Вход на сайт
Научите, как сделать сырники?
31.01.13 21:24
В России из "бабушкиного" творога классные получались, а тут все не то. Научите, Минька ухи (зачеркнуто) сын сырников хочет!
NEW 31.01.13 21:40
в ответ Dashiela 31.01.13 21:24
NEW 31.01.13 22:12
в ответ Dashiela 31.01.13 21:45
Творог лучше брать отжатый, но не сухой, если слишком много сыворотки, дать стечь в сите. Я всегда делаю с манной крупой сырнички, оставляю на время, чтоб она разбухла и кладу столько, чтоб шарик едва держал форму, когда будут жариться- не переживайте- не развалятся (вот не скажу точного рецепта сколько чего- делаю всегда на глаз). Главное, чтобы творожное тесто оставалось очень мягким. остальное по рецепту как обычно: яйцо. сахар..... Разрыхлитель не кладу. Потом обваливаю в муке и придавливаю пальцами. И на следующий день (если останутся, а у меня такого как обычно не бывает) они остаются очень мягкими, не черствеют.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
(Козьма Прутков)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 01.02.13 16:42
в ответ Dashiela 31.01.13 21:24
NEW 01.02.13 23:21
в ответ mosche2000 01.02.13 18:20
Не жирноват он?
Я его покупаю, когда тянет на творожную массу, которую в советском детстве у нас продавали, с изюмом. Вот добавляю туда ванилина, сахара, изюма - ничего так, похоже получается
Я его покупаю, когда тянет на творожную массу, которую в советском детстве у нас продавали, с изюмом. Вот добавляю туда ванилина, сахара, изюма - ничего так, похоже получается

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 01.02.13 23:24
в ответ Dashiela 31.01.13 21:24
Прекрасные сырники получаются из Рикотта (ricotta), хотя это и не совсем творог.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.02.13 18:44
в ответ Баба Дуня 02.02.13 18:33
Да всё как обычно: яйцо, щепотка соли, сахара по вкусу, сода, мука. Консистенция... ну как бы тебе сказать? плотная, но я выкладываю ложкой. Руками формируют только с "русского" творога, он не такой жидкий.
Я ещё добавляю изюм или яблоко, порезанное маленькими кусочками.
Я ещё добавляю изюм или яблоко, порезанное маленькими кусочками.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.02.13 22:56
в ответ helena-ss 01.02.13 16:42
Ой, держите меня семеро!!!(с)
Сырники с абрикосами - это что-то!

Сырники с абрикосами - это что-то!


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 02.02.13 23:38
в ответ Викa 02.02.13 22:35
NEW 02.02.13 23:41
в ответ MissFine 02.02.13 22:56
Я в сырники кладу изюм, яблоки... клюкву клала, сушёные вишни. Но у меня не так красиво как на картинке, я просто в тесто добавляла, а не начинкой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.13 01:09
в ответ samus 02.02.13 23:38
один раз попробовала с содой, это было такое бееее, больше ни за что, сода там лишняя
последний писк - сырники в духовке, просто ложкой разложить на бакпапир и испечь, рецепт как обычно: творог, яйца, соль, сахар и мука

последний писк - сырники в духовке, просто ложкой разложить на бакпапир и испечь, рецепт как обычно: творог, яйца, соль, сахар и мука
