поджареный слой отрывался от сырника, выглядели некрасиво. Сковороды все в одинаковом состоянии, не обшкрябаные.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#69 
  sofiano коренной житель01.03.13 12:59
sofiano
NEW 01.03.13 12:59 
in Antwort samus 01.02.13 23:24, Zuletzt geändert 01.03.13 13:01 (sofiano)
Вчера сделала сырники из Риккота - еще хочу
#70 
MissFine коренной житель01.03.13 13:09
MissFine
NEW 01.03.13 13:09 
in Antwort sofiano 01.03.13 12:59
Обжора!
п.с. тоже наверное наваяю сегодня. Уж очень вкусно тут всё расписали.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#71 
  sofiano коренной житель01.03.13 13:18
sofiano
NEW 01.03.13 13:18 
in Antwort MissFine 01.03.13 13:09, Zuletzt geändert 01.03.13 21:07 (sofiano)
Вкусно и вообще - я люблю сырники))
Теперь буду из двух упаковок риккот делать. А то я поделить не могла по чЭстному, потому что два сырника съела в процессе)))))))))))))))
Тесто получается не густое, муки немного добавила, яйцо, сахар, соду - нет. На сковородку - ложкой. Но поджарились хорошо, вообще не теряли форму, хорошо переворачивались.
Надо попробовать с манкой еще вместо муки.
#72 
blumenkind патриот01.03.13 14:40
blumenkind
NEW 01.03.13 14:40 
in Antwort Lisi0607 03.02.13 21:13
В ответ на:
пакет сухой манной каши-Гриесбрай любого производителя
вот это не поняла. детское питание что ли?
#73 
olik4 старожил01.03.13 15:57
olik4
NEW 01.03.13 15:57 
in Antwort wuno4ka 27.02.13 12:09
не знаю, сегодня ещё раз попробуу сделать, не думаю что две чайные ложки сиропа агавы дело испоретили, не знаю, может потому что кварк 0,2 % жирности? сковорада керамическая.
#74 
Kindlyy постоялец01.03.13 21:05
Kindlyy
NEW 01.03.13 21:05 
in Antwort olik4 01.03.13 15:57
Сироп агавы слаще сахара в 1.5 раза, чем слаще сырники, тем больше пригорят.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#75 
Glazok коренной житель01.03.13 22:25
Glazok
NEW 01.03.13 22:25 
in Antwort blumenkind 01.03.13 14:40
www.amazon.de/Dr-Oetker-S%C3%BC%C3%9Fe-Mahlzeit-Grie%C3%9Fbrei/dp/B004SNC...
в Кауфланд в отделе где пудинги (порошок)
#76 
blumenkind патриот01.03.13 23:47
blumenkind
NEW 01.03.13 23:47 
in Antwort Glazok 01.03.13 22:25

#77 
  Lisi0607 постоялец02.03.13 18:23
NEW 02.03.13 18:23 
in Antwort blumenkind 01.03.13 14:40
почему детское, обычное. лежит в отделе -где пудинги , кащи, изюм, орехи , соусы сладкие , желе и прочеее
#78 
  Lisi0607 постоялец02.03.13 18:24
NEW 02.03.13 18:24 
in Antwort sofiano 01.03.13 13:18, Zuletzt geändert 02.03.13 18:28 (Lisi0607)
ну, я тоже сделала, из Рикоты. мне не очень понравилось, можно сказать.так себе
мне кажется из такого творога ленивые вареники хороши, а сырники,ну
ни в какое сравнение , что мне рецепт дали, а я поделились, не идет
#79 
T_J коренной житель02.03.13 18:28
T_J
NEW 02.03.13 18:28 
in Antwort Lisi0607 02.03.13 18:23, Zuletzt geändert 02.03.13 18:32 (T_J)
а можно для тех, кто не в танке, объяснить чем эта манка отличается от обычной?
спрошу по-другому. можно ли просто манку? перевела, что эта в пакетике сладкая, другие отличия есть?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#80 
1 2 3 4 5 alle