Вход на сайт
Всё для Суши
NEW 29.12.12 22:33
Не только, есть и другие возможности
А если серьёзно- ездим, в основном, именно из-за рыбы, там лосось - около 15 евро, а в деликатесах- 27-32 итд евро, и не факт, что это будет сашими при этом
. То же самое со всякими октопусами и пр.
В ответ на:
метро как и фегро это магазы для оптовиков/предпринимателей и ежи с ними,
они могут в них закупаться..
метро как и фегро это магазы для оптовиков/предпринимателей и ежи с ними,
они могут в них закупаться..
Не только, есть и другие возможности
А если серьёзно- ездим, в основном, именно из-за рыбы, там лосось - около 15 евро, а в деликатесах- 27-32 итд евро, и не факт, что это будет сашими при этом
NEW 29.12.12 22:38
с соленои рыбои, икрои тоже настояшие суши, приготовлаемые в японии, а вот с сыром филадельфия - ето уже "изобретение"
что вы под етим подразумели? вообше-то сашими - ето другои вид блюда из тои же рыбы , тока рис подается отедльно

В ответ на:
что это будет сашими при этом
что это будет сашими при этом
что вы под етим подразумели? вообше-то сашими - ето другои вид блюда из тои же рыбы , тока рис подается отедльно

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 29.12.12 22:50
вот жеж а, я завидую
...а у меня нет никакой школы, то была американка, владела ой ой ой как
...вот после неё я начела любить суши, она так делакатно кушала ...а я вилкой, но не суши
в ответ Kamilla.Ka 29.12.12 22:11
В ответ на:
Не понимаю, как можно есть японскую еду вилками, но у меня школа дюссельдорфского японского квартала
Не понимаю, как можно есть японскую еду вилками, но у меня школа дюссельдорфского японского квартала
вот жеж а, я завидую
NEW 29.12.12 22:53
в ответ L'admirable 29.12.12 22:50
NEW 29.12.12 23:06
в ответ Kelly2003 29.12.12 22:38
Я потеряла рецепт торта "Прага", сижу, гуглю, и к рецепту Праги почему-то был прикреплен рецепт "Филадельфия", совпадение однако
http://www.jlady.ru/vtoroe/sushi-filadelfiya-recept.html
http://www.jlady.ru/vtoroe/sushi-filadelfiya-recept.html
NEW 29.12.12 23:35
в ответ Люся_ 29.12.12 23:17
я видела по теле документ фильм, когда японцу предложили ету самую филадельфию попробовать - он попробовал, и как истинныи японец, очень позитивно и сдержанно сказал - немного тяжеловато для суши
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино