Вход на сайт
Яблочный пирог
NEW 03.04.12 17:05
в ответ aelita2002 03.04.12 16:51
а я с этими крошками измучилась
из готового теста я их вообще не знаю
в немецких рецептах мне встречались именно отдельные рецепты для Streusel
но я так и не добилась их идеального состояния и вкуса:гармонии мягкости-хрустящести,нежности
то слишком мягкие,то грубоватые,то в муку рассыпались
оставила их только на Apfel Crumble
там теста вообще никакого нет и эти крошки на яблоках всегда суперские,какие бы не были
из готового теста я их вообще не знаю
в немецких рецептах мне встречались именно отдельные рецепты для Streusel
но я так и не добилась их идеального состояния и вкуса:гармонии мягкости-хрустящести,нежности
то слишком мягкие,то грубоватые,то в муку рассыпались
оставила их только на Apfel Crumble
там теста вообще никакого нет и эти крошки на яблоках всегда суперские,какие бы не были
NEW 27.04.12 18:46
Я такой делаю (не знаю, как называется) Вчера пекла: сделала креацион в начинку яблоки помешала с очищенными мандаринами и яблочным муссом плюс ром и сахар!
Тесто: 150 масла, 300 муки, 1 яйцо, пекарский порошок, ванилъ, молоко, щепотка соли...
Тесто: 150 масла, 300 муки, 1 яйцо, пекарский порошок, ванилъ, молоко, щепотка соли...
NEW 28.04.12 23:15
в ответ aelita2002 03.04.12 11:31
Мой любимый рецепт:
http://elladkin.livejournal.com/207325.html
Получается очень вкусно, рекомендую.
Единственное, я еще грамм 50 муки добавляю.
Еще, как вариант, Apfelstrudel:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1307341235635896/Apfelstrudel-la-Marquise.html
Единственное, я вместо грецких орехов использую миндаль и пока печется рулет в духовке раз в десять минут смазываю его сверху сливочным маслом.
http://elladkin.livejournal.com/207325.html
Получается очень вкусно, рекомендую.
Единственное, я еще грамм 50 муки добавляю.
Еще, как вариант, Apfelstrudel:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1307341235635896/Apfelstrudel-la-Marquise.html
Единственное, я вместо грецких орехов использую миндаль и пока печется рулет в духовке раз в десять минут смазываю его сверху сливочным маслом.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 29.04.12 16:26
в ответ Maybe75 28.04.12 23:15
http://forum.say7.info/topic3383.html
Мой любимый яблочный пирог, только я режу яблоки тонкими ломтиками и раскладываю красиво по кругу.
Могу одна полпирога слопать (делаю невысокий), а вот всякие там шарлотки не очень люблю...
Мой любимый яблочный пирог, только я режу яблоки тонкими ломтиками и раскладываю красиво по кругу.
Могу одна полпирога слопать (делаю невысокий), а вот всякие там шарлотки не очень люблю...