Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
NEW 01.05.10 20:07
в ответ узбечка 01.05.10 19:04
а сотвори ка у себя в кастрюльке вот такое мороженое 
http://www.youtube.com/watch?v=lPs6bEIMXM8
или вот эти все блюда: http://www.youtube.com/watch?v=ZeJGXyqsBNQ
а сдесь на русском кашки, щи, мороженое, рыбные катлеты и тд
http://www.youtube.com/watch?v=Pnyb4_SDg9w&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=lPs6bEIMXM8
или вот эти все блюда: http://www.youtube.com/watch?v=ZeJGXyqsBNQ
а сдесь на русском кашки, щи, мороженое, рыбные катлеты и тд
http://www.youtube.com/watch?v=Pnyb4_SDg9w&feature=related
NEW 01.05.10 20:13
брит многое множество. есть и не хуже, а и лучше
но навязывают конкретно эту
ну вы сравнили
термомикс , исходя из увиденного, я могу сранить, если опель кадет 89 года после пятой руки и без левого колеса купить за 3000
в ответ Пикуль 01.05.10 20:07
В ответ на:
Не веришь в жилет, купи опаску своему мужу. сколько он времени потратит опаской побриться и сколько жилетом?
Не веришь в жилет, купи опаску своему мужу. сколько он времени потратит опаской побриться и сколько жилетом?
брит многое множество. есть и не хуже, а и лучше
В ответ на:
... а еще, можно бриться битым стеклом или вафельным полотенцем... воду в кружке, можно вскипятить двумя бритвенными лезвиями... и вообще, покакать за кустом, а подтереться литстом лапуха... не надо всех подгонять под один размер... одному нравится опель корза, другому мазератти...
... а еще, можно бриться битым стеклом или вафельным полотенцем... воду в кружке, можно вскипятить двумя бритвенными лезвиями... и вообще, покакать за кустом, а подтереться литстом лапуха... не надо всех подгонять под один размер... одному нравится опель корза, другому мазератти...
ну вы сравнили
термомикс , исходя из увиденного, я могу сранить, если опель кадет 89 года после пятой руки и без левого колеса купить за 3000

NEW 01.05.10 20:21
что значит навязывают? это вербунг что ли? да беже мой, хотите покупаете, хотите не покупаете... это же добровольно... и бретесь хоть спичками... никто вам не желетте ни термомикс насильно не впихивает... или впихивают?
где, в ютубе?
в ответ yarik9 01.05.10 20:13
В ответ на:
что значит навязывают? это вербунг что ли? да беже мой, хотите покупаете, хотите не покупаете... это же добровольно... и бретесь хоть спичками... никто вам не желетте ни термомикс насильно не впихивает... или впихивают?
В ответ на:
исходя из увиденного,
исходя из увиденного,
где, в ютубе?

майнер майнунг нах...
NEW 01.05.10 20:21
в ответ vinnovai 01.05.10 20:07
В этой ветке же , по-моему, идет полная пропаганда здорового образа жизни с помощью ТМ????
В моем понимание мороженное, проготовленное в кастрюльке, ИЗ ШОКО- БАТОНЧИКОВ И МАГАЗИННОГО ЁГУРТА, к разделу здорового питания ну ни как не относится!!
А Вы что реально думаете, что с приготовлением пиццы и прочего только ТМ справляется???

В моем понимание мороженное, проготовленное в кастрюльке, ИЗ ШОКО- БАТОНЧИКОВ И МАГАЗИННОГО ЁГУРТА, к разделу здорового питания ну ни как не относится!!

В ответ на:
или вот эти все блюда:
или вот эти все блюда:
А Вы что реально думаете, что с приготовлением пиццы и прочего только ТМ справляется???

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 01.05.10 20:25
да это они просто стебаются так... не надо обращать внимание...
вещь действительно дорогая, и не каждый может себе позволить такое... надо с этим смириться... и не лавать им повод для волнения...
в ответ Niki13 01.05.10 20:19
В ответ на:
Но раз ты владелец термомикса, то почему то лохом становишься.
Но раз ты владелец термомикса, то почему то лохом становишься.
да это они просто стебаются так... не надо обращать внимание...
вещь действительно дорогая, и не каждый может себе позволить такое... надо с этим смириться... и не лавать им повод для волнения...

майнер майнунг нах...
NEW 01.05.10 20:27
а вы не знали, что реклама - это насилие на подсознание?
ну в ютубе, конечное. у моих знакомых ни у кого этого чуда техники нет. и навряд ли будет
да цена должна быть адекватна продукции
опель 89 за 3000 штуки никто не хочет
я бы не отказалась от крутой кофе-машины. не могу себе пока позволить. вот на нее мне не жалко ни копеечки. т к разница очевидна
В ответ на:
ну в ютубе, конечное. у моих знакомых ни у кого этого чуда техники нет. и навряд ли будет
В ответ на:
да цена должна быть адекватна продукции
опель 89 за 3000 штуки никто не хочет
я бы не отказалась от крутой кофе-машины. не могу себе пока позволить. вот на нее мне не жалко ни копеечки. т к разница очевидна
NEW 01.05.10 20:33
в ответ узбечка 01.05.10 20:21
я тебе ФУНКЦИЮ термомикса показала, а не рецепт дала записать!! а ты к батончику и ёгурту цепляешся!
ну посмотри другой ролик где ничего кроме фруктов, сахара и белка нет
или ты думаеш, что покупая мороженое в супер-маркете ты береш самый натуральный и самый здоровый продукт!?
ты тесто на пиццу за 1,5 минуты своими каструльками никогда не замесиш!
и мороженые фрукты за 30 секунд ничем не измелиш в мороженое
и май0нез за 1,5 минуты никаким веничком не сделаеш
в очередной раз прихожу к выводу Allen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann
ну посмотри другой ролик где ничего кроме фруктов, сахара и белка нет

ты тесто на пиццу за 1,5 минуты своими каструльками никогда не замесиш!
и мороженые фрукты за 30 секунд ничем не измелиш в мороженое
и май0нез за 1,5 минуты никаким веничком не сделаеш
в очередной раз прихожу к выводу Allen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann
NEW 01.05.10 20:43
эту тему мы уже сдесъ проходили
. тебе же не жалко таких денег на кофеварку выложить, а другие ее здесъ несколькими страницами раньше ругали на чем свет стоит и готовят в турке которая годами воняет на весь дом! полистай назад веточку
а кафемашине может только молоть зерна и нагреватъ водичку 
это именно то, что мы хотим обьяснитъ - для тебя же естъ в каффемашине что-то, за что ты кучу денег готова выложить, так же и для нас в ТМ есть то, за что мы готовы выложить такие деньги.
я бы за пароварку о которой тут одна дамочка трещала без перестану не выложила бы 150€, так как то что она может этих денег не стоит!
но так как эта дамочка ничего другого не знает (и как мы пришли к выводу - и знать не хочит), по этому и покупает себе за 150€ хрень из пластика made in China!
в ответ yarik9 01.05.10 20:27
В ответ на:
эту тему мы уже сдесъ проходили

это именно то, что мы хотим обьяснитъ - для тебя же естъ в каффемашине что-то, за что ты кучу денег готова выложить, так же и для нас в ТМ есть то, за что мы готовы выложить такие деньги.
я бы за пароварку о которой тут одна дамочка трещала без перестану не выложила бы 150€, так как то что она может этих денег не стоит!
но так как эта дамочка ничего другого не знает (и как мы пришли к выводу - и знать не хочит), по этому и покупает себе за 150€ хрень из пластика made in China!
NEW 01.05.10 20:46
ой! вот давайте не будем... у кого есть подсознание, тому нечего бояться давления...
ну и не беда... а раз, вы только по ютубе о нём судите, то и ваше суждение ошибочно... пардон...
разница в чем? в том, что крутая кофе-машина варить только кофе? и то чашечками... будет у вас сидеть компания из, скажем, 8-ми человек, с вашим кофем будет канитель... но опять же... это личное дело кажджого...
в ответ yarik9 01.05.10 20:27
В ответ на:
ой! вот давайте не будем... у кого есть подсознание, тому нечего бояться давления...

В ответ на:
у моих знакомых ни у кого этого чуда техники нет. и навряд ли будет
у моих знакомых ни у кого этого чуда техники нет. и навряд ли будет
ну и не беда... а раз, вы только по ютубе о нём судите, то и ваше суждение ошибочно... пардон...
В ответ на:
разница в чем? в том, что крутая кофе-машина варить только кофе? и то чашечками... будет у вас сидеть компания из, скажем, 8-ми человек, с вашим кофем будет канитель... но опять же... это личное дело кажджого...
майнер майнунг нах...
NEW 01.05.10 20:47
Ну так с самого начало и надо было написать!
А не спрашивать, смогу ли я такое мороженное приготовить!
Да и функций особо там и не видно!! С таким же успехом можно любой ролик кух. комбайна показать!
А я об этом ни где и не писАла! В моей семье мороженное редко употревляется, поэтому я им и его приготовлением не и не заморачиваюсь!
################
Я уже пару мес. подумывала о приобретении Тм, искала бераторов в нашем регионе. Но после обсуждений в этой ветке, я задумалась, А нужен ли он мне действительно?? Ведь ничем особо полезным и сверхъестественным, как я поняла, он не обладает.
в ответ vinnovai 01.05.10 20:33
В ответ на:
я тебе ФУНКЦИЮ термомикса показала, а не рецепт дала записать!!
я тебе ФУНКЦИЮ термомикса показала, а не рецепт дала записать!!
Ну так с самого начало и надо было написать!

Да и функций особо там и не видно!! С таким же успехом можно любой ролик кух. комбайна показать!
В ответ на:
фруктов, сахара и белка нет или ты думаеш, что покупая мороженое в супер-маркете ты береш самый натуральный и самый здоровый продукт!?
фруктов, сахара и белка нет или ты думаеш, что покупая мороженое в супер-маркете ты береш самый натуральный и самый здоровый продукт!?
А я об этом ни где и не писАла! В моей семье мороженное редко употревляется, поэтому я им и его приготовлением не и не заморачиваюсь!
################
Я уже пару мес. подумывала о приобретении Тм, искала бераторов в нашем регионе. Но после обсуждений в этой ветке, я задумалась, А нужен ли он мне действительно?? Ведь ничем особо полезным и сверхъестественным, как я поняла, он не обладает.

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 01.05.10 20:52
в ответ vinnovai 01.05.10 20:43
мне в турке не нравится по вкусу. а процесс, в принципе, не смущает
я кофеманка и балдею от вкусного кофе
я такую своей подруге по ее выбору подарила. за 50 евро
мелет и нагревает. но итог - как у обычной кофеварки вкус. не то
и кроме того, после каждого помола надо ее вымывать и идеально высущивать. моззго и рукоковырятельство
лучший вариант - отдельно кофемолка, если на норм машину нет возможности. щеткой смахнул остатки кофе и досвидос
короче, с кофеваркой - для меня главное вкус. а с термомиксом - довольно мнимое сокращение времени, на мой взгляд. т к слишком много ненужных побочных эффектов. главные из которых - одна тара на всё провсё и готовишь, по сути что то одно.
я кофеманка и балдею от вкусного кофе
В ответ на:
я такую своей подруге по ее выбору подарила. за 50 евро
мелет и нагревает. но итог - как у обычной кофеварки вкус. не то
и кроме того, после каждого помола надо ее вымывать и идеально высущивать. моззго и рукоковырятельство
лучший вариант - отдельно кофемолка, если на норм машину нет возможности. щеткой смахнул остатки кофе и досвидос
короче, с кофеваркой - для меня главное вкус. а с термомиксом - довольно мнимое сокращение времени, на мой взгляд. т к слишком много ненужных побочных эффектов. главные из которых - одна тара на всё провсё и готовишь, по сути что то одно.
NEW 01.05.10 21:10
вот скажи, а чего ты ожидала от ТМ? ты его уже видела? что он должен уметь, что бы быть для тебя особополезным и сверхестественным??
у каждой же семьи свои нужды, свои блюда, свой стиль и направление в еде. мы показывали то что чаще всего встречается, и что проще-простого делается, а как я поняла как раз тебе эти блюда и не нужны,
скажи что ты готовиш и я тебе назову есть ли такая возможность у ТМ или нет
в ответ узбечка 01.05.10 20:47
В ответ на:
Я уже пару мес. подумывала о приобретении Тм, искала бераторов в нашем регионе.
Я уже пару мес. подумывала о приобретении Тм, искала бераторов в нашем регионе.
вот скажи, а чего ты ожидала от ТМ? ты его уже видела? что он должен уметь, что бы быть для тебя особополезным и сверхестественным??
у каждой же семьи свои нужды, свои блюда, свой стиль и направление в еде. мы показывали то что чаще всего встречается, и что проще-простого делается, а как я поняла как раз тебе эти блюда и не нужны,
скажи что ты готовиш и я тебе назову есть ли такая возможность у ТМ или нет