Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
NEW 30.04.10 00:43
в ответ vinnovai 30.04.10 00:18
NEW 30.04.10 08:12
девушка, Вы застряли в 20 веке
пройдитесь по современным сайтам, почитайте, а тогда начинайте спорить.
для вас нормальные май0нез - это на желтках так как вы другого и не знаете!
а для нас естъ много других видов и способов приготовления май0нез.
для меня эта тема исчерпана, в дальнейшие споры я не вступаю и на вопроссы больше не отвечаю, мне жаль моего времени потраченого на никому не нужные дискуссии!
все равно каждый останится при своем мнении!
мы будим и дальше готовить в Термомиксе, а вы месите свое тесто, варите варенье и тд и дальше вручную!
я хотела вам показать разницу в готовке с ТМ и обычным способом, но эту разницу никто не увидел или не захотел увидеть. нас сдесь только оскорбляют и обзывают!
и только по тому, что у нас не пароварка от сименс, которая есть у всех, а термомикс от форверк, который есть у не многих!
это не наша вина что сименс продает через магазины, а форверк через представителей фирмы, и это не дает никому права называть нас сектой!
у меня сложилось мнение, что сдесь собрались люди у которых естъ время подискутировать о чем попало.
вот вам тема для "перемывания косточек" - продолжайте дальше!
почему-то группу вязальщиц (которая тоже закрытая) никто сектантами не называет
или группу печь в хлебопечке и тд
В ответ на:
почему зануда? ни в одном нормальном рецепте майонеза нет в составе белка:)
почему зануда? ни в одном нормальном рецепте майонеза нет в составе белка:)
девушка, Вы застряли в 20 веке

для вас нормальные май0нез - это на желтках так как вы другого и не знаете!
а для нас естъ много других видов и способов приготовления май0нез.
для меня эта тема исчерпана, в дальнейшие споры я не вступаю и на вопроссы больше не отвечаю, мне жаль моего времени потраченого на никому не нужные дискуссии!
все равно каждый останится при своем мнении!
мы будим и дальше готовить в Термомиксе, а вы месите свое тесто, варите варенье и тд и дальше вручную!
я хотела вам показать разницу в готовке с ТМ и обычным способом, но эту разницу никто не увидел или не захотел увидеть. нас сдесь только оскорбляют и обзывают!
и только по тому, что у нас не пароварка от сименс, которая есть у всех, а термомикс от форверк, который есть у не многих!
это не наша вина что сименс продает через магазины, а форверк через представителей фирмы, и это не дает никому права называть нас сектой!
у меня сложилось мнение, что сдесь собрались люди у которых естъ время подискутировать о чем попало.
вот вам тема для "перемывания косточек" - продолжайте дальше!
почему-то группу вязальщиц (которая тоже закрытая) никто сектантами не называет

NEW 30.04.10 08:20
в ответ kajf 29.04.10 21:49
про манты.
тесто делается за 2 минуты, мясо рубится КАК НА НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ, а не в фарш. там нет мясорубки, там ножи, как я уже писала, и от скорости и времени работы зависит величина кусочков. можно крупные куски, можно фарш как мусс.
я бы просто в жизни быне решилась их делать, если б самой резать-месить надо было. ну не делала бы. как пельмени - тоже не делаю сама. только вареники
но это уже о слабостях души желудочной моей
и то только потому, что тесто опять же в ТМ мешаю
таквот, про манты.. 2 мин тесто, минута примерно на лук-мясо и вперед - сделала колбаску из теста, нарезала, раскатала, начинку и залепила. усё. у меня вышло около 25-27 шт, я делала за раз штук 20, а потом остатки доделала, пока первую партию расхватывали по тарелкам)))
я не вижу просто смысл рецепт писать??? зачем вам минуты-скорости??? само тесто такое же, как обычно, начинка тоже. радость в том, что не сам стоишь потеешь, а за тебя тм работает
тесто делается за 2 минуты, мясо рубится КАК НА НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ, а не в фарш. там нет мясорубки, там ножи, как я уже писала, и от скорости и времени работы зависит величина кусочков. можно крупные куски, можно фарш как мусс.
я бы просто в жизни быне решилась их делать, если б самой резать-месить надо было. ну не делала бы. как пельмени - тоже не делаю сама. только вареники


таквот, про манты.. 2 мин тесто, минута примерно на лук-мясо и вперед - сделала колбаску из теста, нарезала, раскатала, начинку и залепила. усё. у меня вышло около 25-27 шт, я делала за раз штук 20, а потом остатки доделала, пока первую партию расхватывали по тарелкам)))
я не вижу просто смысл рецепт писать??? зачем вам минуты-скорости??? само тесто такое же, как обычно, начинка тоже. радость в том, что не сам стоишь потеешь, а за тебя тм работает
NEW 30.04.10 08:22
в ответ vinnovai 30.04.10 08:12
за девушку спасибо;)
я не спорю кстати, я лишь утверждаю, что нормальный рецепт майонеза не имеет в своем составе белка:) для меня вкусный майонез, это классический:Р
я не спорю кстати, я лишь утверждаю, что нормальный рецепт майонеза не имеет в своем составе белка:) для меня вкусный майонез, это классический:Р
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.04.10 08:22
тогда к китайскому вареву больше подходит "лапша"...
я же сказал, что надо провести чёткую границу между казаном и термомиксом... кто пытается их сравнить, находится на ложно пути... это два разных мира... с разными функционами и разным предназначением... плов приготовленый в казане на фернганской печке, будет отличатся от плова из термомикса... но не у каждого есть возможность раскачугарить кострище и поставить на него казан... да и кроме плова и шашлыков существуют еще миллионы разных блюд, которые не обязательно готовить в казане...
в ответ samus 30.04.10 00:07
В ответ на:
Наверное, итальянское.
Наверное, итальянское.
тогда к китайскому вареву больше подходит "лапша"...

я же сказал, что надо провести чёткую границу между казаном и термомиксом... кто пытается их сравнить, находится на ложно пути... это два разных мира... с разными функционами и разным предназначением... плов приготовленый в казане на фернганской печке, будет отличатся от плова из термомикса... но не у каждого есть возможность раскачугарить кострище и поставить на него казан... да и кроме плова и шашлыков существуют еще миллионы разных блюд, которые не обязательно готовить в казане...

майнер майнунг нах...
NEW 30.04.10 08:25
в ответ vinnovai 30.04.10 08:12
да, я кстати никого не оскорбляла:)
даже все преимущества во времени не улучшили мое мнение о термомиксе, я знаю как он работает, видела не единожды, ела еду из него тоже%)
даже все преимущества во времени не улучшили мое мнение о термомиксе, я знаю как он работает, видела не единожды, ела еду из него тоже%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.04.10 09:30
Вы не правы. Я, например, очень благодарен Вам и другим пользователям ТМ, которые потратили свое время и многое терпеливо объяснили.
в ответ vinnovai 30.04.10 08:12
В ответ на:
я хотела вам показать разницу в готовке с ТМ и обычным способом, но эту разницу никто не увидел или не захотел увидеть. нас сдесь только оскорбляют и обзывают!
я хотела вам показать разницу в готовке с ТМ и обычным способом, но эту разницу никто не увидел или не захотел увидеть. нас сдесь только оскорбляют и обзывают!
Вы не правы. Я, например, очень благодарен Вам и другим пользователям ТМ, которые потратили свое время и многое терпеливо объяснили.
NEW 30.04.10 09:53
в ответ Светлана31 30.04.10 08:25
Светлана, Лена и другие!
Как хорошо, что мы все такие разные, а то скучно было бы жить на белом свете. Сколько людей - столько мнений. Многое действительно ещё зависит от того У КОГО ты что-то покупаешь. И КОГДА ты его покупаешь.
Я готовлю тоже хорошо, ведро мусорное не кормлю. Вы можете осудить меня как угодно, но мой 14-тилетний сын меня очень часто спрашивает: мама, ну почему из термомикса всё вкуснее, чем просто приготовлено ( он не ел никогда магазинное масло, а из термомикса обожает). Моя дочь в свои неполные девять лет заявила, что когда она вырастет, и у неё будет термомикс.
Мои дети сами готовят пудинг, и не из готового порошка. И молоко у них не убегает, и пудинг не пригорает.
Вы представить себе не можете, как это приятно, когда дети тебя просто спрашивают: мам, мы пошли пудинг готовить, тебе тоже сварить?
Я только за это благодарна фирме Форверк. В обычной кастрюле у детей даже не возникало желание, что-либо сделать
Как хорошо, что мы все такие разные, а то скучно было бы жить на белом свете. Сколько людей - столько мнений. Многое действительно ещё зависит от того У КОГО ты что-то покупаешь. И КОГДА ты его покупаешь.
Я готовлю тоже хорошо, ведро мусорное не кормлю. Вы можете осудить меня как угодно, но мой 14-тилетний сын меня очень часто спрашивает: мама, ну почему из термомикса всё вкуснее, чем просто приготовлено ( он не ел никогда магазинное масло, а из термомикса обожает). Моя дочь в свои неполные девять лет заявила, что когда она вырастет, и у неё будет термомикс.
Мои дети сами готовят пудинг, и не из готового порошка. И молоко у них не убегает, и пудинг не пригорает.
Вы представить себе не можете, как это приятно, когда дети тебя просто спрашивают: мам, мы пошли пудинг готовить, тебе тоже сварить?
Я только за это благодарна фирме Форверк. В обычной кастрюле у детей даже не возникало желание, что-либо сделать
NEW 30.04.10 09:54
Вы на личности не отвлекайтесь, во-первых запрещено правилами форумов, а во-вторых есть тема обсуждения.
в ответ helene.t 30.04.10 01:21
В ответ на:
Ну и зануда же Вы, уважаемая samus.
Не надоело ещё к мелочам цепляться?
Ну и зануда же Вы, уважаемая samus.
Не надоело ещё к мелочам цепляться?
Вы на личности не отвлекайтесь, во-первых запрещено правилами форумов, а во-вторых есть тема обсуждения.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 10:02
Можно, можно... но не нужно тогда называть этот соус майонезом.
И начинки с основой соуса не нужно сравнивать.
в ответ vinnovai 30.04.10 08:12
В ответ на:
девушка, Вы застряли в 20 веке пройдитесь по современным сайтам, почитайте, а тогда начинайте спорить.
девушка, Вы застряли в 20 веке пройдитесь по современным сайтам, почитайте, а тогда начинайте спорить.
Можно, можно... но не нужно тогда называть этот соус майонезом.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.04.10 10:05
в ответ alexander52 30.04.10 09:30
я уже писала, что все познается в сравнении, надо все смотреть и сравнивая, делать свои выводы.На сегодняшний день Термомиксу нет равных на рынке, а вот еще тут было не сказано, что приемущество ТМ в том что он разбивает не только свежие фрукты ,овощи и мясо ну и замороженное тоже, в этот момент происходит точка ножей. моет себя уже говорили здесь, ну и вытирает, а главное вы не найдете не одну плиту или казан ,которые бы набранную температуру держали всю варку.вот эти приемущества, не говоря о здоровой и быстроприготовленной пищи ,самое главное экономит ваше время и деньги \ берет только 1000ватт при приготовлении сразу 3 блюд.,а чайник 2000ватт\ вот и сравнивайте .Я считаю довольно полное представление мы вам дали, а
вам решать или жить по старинке или.....