Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
NEW 29.04.10 15:52
Термомикс - маленькая кухня, которая умеет почти всё:
- впервые в одной машине совмещены все этапы приготовления пищи;
- заменяет 23 прибора на кухне;
- взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, взбивает, работает мельницей, месит тесто, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, моет себя сам, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает, выбивает сливочное масло...
Термомикс - умная машина, которая умеет быть простой:
- использует только одну ёмкость с одним универсальным ножом;
- программа устанавливается только тремя параметрами: время, температура, скорость;
- не требует контроля и постоянного наблюдения после закладки продуктов;
- простота в приготовлении паштетов, сложных соусов, супов пюре, напитков, мороженного и т.д.
Что умеет Термомикс TM 31?
Термомикс ТМ31 совмещает более 20 кухонных приборов. Он взвешивает, варит и при этом перемешивает, делает фарш, шинкует, измельчает и тут же пассирует или жарит, с румяной корочкой или без, тушит и парит. Взбивает, растирает и эмульгирует (актуально для соусов и десертов). Дробит (лед, зерно, кофе, орехи) и замешивает тесто! а потом еще и сам себя моет!
Вы просто закладываете в Термомикс ТМ 31 продукты по рецепту, нажимаете кнопку – и отдыхаете!
Уникальность Термомикс ТМ 31!
Термомикс - единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за полчаса на 4-6 человек. Что можно приготовить еще? Да что угодно! Щи, борщи, солянки, крем – супчики, мясо и рыбу, целиком и кусочками, бефстроганов и котлетки, закуски горячие и холодные, варенье, ликеры и всевозможные десерты!
В ответ на:
все имеющие эту машину очень довольны, но чем конкретно сказать никто не может,
все имеющие эту машину очень довольны, но чем конкретно сказать никто не может,
Термомикс - маленькая кухня, которая умеет почти всё:
- впервые в одной машине совмещены все этапы приготовления пищи;
- заменяет 23 прибора на кухне;
- взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, взбивает, работает мельницей, месит тесто, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, моет себя сам, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает, выбивает сливочное масло...
Термомикс - умная машина, которая умеет быть простой:
- использует только одну ёмкость с одним универсальным ножом;
- программа устанавливается только тремя параметрами: время, температура, скорость;
- не требует контроля и постоянного наблюдения после закладки продуктов;
- простота в приготовлении паштетов, сложных соусов, супов пюре, напитков, мороженного и т.д.
Что умеет Термомикс TM 31?
Термомикс ТМ31 совмещает более 20 кухонных приборов. Он взвешивает, варит и при этом перемешивает, делает фарш, шинкует, измельчает и тут же пассирует или жарит, с румяной корочкой или без, тушит и парит. Взбивает, растирает и эмульгирует (актуально для соусов и десертов). Дробит (лед, зерно, кофе, орехи) и замешивает тесто! а потом еще и сам себя моет!
Вы просто закладываете в Термомикс ТМ 31 продукты по рецепту, нажимаете кнопку – и отдыхаете!
Уникальность Термомикс ТМ 31!
Термомикс - единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за полчаса на 4-6 человек. Что можно приготовить еще? Да что угодно! Щи, борщи, солянки, крем – супчики, мясо и рыбу, целиком и кусочками, бефстроганов и котлетки, закуски горячие и холодные, варенье, ликеры и всевозможные десерты!
NEW 29.04.10 16:41
в ответ samus 29.04.10 11:28
я вот сейчас задумался, откуда пошло слово "вермишель"... вроде не китайское... и не русское...
на счет кофея право не знаю... лгать не буду, еще в термиксе кофею не варил... но судя по рецепту, там доводиться температура воды до ста градусов... вообщем как и в вашей "турке"... принцип схожый... и занимает процедура эта 6-7 минут...
на счет кофея право не знаю... лгать не буду, еще в термиксе кофею не варил... но судя по рецепту, там доводиться температура воды до ста градусов... вообщем как и в вашей "турке"... принцип схожый... и занимает процедура эта 6-7 минут...
майнер майнунг нах...
