Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
NEW 01.05.10 18:37
ппкс
...лично я считаю, что (например) манты лучше в мантоварке варить
...и так далее...
в ответ yarik9 01.05.10 17:06
В ответ на:
я вот читаю все про плов, кофе..и понимаю, что как бы вкусно не получилось, но в одной посудине все на свете делать для меня как минимум странно
я вот читаю все про плов, кофе..и понимаю, что как бы вкусно не получилось, но в одной посудине все на свете делать для меня как минимум странно
ппкс

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.05.10 18:42
я могу одновременно варить кофе, делать мороженное, делать тесто для пирога, при этом кипит борщ на плите, котлеты на сковороде, ну и в блендере фреш делаю параллельно
а с термомиксом то чо
вот про спагети показала. залейте воду , вскипятите, или налейте из чайника, добавьте спаги и ждите 10 минут
теже яйца, только в профиль и задорого
да и выглядит он непрезентабельно для такой цены, честно говоря
как тостер с катрюлькой
кстати блендер у меня. евро за 15. не прыгает на столе
а с термомиксом то чо
вот про спагети показала. залейте воду , вскипятите, или налейте из чайника, добавьте спаги и ждите 10 минут
теже яйца, только в профиль и задорого
да и выглядит он непрезентабельно для такой цены, честно говоря
как тостер с катрюлькой
кстати блендер у меня. евро за 15. не прыгает на столе
NEW 01.05.10 18:43
в ответ inno4ka25 01.05.10 18:37
В нём же варома двухэтажная есть. Варома- сохранение Витаминов и АРОМатов.
Поэтому я готовлю манты в нём же, вернее НА нём. А можно и в мантоварке. А можно и вообще манты не готовить, можно вообще еду не готовить, а пойти в магазин или к турку и купить готовую еду, неизвестно где и как приготовленную. Там вы не брезгуете случайно. Как вам кофе с бактериями? Животик не болит?
Поэтому я готовлю манты в нём же, вернее НА нём. А можно и в мантоварке. А можно и вообще манты не готовить, можно вообще еду не готовить, а пойти в магазин или к турку и купить готовую еду, неизвестно где и как приготовленную. Там вы не брезгуете случайно. Как вам кофе с бактериями? Животик не болит?
NEW 01.05.10 18:49
вотс..от 30 до 100 евро хоть пластик, хоть стальную. и места там реально больше. а уж сколько кофе сварить, так на весь многоэтажный подъезд хватит)) и главное, любая пароварка сохраняет витамины и для печени полезнее, в виду нежарения

В ответ на:
вотс..от 30 до 100 евро хоть пластик, хоть стальную. и места там реально больше. а уж сколько кофе сварить, так на весь многоэтажный подъезд хватит)) и главное, любая пароварка сохраняет витамины и для печени полезнее, в виду нежарения

NEW 01.05.10 18:51
не стОит язвить тётенька
...меня ваше остроумие абсолютно не задевает
...
так рьяно кидаетесь на защиту своего термомикса, что аж смешно становится
...
я кажется писала
готовьте дальше в своей посудине, а я как нибудь сама разберусь, варить ли мне манты в мантоварке или к турку за дёнером сбегать
...
дышите глубже
, а то прям разнервничались так
....
аминь
...
в ответ Niki13 01.05.10 18:43
В ответ на:
А можно и вообще манты не готовить, можно вообще еду не готовить, а пойти в магазин или к турку и купить готовую еду, неизвестно где и как приготовленную. Там вы не брезгуете случайно. Как вам кофе с бактериями? Животик не болит?
А можно и вообще манты не готовить, можно вообще еду не готовить, а пойти в магазин или к турку и купить готовую еду, неизвестно где и как приготовленную. Там вы не брезгуете случайно. Как вам кофе с бактериями? Животик не болит?
не стОит язвить тётенька

так рьяно кидаетесь на защиту своего термомикса, что аж смешно становится

я кажется писала
В ответ на:
лично я считаю
лично я считаю
готовьте дальше в своей посудине, а я как нибудь сама разберусь, варить ли мне манты в мантоварке или к турку за дёнером сбегать

дышите глубже

аминь

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.05.10 18:56
в ответ yarik9 01.05.10 18:49
Так я же не собираюсь покупать 20 различных геретов.
А кофе ты там точно не сваришь.
Я лучше на одном, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
Сначала посмотрите о чём пишете, а потом можете ваши пять копеек вставлять. А то" я не представляю то, я не представляю сё, киньте в меня рецептиком"...
Можете нам дальше завидовать. МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВЛАДЕЛьЦАМИ СОВРЕМЕННЕЙШЕЙ КУХНИ.
А кофе ты там точно не сваришь.
Я лучше на одном, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
Сначала посмотрите о чём пишете, а потом можете ваши пять копеек вставлять. А то" я не представляю то, я не представляю сё, киньте в меня рецептиком"...
Можете нам дальше завидовать. МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВЛАДЕЛьЦАМИ СОВРЕМЕННЕЙШЕЙ КУХНИ.
NEW 01.05.10 19:04
в ответ Niki13 01.05.10 18:56
Ну а если этото чудо навернётся?? Останешся в раз без мантоварки, взбивалки и кастрюльки???
Чесно, посмотрела я видео, ну как то не убедительно все! такой же коктельчик я у себя и в миксере сотворю, даже если это вместо 7-10сек, у меня 30-40 сек займет.

