русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

Фильм "Четыре"

09.11.07 03:01
Re: Фильм "Четыре"

unuk гость
in Antwort alt-F4 08.11.07 23:16, Zuletzt geändert 09.11.07 03:19 (unuk)
Сорокин - сценарист. Он фильм не снимал :) Про скандалы ничего сказать не могу, не отслеживал прессу. Шнур был очень и очень. С огромным удовольствием посмотрел предысторию в которой он солировал.
Ваше сравнение со сном (кошмар? - может быть) по правде более удачное. Хотя сказка и сон имеют общие черты: и там и там сильна роль бессознательного в восприятии (созидании), и архетипы - мифические персонажи. В отличие от реальной жизни (обычного состояния), где роль сознательного - аналитического и логического центра ведущая (думаю, не ошибусь, что прим половина из посмотревших скажет - бред; конечно, брен, еще бы). Сказку можно рассматривать как сон снящийся от поколения к поколению. Образы отшлифованы, акценты расставлены, есть главный герой. это снова были мои отвлеченные фантазии.
Повторно обязательно посмотрю, жаль час и так уж слишком поздний. Почему: в этом сне мне многое знакомо, отзывается так сказать, а значит и интересно. Я видел такую деревню. Я видел таких бабушек (на таких аццких оргиях не присутствовал :). Электрички эти, дьявольские машины в пустом утреннем городе. Короче, как вы верно выразились: дело вкуса.
Про сверхзадачу и чего он хотел сказать: вы меня извините, я ретируюсь. ничего я не анализировал. и вообще, я ленивый. мне не интересно для себя анализировать фильмы. я чистый любитель. если компания подберется, то с удовольствием, и с последующим обсуждением.
может после второго просмотра чегонить насачиняю, если ветка не зачахнет к тому времени, конечно.

Sprung zu