NEW 29.04.10 16:43
в ответ Светлана31 29.04.10 13:46
я тоже скептически отношусь к разным презентациям, но обязательно смотрю, что бы понятие иметь ,что на рынке имеется ,чтобы не попасть в просак если посчитаюЮ что стоящее приобретаю, опять очень для меня важно, кто проводит презентацию или \\хапуга \\извините за выражение или человек ,который от души это делает и ты с ним можешь дальше общаться ,если возникнут какие то вопросы. И еще , отвечу на вопрос, почему старинная фирма \\ФОРВЕРК\\125 лет, продает свой товар через бераторов, просто, когда они выпустили на рынок свой первый Термомикс \\25лет назад\\, то поставили в магазины прдавать, за полгода не было не одной продажи, тк люди не поверили этой мечте ,фирма заплатила за аренду и вот поэтому, они решили работать самостоятельно с бераторами,тк если
вы не поссмотрели, что и как он делает, вы не сможете в полном обьеме им пользоваться ,так жэ и пылесосом и гладилкой \преостановлено производство\ от нашей фирмы.это не реклама, а ответ на вопрос!
NEW 29.04.10 16:56
в ответ vinnovai 29.04.10 15:52
термомикс - очень хорошая и нужная машина на кухне... спору нет, можно и без неё обойтись, но кто раскусил все её превосходства (компактность, универсальность, качество, надёжность) не жалеют... знаю 4 семьи, которые имеют термомикс и еще ни от кого не слышал плохих отзывов... страно то, что скептически к ней относётся те, у которых её нет...

майнер майнунг нах...
NEW 29.04.10 17:29
в ответ vinnovai 29.04.10 15:08
спасибо за пока единственный вразумительный пост. напиши пожалуйста еще пару рецептов, интересно именно про готовку обычных блюд, по возможности такие, где действительно видно преимущества этой машины... напр. сначало это жарит потом то варит.
vaya con dios
NEW 29.04.10 19:48
в ответ Пикуль 29.04.10 16:56
вот я этого тоже не понимаю.. это то же самое, когда нам вызов пришел в германию и другие люди, у которых не было возможности уехать, говорили, что они ни за что бы не поехали
я в таких случаях отвечала - вот будет у вас реальная возможность и выборуехать-остаться, тогда и поговорим... а так.. попусту время тратить..

NEW 29.04.10 20:45
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16041542&Board=kochkunst
Термомикс - единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за полчаса на 4-6 человек.
в ответ Пикуль 29.04.10 19:42
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16041542&Board=kochkunst
Термомикс - единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за полчаса на 4-6 человек.
Трудный народ эти женщины!
NEW 29.04.10 21:30
замечательный ответ. и в самом деле, как я могу пропустить здесь все преимущества ТМ. это ничего что тебе писать лень, я сам додумаю. но мне кажется что манты не очень были, хотя бы уже потому, что на фарш надо все нарезать, а не насиловать в мясорубке.
В ответ на:
ой, я недавно как раз манты делала..ой вкуснооооооо...и все преимущества тм сразу видны. только мне рецепт лень писать, уж простите.. я полдня гуляла с дочей, устала не могу как..
ой, я недавно как раз манты делала..ой вкуснооооооо...и все преимущества тм сразу видны. только мне рецепт лень писать, уж простите.. я полдня гуляла с дочей, устала не могу как..
замечательный ответ. и в самом деле, как я могу пропустить здесь все преимущества ТМ. это ничего что тебе писать лень, я сам додумаю. но мне кажется что манты не очень были, хотя бы уже потому, что на фарш надо все нарезать, а не насиловать в мясорубке.
vaya con dios
NEW 29.04.10 21:46
Вопрос конкретный, причем тут приглашение бератора?
Через пост другой это приглашение постоянно мелькает, что заставляет задуматься...
Как? Вы можете рассказать?
в ответ Niki13 29.04.10 21:21
В ответ на:
Пригласите бератора поближе и сами увидите
Пригласите бератора поближе и сами увидите
Вопрос конкретный, причем тут приглашение бератора?
Через пост другой это приглашение постоянно мелькает, что заставляет задуматься...
В ответ на:
Конечно может
Конечно может
Как? Вы можете рассказать?
Трудный народ эти женщины!