Чесно, посмотрела я видео, ну как то не убедительно все! такой же коктельчик я у себя и в миксере сотворю, даже если это вместо 7-10сек, у меня 30-40 сек займет.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 01.05.10 19:33
в ответ Niki13 01.05.10 18:56
20 - это вы загнули.
что надо хозяйке?
кструля большая 2
маленькая - 2
сковорода 3 штуки
пароварка
хлебопечка. хотя и без нее намана
это крупные предметы
мелкие: блендер, миксер, для апельсинов штука, еще кое что забыла. то есть можно просто комбайн одним махом
это все прекрасно в любой кухне интегрируется и подлежит одновременному использованию и за малую кровь
в термомиксе можно еще валерьянки сварить
не знаю правда, отмоется ли запах
реально аутотреннинг. я уже говорила, если бы я штуку выбросила на тостер с ведерком, то тоже себя уговаривала, что это лучший тостер с кастрюлькой в мире. честно. я вас понимаю
что надо хозяйке?
кструля большая 2
маленькая - 2
сковорода 3 штуки
пароварка
хлебопечка. хотя и без нее намана
это крупные предметы
мелкие: блендер, миксер, для апельсинов штука, еще кое что забыла. то есть можно просто комбайн одним махом
это все прекрасно в любой кухне интегрируется и подлежит одновременному использованию и за малую кровь
В ответ на:
в термомиксе можно еще валерьянки сварить
не знаю правда, отмоется ли запах

В ответ на:
МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВЛАДЕЛьЦАМИ СОВРЕМЕННЕЙШЕЙ КУХНИ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВЛАДЕЛьЦАМИ СОВРЕМЕННЕЙШЕЙ КУХНИ.
реально аутотреннинг. я уже говорила, если бы я штуку выбросила на тостер с ведерком, то тоже себя уговаривала, что это лучший тостер с кастрюлькой в мире. честно. я вас понимаю

NEW 01.05.10 19:41
ДЕВЧАТА , ЧТО ЗА СПОР?Я считаю так ,не хотите иметь,не надо ,можно подумать Вас кто то уговаривает,продолжайте готовить в том же духе,может лет через 20, до вас дойдет,а может и ..... ,ну скоро ни одной семьи не будет,которая не имела бы Термомикс ,прогресс к этому идет, как бы вы не сопротивлялись,разница только во времени,поверьте Термомикс набирает популярность .12 стран уже имеют возможность на прямую иметь их,а еще много стран,включая Россию,работают по дестрибьюторству.в 2007год фирма продала,только в Германии 42 тысячи ,в 2008- тысячи ,а в 2009-82тысячи ,не считая других стран.Еще примеры?
NEW 01.05.10 19:46
да примеры я в ютубе посмотрела - не впечатлило. а про жертв рекламы и манипуляций с сознанием тоже достаточно примеров. начиная со времени МММ и гербалайфа. некоторые даже в целебную силу йогуртов данон верят и в то, что лучше жилет для мужчины нет
да мы и не спорим. мы беседуем, в принципе
хочется убедиться за что я бы заплатила 1000 евро и надо ли это
да мы и не спорим. мы беседуем, в принципе
хочется убедиться за что я бы заплатила 1000 евро и надо ли это
NEW 01.05.10 19:54
в ответ Svetlana_bsa88 01.05.10 19:41
Ну, млин, даже если бы Вы не говорили, что бератор, после этих " крылатых" фраз, я бы сразу догадалась!
Такая реальная пропаганда, что типо "мы идем в ногу со временем", ну почти сливки общества!"

В ответ на:
12 стран уже имеют возможность на прямую иметь их,а еще много стран,включая Россию,работают по дестрибьюторству.в 2007год фирма продала,только в Германии 42 тысячи ,в 2008- тысячи ,а в 2009-82тысячи
12 стран уже имеют возможность на прямую иметь их,а еще много стран,включая Россию,работают по дестрибьюторству.в 2007год фирма продала,только в Германии 42 тысячи ,в 2008- тысячи ,а в 2009-82тысячи
Такая реальная пропаганда, что типо "мы идем в ногу со временем", ну почти сливки общества!"

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 01.05.10 19:57
в ответ yarik9 01.05.10 19:46
Не веришь в жилет, купи опаску своему мужу. сколько он времени потратит опаской побриться и сколько жилетом?
То ж самое о термомиксе: можно где угодно сок сделать, где угодно спагетти сварить ( хоть в чайнике, меня это не интересует), а в термомиксе проще - молоко не убежит, крышку с лапши поднимать не надо. Он помогает на кухне, вот и всё. И он далеко не идол, перед которым мы преклоняемся.
Когда я вижу новый рецепт, сразу думаю, как его на термомиксе сготовить могу. Это мой способ готовки, я не стою по 5 часов в сутки у плиты, в сэкономленное время лучше на пляж схожу.
То ж самое о термомиксе: можно где угодно сок сделать, где угодно спагетти сварить ( хоть в чайнике, меня это не интересует), а в термомиксе проще - молоко не убежит, крышку с лапши поднимать не надо. Он помогает на кухне, вот и всё. И он далеко не идол, перед которым мы преклоняемся.
Когда я вижу новый рецепт, сразу думаю, как его на термомиксе сготовить могу. Это мой способ готовки, я не стою по 5 часов в сутки у плиты, в сэкономленное время лучше на пляж схожу.
NEW 01.05.10 20:07
в ответ yarik9 01.05.10 19:46
... а еще, можно бриться битым стеклом или вафельным полотенцем... воду в кружке, можно вскипятить двумя бритвенными лезвиями... и вообще, покакать за кустом, а подтереться литстом лапуха... не надо всех подгонять под один размер... одному нравится опель корза, другому мазератти...
майнер майнунг нах...