Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
NEW 28.04.10 09:48
в ответ kajf 28.04.10 00:58
а вы, простите, думаете, что только вы любите и цените хорошо приготовленные блюда?? мы и без ТМ неплохо готовим. и когда я приготовила первый раз плов в ТМ, я сравнивала его именно с нормально приготовленным пловом. и я не варю кашу с мясом. тем не менее, скажу, чтов ТМ плов вкусный выходит.
про кофе - я кофе в германии вообще не пью. то, что здесь продают как кофе или горячий шоколад это ужас тихий.. у меня потом кислятина во рту.. скажу только, что кофе выходит такой, что итальянцы его пьют и нахваливают!!! не те итальянцы, которые тут живут и пьют уже немецкий кофе, а те, которые живут в италии и просто к нам в гости приезжали. пили и нахваливали. и тирамису делала им - итальянка сказала КАК У МАМЫ
для меня это как похвала и признание.
эти итальянцы крепкие орешки
они вообще не признают чужие продукты, все привезли с собой)))
я сама с ТМ решила сбственно главную проблему - накормить старшего ребенка полезно и вкусно. он не ест овощи, мясо ему не впихнешь толком... а на ТМ я делаю супы крема и он уплетает и не догадывается, ЧТО в них)))
тут можно спорить бесконечно. я сама год говорила, что я и сама могу без ТМ.. могу. но с ним могу еще лучше
про кофе - я кофе в германии вообще не пью. то, что здесь продают как кофе или горячий шоколад это ужас тихий.. у меня потом кислятина во рту.. скажу только, что кофе выходит такой, что итальянцы его пьют и нахваливают!!! не те итальянцы, которые тут живут и пьют уже немецкий кофе, а те, которые живут в италии и просто к нам в гости приезжали. пили и нахваливали. и тирамису делала им - итальянка сказала КАК У МАМЫ

эти итальянцы крепкие орешки

я сама с ТМ решила сбственно главную проблему - накормить старшего ребенка полезно и вкусно. он не ест овощи, мясо ему не впихнешь толком... а на ТМ я делаю супы крема и он уплетает и не догадывается, ЧТО в них)))
тут можно спорить бесконечно. я сама год говорила, что я и сама могу без ТМ.. могу. но с ним могу еще лучше
NEW 28.04.10 11:55
И почему же она его просто не вернула?! В течении 14 дней можно вернуть купленное по интернету и получить назад свои деньги, надо просто свои права знать, тогда и не будешь "бедной"
в ответ Alesja_86 27.04.10 17:05
В ответ на:
У меня знакомая года 2 назад Термомикс по е-баy купила по-моему за 7оо евро, мало того что посылку ждала около 2 месяцев, так он когда пришел к ней нифига не работал,бедная вобщем .Комбайн сломан и денежки тю-тю. Не девчата, лучше, как вы пишите переплатить,чем потом логти кусать!
У меня знакомая года 2 назад Термомикс по е-баy купила по-моему за 7оо евро, мало того что посылку ждала около 2 месяцев, так он когда пришел к ней нифига не работал,бедная вобщем .Комбайн сломан и денежки тю-тю. Не девчата, лучше, как вы пишите переплатить,чем потом логти кусать!
И почему же она его просто не вернула?! В течении 14 дней можно вернуть купленное по интернету и получить назад свои деньги, надо просто свои права знать, тогда и не будешь "бедной"

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.04.10 12:57
в ответ узбечка 28.04.10 09:34
к нам домой приходил как-то православный поп, в нашем городке у него небольшой приход, так вот, мы его кормили пловом. перед уходом, уже в дверях, не выдержал. попросил немного на пробу для своей жены, -чтобы знала каков плов на вкус. не то чтобы они его раньше не знали или не ели. просто кто им в подмосковье сделает нормальный плов, а по книжке не то. 

vaya con dios
NEW 28.04.10 13:20
в ответ kajf 28.04.10 12:57
да я верю, что у вас нечто божественное получается
просто у меня лично с двумя детьми нет ни времени, ни желания, ни возможности проводить на кухне больше чем час в день.
мне важнее погулять с детьми, самой отдохнуть, еще дела дома никто не отменял
сейчас почти всегда готовлю с ребенком на руках.
а про плов - если вы не представляете, из чего состоит тм и как он готовит, то будет непонятно немного.

просто у меня лично с двумя детьми нет ни времени, ни желания, ни возможности проводить на кухне больше чем час в день.
мне важнее погулять с детьми, самой отдохнуть, еще дела дома никто не отменял

а про плов - если вы не представляете, из чего состоит тм и как он готовит, то будет непонятно немного.
NEW 28.04.10 13:54
А я за плитой с тремя детьми отдыхаю... Это же творческий процесс! А дети помогают, кстати.
Теперь, правда, старшие живут самостоятельно, но раньше мы часто готовили вместе.
в ответ annarussia 28.04.10 13:20
В ответ на:
мне важнее погулять с детьми, самой отдохнуть
мне важнее погулять с детьми, самой отдохнуть
А я за плитой с тремя детьми отдыхаю... Это же творческий процесс! А дети помогают, кстати.

Früher an Später denken!
NEW 28.04.10 19:04
А смысл???
Если Вы ТМ в глаза не видели? Вы же всё равно не поймёте, если я напишу: например - Varoma ск 2, взбить 10секунд ск. Турбо
Кстати кофе - это уже побочно, поверьте никто не покупает ТМ только из-за возможности готовить в нём кофе.
Если Вы ТМ в глаза не видели? Вы же всё равно не поймёте, если я напишу: например - Varoma ск 2, взбить 10секунд ск. Турбо
Кстати кофе - это уже побочно, поверьте никто не покупает ТМ только из-за возможности готовить в нём кофе.
NEW 28.04.10 19:23
Ну зачем Вы утверждаете то, что не знаете.
Если целью было написать именно так, чтобы собеседник не понял... Тогда все понятно с темой.
в ответ helene.t 28.04.10 19:04
В ответ на:
Если Вы ТМ в глаза не видели?
Если Вы ТМ в глаза не видели?
Ну зачем Вы утверждаете то, что не знаете.
В ответ на:
Вы же всё равно не поймёте, если я напишу: например - Varoma ск 2, взбить 10секунд ск. Турбо
Вы же всё равно не поймёте, если я напишу: например - Varoma ск 2, взбить 10секунд ск. Турбо
Если целью было написать именно так, чтобы собеседник не понял... Тогда все понятно с темой.
Трудный народ эти женщины!
NEW 28.04.10 19:26
в ответ Nuanse 28.04.10 19:23
Ну если так интересно, извольте:
60 грамм зёрнышек кофе
3 минуты варома реверс ск.1 (жарить)
1 минута ск. 10 молоть
1 литр воды 6-7 минут ск.2. 100 градусов
(кто любит не крепкий нужно взять половину нормы зёрен)
Это рецепт обычного кофе, а есть ещё "кофе по венски", "меланж", каппучино...
60 грамм зёрнышек кофе
3 минуты варома реверс ск.1 (жарить)
1 минута ск. 10 молоть
1 литр воды 6-7 минут ск.2. 100 градусов
(кто любит не крепкий нужно взять половину нормы зёрен)
Это рецепт обычного кофе, а есть ещё "кофе по венски", "меланж", каппучино...
NEW 28.04.10 23:16
в ответ ascorbinka 28.04.10 02:25
Ну я так редко туда хожу... Но как только, так сразу.
В Киев поеду, привезу тебе глиняную. 2 штуки, потому что бьются.
В Киев поеду, привезу тебе глиняную. 2 штуки, потому что бьются.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo