русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Eclairs

6970  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  tina-2008 коренной житель08.01.11 20:33
NEW 08.01.11 20:33 
in Antwort barkarola 08.01.11 20:20
Там все атк же, как делаем и мы. Ничего нового.
#41 
kasandra2003 коренной житель08.01.11 20:34
kasandra2003
NEW 08.01.11 20:34 
in Antwort barkarola 08.01.11 20:20
по первой ссылке мне не нравятся эклеры на вид. И видно что тесто плотноватое.
А вот по второй супер!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#42 
  tina-2008 коренной житель08.01.11 20:36
NEW 08.01.11 20:36 
in Antwort kasandra2003 08.01.11 20:34
А мне на второй жидковатыми показались
#43 
barkarola постоялец08.01.11 20:37
barkarola
NEW 08.01.11 20:37 
in Antwort tina-2008 08.01.11 20:33
В ответ на:
Там все атк же, как делаем и мы. Ничего нового.

да я и не пыталась привнести что-то новое. Просто там пошагово и с фотографиями.
А эклеры - они и в Африке эклеры. Либо удались, либо нет:)
#44 
kasandra2003 коренной житель08.01.11 20:38
kasandra2003
NEW 08.01.11 20:38 
in Antwort tina-2008 08.01.11 20:36
а рецепт то такой же как и у нас. разница в 10 млитрах и в 10гр.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#45 
  tina-2008 коренной житель08.01.11 20:41
NEW 08.01.11 20:41 
in Antwort tina-2008 08.01.11 20:36
Нет. нормальные. на противене прекрасно смотрятся, самое то
#46 
  tina-2008 коренной житель08.01.11 20:42
NEW 08.01.11 20:42 
in Antwort kasandra2003 08.01.11 20:38
Я уже и не измеряю. чайная чашечка воды, столько же муки.
#47 
birlka коренной житель08.01.11 20:46
birlka
NEW 08.01.11 20:46 
in Antwort barkarola 08.01.11 20:20
спасибо огромнейшее
вторая ссылка от живущих воФранции мне больше понравилась своими деталями и подробностями технологии
и ура!там нашла и про молоко(оно мне всё покоя не давало)))
как оказалось,оно для цвета и мягкости
а вода делает тесто хрустящим
вот в этом тайна!буду,наверное,смесь делать
#48 
  tina-2008 коренной житель08.01.11 20:51
NEW 08.01.11 20:51 
in Antwort birlka 08.01.11 20:46
Ждем отчета с фотками. мы уже выдохлись здесь все, хоти эклеров.
#49 
birlka коренной житель08.01.11 20:51
birlka
NEW 08.01.11 20:51 
in Antwort kasandra2003 08.01.11 20:27
Марина,я так не могу)))
если меня постигнет неудача,я сильно расстроюсь и не знаю,когда смогу вернутъся вновь к этому лакомствукак правильно в ссылке выше сказали--про меня))
говорят:просто,просто...
а там вон столько тайн
к тому же ты занешь,я в основном на печениках и то с ванилле чуть не прокололась
я теперь не знаю,воду в духовку подливать или нет.не на лист а вниз .для эффекта пара
ты воду не поддавала?
#50 
kasandra2003 коренной житель08.01.11 20:58
kasandra2003
08.01.11 20:58 
in Antwort birlka 08.01.11 20:51
В ответ на:
ты воду не поддавала?

нет! я пекла их ещё в своей древней духовке. Сейчас у меня новая, в ней ещё не пекла.
Но вот некоторые тут раздразнили меня..может на днях испеку.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#51 
birlka коренной житель08.01.11 20:59
birlka
NEW 08.01.11 20:59 
in Antwort tina-2008 08.01.11 20:51

боюся...
обложилась книжками,ссылками,штудирую пока ...
за помощь всем благодарна,девочки!
вроде бы в голове картина проясняется и образ как бы вижу,у самой мундвассер собирается,как на картинки посмотрю,дух захватывает
везде про них так романтично : jeder Bissen eine Offenbarung
вдруг не получится у меня так...
#52 
barkarola постоялец08.01.11 20:59
barkarola
NEW 08.01.11 20:59 
in Antwort birlka 08.01.11 20:51
В ответ на:
говорят:просто,просто...
а там вон столько тайн

да все получится!
"спокойстиве и только спокойствие" (с)
нужно поменьше читать и слушать иногда КАК это трудно. Хотя сама ( если честно) мечтаю сделать круассаны, а страшно............ и чем больше читаю, тем страшней)))))
P.S. А отчета будем ждать:)
#53 
kasandra2003 коренной житель08.01.11 21:00
kasandra2003
NEW 08.01.11 21:00 
in Antwort birlka 08.01.11 20:59
по той второй ссылке (с молоком) делай там всё подробненько.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#54 
birlka коренной житель08.01.11 21:03
birlka
NEW 08.01.11 21:03 
in Antwort kasandra2003 08.01.11 20:58

мне бы ещё с кремом определиться!
крем со сливками научилась.но взбитые сливки были вчера с Apple Crumble
мне бы с заварным ещё разобраться....ни разу не делала....
#55 
Raduga2009 мимо проходила08.01.11 21:11
Raduga2009
NEW 08.01.11 21:11 
in Antwort birlka 08.01.11 21:03
Не получается у того кто не делает там нет ничего страшного.Пробуйте иначе как поймете что сделали не так. Удачи
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#56 
birlka коренной житель08.01.11 21:14
birlka
NEW 08.01.11 21:14 
in Antwort barkarola 08.01.11 20:59
спасибо за поддержку
В ответ на:
нужно поменьше читать и слушать иногда КАК это трудно

мне нужна здоровая порция страха--это мобилизует и очень важно в этих терниях разглядеть детали,они хотя и маленькие но надёжные Stützen
В ответ на:
Хотя сама ( если честно) мечтаю сделать круассаны, а страшно...........

главное,в объект очень сильно влюбиться!
девы,ну если уж я со своей лубовью провалюсь,не поминайте лихом
#57 
birlka коренной житель08.01.11 21:16
birlka
NEW 08.01.11 21:16 
in Antwort Raduga2009 08.01.11 21:11
В ответ на:
Пробуйте иначе как поймете что сделали не так. Удачи

точно!

probieren geht über studieren
кажется ,всё.настроилась на завтра
#58 
Raduga2009 мимо проходила08.01.11 21:27
Raduga2009
NEW 08.01.11 21:27 
in Antwort birlka 08.01.11 21:16, Zuletzt geändert 08.01.11 21:28 (Raduga2009)
я делаю начинку из обезжиренного творога,блендером творог с небольшим количеством сливок до однородного крема и немного соли,мои девушки вечно на диетах сидят а зять любит с салатом оливье или рыбным,в каждой избушке свои погремушки
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle