Вход на сайт
альтернатива гусю и ко. на рождество
NEW 08.12.11 11:10
в ответ Martini Girl 08.12.11 11:07
нет у нас Глобуса:(, это вам в Кобленце хорошо:) давно уже там не бывала:)
самое лучшее, где можно посмотреть, это Реаль, недавно открыли Кауфланд, но что то в сравнении с Реалем, он меня разочаровал, хотя есть и свои плюсы:)
самое лучшее, где можно посмотреть, это Реаль, недавно открыли Кауфланд, но что то в сравнении с Реалем, он меня разочаровал, хотя есть и свои плюсы:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.12.11 11:15
в ответ rozinata 08.12.11 11:06
в лидле вчера вечером уже лежали, там такая меленькая коробка, где 4 штуки вошли?
там же укусить нечего будет, шкурка да арматурка

NEW 08.12.11 11:30
в ответ Светлана31 08.12.11 11:10
Сейчас перед рождеством что перепёлки, что омары, что гуси и утки- почти в любом магазине найти можно. Но в заморозке естественно. В принципе по вкусовым качествам мелкие перепёлки от крупных не сильно олтичаются(ну кроме того, что одной "фиг" наешься)))))) и на пробу можно купить и замороженных. Но на праздник конечно (для гостей и ко) всётаки лучше свежих. У нас в Кобленце Кауфланда кстати нет...)))) Плюсы у него несомненно есть. Там очень часто бывают хорошие ангеботы. А с Глобусом, да, нам повезло. У нас даже два.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.12.11 11:34
в ответ Martini Girl 08.12.11 11:30
я была в одном, тот что в центре, правда давно:)
теперь в Кобленц в конце марта попаду, к дядьке на юбилей поеду, так может еще бы долго не собралась:)
теперь в Кобленц в конце марта попаду, к дядьке на юбилей поеду, так может еще бы долго не собралась:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.12.11 00:36
в ответ Knjazhna 08.12.11 17:28
возьми Soßenbinder http://www.mondamin.de/herzhafteProdukte/sossenbinder/sossenbinderdunkel.asp это тоже крахмал
на упаковке всё написано и по ссылке тоже, не обязательно от мондамин, есть более дешёвые варианты
можно и обычный крахмал, пропорции не помню, искать лень
на упаковке всё написано и по ссылке тоже, не обязательно от мондамин, есть более дешёвые варианты
можно и обычный крахмал, пропорции не помню, искать лень

NEW 09.12.11 14:12
в ответ Knjazhna 08.12.11 17:28
Я загущаю соус (не падать в обморок только) .....сливочным маслом и чайной ложкой "мондамина". Мелко нарезаное(хлопьями) замороженное сл. масло кладу в кастрюльку с соусом и венчиком быстро взбиваю. Ложку" мондамина" заливаю холодной водой (отдельно, в какой-нибудь круженции), помешивая, как растворится, вливаю в соус. Последовательность именно такая: масло-крахмал.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.12.11 22:31
в ответ Викa 09.12.11 22:26
Спасибо, посмотрю, я смотрела где всякие соусы и приправы были. Ну а завтра разведу крахмал в холодной водичке и вмешаю не мудрствуя лукаво в соус, только не знаю сколько, то ли столовую ложку, то ли чайную.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 09.12.11 22:52
в ответ Knjazhna 09.12.11 22:31
Чайную...Если у Вас не "ведро соуса," то хватит чайной. Если слить весь этот сок, вытопившийся после перепёлок (а это не гуси и не утки, так что там нифига практически небудет...))))), долить вина или воды, то чайной ложки крахмала будет абсолютно достаточно. И сл. масла немного.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.12.11 20:11
в ответ galaperedol 13.12.11 19:51
Ну почему же нельзя? Как я уже писала, вино можно заменить и на яблочный сок. Главное кислоты, содержащиеся в вине и соке(в вине конечно больше) они разрушают коллаген и мясо становится после такой обработки намного мягче (т.е. пропадает "резиновость"). А если вообще перфект утку/гуся/индюшку-не важно: наколоть вином с яблочным соком- оптимально. Только не переборщить конечно. Когда будет почти готова, выключить духовку и дать постоять пол часа (так что в запасе должно быть ещё лишних пол часа перед подачей). При температуре волокна мяса сжимаются. Поэтому гусю/утке надо дать "отдохнуть", чтобы мясо "расслабилось", а потом намазать кожу утки мёдом разведённым с водой и подрумянить ещё минут 10 до хрустящей корочки. Короче это я так готовлю, поэтому не буду брать "грех на душу",
а то насоветую, а потом не понравится. Так что, если боитесь, готовте по знакомому Вам варианту.)))) Хотя у меня вся семья и подруги в восторге и сами так уже готовят гусей/уток и даже кур.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!