Вход на сайт
Всё для Суши
29.12.12 21:24
Суши хочу аж слюнки текут,скажите где можно причендалы купить???Архивы уже перерыла если что...Кто где покупает???У нас городок маленький,азиатских магазинов нет.
NEW 29.12.12 21:59
в ответ Alisa_R 29.12.12 21:57
NEW 29.12.12 22:07
в ответ Alisa_R 29.12.12 21:59
сидела как то в китайском ресаторане и наблюдала за одной девушкой, как она кушала суши при это исползовав палочки, она так умело ими пользовалась, что сама вот эата картина, возбудила во мне интерес к суши
...ой мамма мия как она ими владела, это просто искусство
..вилкой то есть для нас легко или руками, а вот палочками, для меня лично нужно потренироваться, что то такое не обычное ...ммммх ...а где ты собираешься покупать кожуру рыбы ?
NEW 29.12.12 22:10
в ответ Alisa_R 29.12.12 21:24
все онлайн заказываем, кроме рыбы, разумеется
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/20489567.html
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/20489567.html
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 29.12.12 22:16
тот же вопрос, уточню.
Нужны в первую очередь принадлежности для приготовления.
На мазоне их много, глаза разбежались.
Было бы отлично купить все нужное в наборе.
Посуду хотя бы.
Был набор, забыли при переезде, коврики для раскатки, чашечки, теперь не знаю где найти.

Нужны в первую очередь принадлежности для приготовления.
На мазоне их много, глаза разбежались.
Было бы отлично купить все нужное в наборе.
Посуду хотя бы.
Был набор, забыли при переезде, коврики для раскатки, чашечки, теперь не знаю где найти.
NEW 29.12.12 22:33
Не только, есть и другие возможности
А если серьёзно- ездим, в основном, именно из-за рыбы, там лосось - около 15 евро, а в деликатесах- 27-32 итд евро, и не факт, что это будет сашими при этом
. То же самое со всякими октопусами и пр.
В ответ на:
метро как и фегро это магазы для оптовиков/предпринимателей и ежи с ними,
они могут в них закупаться..
метро как и фегро это магазы для оптовиков/предпринимателей и ежи с ними,
они могут в них закупаться..
Не только, есть и другие возможности
А если серьёзно- ездим, в основном, именно из-за рыбы, там лосось - около 15 евро, а в деликатесах- 27-32 итд евро, и не факт, что это будет сашими при этом
NEW 29.12.12 22:38
с соленои рыбои, икрои тоже настояшие суши, приготовлаемые в японии, а вот с сыром филадельфия - ето уже "изобретение"
что вы под етим подразумели? вообше-то сашими - ето другои вид блюда из тои же рыбы , тока рис подается отедльно

В ответ на:
что это будет сашими при этом
что это будет сашими при этом
что вы под етим подразумели? вообше-то сашими - ето другои вид блюда из тои же рыбы , тока рис подается отедльно

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 29.12.12 22:50
вот жеж а, я завидую
...а у меня нет никакой школы, то была американка, владела ой ой ой как
...вот после неё я начела любить суши, она так делакатно кушала ...а я вилкой, но не суши
в ответ Kamilla.Ka 29.12.12 22:11
В ответ на:
Не понимаю, как можно есть японскую еду вилками, но у меня школа дюссельдорфского японского квартала
Не понимаю, как можно есть японскую еду вилками, но у меня школа дюссельдорфского японского квартала
вот жеж а, я завидую
NEW 29.12.12 22:53
в ответ L'admirable 29.12.12 22:50
NEW 29.12.12 23:06
в ответ Kelly2003 29.12.12 22:38
Я потеряла рецепт торта "Прага", сижу, гуглю, и к рецепту Праги почему-то был прикреплен рецепт "Филадельфия", совпадение однако
http://www.jlady.ru/vtoroe/sushi-filadelfiya-recept.html
http://www.jlady.ru/vtoroe/sushi-filadelfiya-recept.html
NEW 29.12.12 23:35
в ответ Люся_ 29.12.12 23:17
я видела по теле документ фильм, когда японцу предложили ету самую филадельфию попробовать - он попробовал, и как истинныи японец, очень позитивно и сдержанно сказал - немного тяжеловато для суши
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 30.12.12 11:45
в ответ Люся_ 29.12.12 23:10
в штатах много вариаций суши с филадельфией, а также с кетчупом и май0незом, причём делают их самые настоящие японцы
спрос есть, будут и предложения.
я люблю классику, предпочитаю с лаксом и палочками орудую не плохо, Übung macht den Meister, чем чаще ими пользуешься, тем лучше получается
, кстати, суши-маки, по этикету, можно смело есть руками
я люблю классику, предпочитаю с лаксом и палочками орудую не плохо, Übung macht den Meister, чем чаще ими пользуешься, тем лучше получается
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.12.12 15:50
не видела таких суши, а еше в штатах суши рестораны открыв ают все, кому не лень - китаицы, кореицы у иже с ними, их сразу можно отличить по небрежно порезаннои рыбе, кусочки поменьше будут, то, презентация не такая, как у японцев
в ответ Ухти-Тухти 30.12.12 11:45
В ответ на:
а также с кетчупом и май0незом, причём делают их самые настоящие японцы
а также с кетчупом и май0незом, причём делают их самые настоящие японцы
не видела таких суши, а еше в штатах суши рестораны открыв ают все, кому не лень - китаицы, кореицы у иже с ними, их сразу можно отличить по небрежно порезаннои рыбе, кусочки поменьше будут, то, презентация не такая, как у японцев
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 30.12.12 16:01
Вы такие вопросы задаете, что созревает Gegenfrage- вы сама суши ели когданибудь? Не имею в виду самодельные у неяпонцев, в забегайловках или в флат-ресторанах? Если нет, то сначала навестите качественный японский ресторан.. Если вам все понравится, то прикупите хорошую книгу, где точно описано что именно необходимо и какого качества. Массу ингридиентов можно заказать онляйн, рыбу нужно только свежую. Очень сомневаюсь что вы ее в едеке найдете. Скорее всего в специализированных рыбных магазинах. Подходящие напитки также не найдете в едеке.
NEW 30.12.12 16:42
в ответ Kelly2003 30.12.12 15:50
Нью Й0рк не показатель, адреса давать не буду, не имеет смысла, могу только сказать что эти рестораны находятся в Little Tokyo в ЛА, в Little Tokyo в San Diego, Japantown во Фриско, могу тебя заверить, что работают там исключительно японцы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.12.12 17:09
Я вот у этого продавца постоянно покупаю http://stores.ebay.de/Asia-Markt-105 , качество отличное.
NEW 31.12.12 18:45
в ответ davidgilmore 31.12.12 17:43
знаю, бываю и на востоке, и на западе, западный ближе к японии, например, в Сан Диего очень крупная японская диаспора, поэтому и много японского, кроме ресторанов, магазины, культ.центр и т.д.