Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Научите, как сделать сырники?

4029  1 2 3 4 5 все
Dashiela постоялец31.01.13 21:24
Dashiela
31.01.13 21:24 
В России из "бабушкиного" творога классные получались, а тут все не то. Научите, Минька ухи (зачеркнуто) сын сырников хочет!
#1 
Lischa местный житель31.01.13 21:40
Lischa
Dashiela постоялец31.01.13 21:45
Dashiela
NEW 31.01.13 21:45 
в ответ Lischa 31.01.13 21:40
Спасибо огромное, а я пробовала искать, не получилось.
#3 
Lischa местный житель31.01.13 21:48
Lischa
NEW 31.01.13 21:48 
в ответ Dashiela 31.01.13 21:45

#4 
Kindlyy посетитель31.01.13 22:12
Kindlyy
NEW 31.01.13 22:12 
в ответ Dashiela 31.01.13 21:45
Творог лучше брать отжатый, но не сухой, если слишком много сыворотки, дать стечь в сите. Я всегда делаю с манной крупой сырнички, оставляю на время, чтоб она разбухла и кладу столько, чтоб шарик едва держал форму, когда будут жариться- не переживайте- не развалятся (вот не скажу точного рецепта сколько чего- делаю всегда на глаз). Главное, чтобы творожное тесто оставалось очень мягким. остальное по рецепту как обычно: яйцо. сахар..... Разрыхлитель не кладу. Потом обваливаю в муке и придавливаю пальцами. И на следующий день (если останутся, а у меня такого как обычно не бывает) они остаются очень мягкими, не черствеют.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#5 
Diandra коренной житель31.01.13 22:27
Diandra
NEW 31.01.13 22:27 
в ответ Dashiela 31.01.13 21:24
Я делаю mit dem körnigen Frischkäse и с кукурузной мукой, они тогда такие хорошенькие получаются, жёлтенькие, очень аппетитно выглядят.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#6 
helena-ss прохожий01.02.13 16:42
helena-ss
NEW 01.02.13 16:42 
в ответ Dashiela 31.01.13 21:24
смотрите тут красивые и вкусные сырники

и еще сырники с абрикосками

#7 
mosche2000 коренной житель01.02.13 18:20
mosche2000
NEW 01.02.13 18:20 
в ответ Diandra 31.01.13 22:27
Я однажды делала из Schichtkäse. Получились нормально, на мой взгляд, самый подходящий для них творог.
Das Leben ist lebensgefährlich.
#8 
Diandra коренной житель01.02.13 23:21
Diandra
NEW 01.02.13 23:21 
в ответ mosche2000 01.02.13 18:20
Не жирноват он?
Я его покупаю, когда тянет на творожную массу, которую в советском детстве у нас продавали, с изюмом. Вот добавляю туда ванилина, сахара, изюма - ничего так, похоже получается
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#9 
samus Samusja01.02.13 23:24
samus
NEW 01.02.13 23:24 
в ответ Dashiela 31.01.13 21:24
Прекрасные сырники получаются из Рикотта (ricotta), хотя это и не совсем творог.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
Dashiela постоялец02.02.13 18:31
Dashiela
NEW 02.02.13 18:31 
в ответ Dashiela 31.01.13 21:24
Ох, раздразнили кулинарки!
Девочки, напишите хоть примерные рецепты, чтоб мне поменьше эксперементировать, я ж похудеть пытаюсь, а тут придется все разультаты экспериментов поедать самой.
#11 
Баба Дуня местный житель02.02.13 18:33
Баба Дуня
NEW 02.02.13 18:33 
в ответ samus 01.02.13 23:24
расскажи, пож, рикотта есть, что туда еше? муки, сахарку? муж любит такое
#12 
samus Samusja02.02.13 18:44
samus
NEW 02.02.13 18:44 
в ответ Баба Дуня 02.02.13 18:33
Да всё как обычно: яйцо, щепотка соли, сахара по вкусу, сода, мука. Консистенция... ну как бы тебе сказать? плотная, но я выкладываю ложкой. Руками формируют только с "русского" творога, он не такой жидкий.
Я ещё добавляю изюм или яблоко, порезанное маленькими кусочками.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#13 
Баба Дуня местный житель02.02.13 19:16
Баба Дуня
NEW 02.02.13 19:16 
в ответ samus 02.02.13 18:44

#14 
Викa Дракон домашний02.02.13 22:35
Викa
NEW 02.02.13 22:35 
в ответ samus 02.02.13 18:44
а соду зачем?
#15 
MissFine коренной житель02.02.13 22:56
MissFine
NEW 02.02.13 22:56 
в ответ helena-ss 01.02.13 16:42
Ой, держите меня семеро!!!(с)
Сырники с абрикосами - это что-то!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#16 
samus Samusja02.02.13 23:38
samus
NEW 02.02.13 23:38 
в ответ Викa 02.02.13 22:35
Для пышности... мама сказала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#17 
samus Samusja02.02.13 23:41
samus
NEW 02.02.13 23:41 
в ответ MissFine 02.02.13 22:56
Я в сырники кладу изюм, яблоки... клюкву клала, сушёные вишни. Но у меня не так красиво как на картинке, я просто в тесто добавляла, а не начинкой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#18 
Викa Дракон домашний03.02.13 01:09
Викa
NEW 03.02.13 01:09 
в ответ samus 02.02.13 23:38
один раз попробовала с содой, это было такое бееее, больше ни за что, сода там лишняя
последний писк - сырники в духовке, просто ложкой разложить на бакпапир и испечь, рецепт как обычно: творог, яйца, соль, сахар и мука

#19 
ёлка 2011 старожил03.02.13 01:18
ёлка 2011
NEW 03.02.13 01:18 
в ответ Викa 03.02.13 01:09
в духовке? удивила, уже с нетерпением жду понедельника, что б за творогом сгонять
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
#20 
1 2 3 4 5 все