Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Н.П.
Испанский фильм Изабель Койшет "Просто любовь"Просто любовь фильм, 2023, дата выхода трейлеры актеры отзывы описание на Кинопоиске
Фильм не всем понравится,но своих поклонников тоже найдет.
/"Битва за битвой"/
Это лучшее, что я видела за последние время.
Надо будет пересмотреть из-за диалогов и музыки Джонни Гринвуда, которого уважаю за гражданскую позицию. Очень современное кино - прошелся по всем: белым, красным и государству. На мой взгляд - это гениальный фильм, достойный Оскара.
Даже, если неожиданно Лантимосу дадут Оскара - смотреть не буду. Уже по одному тому, что он делает ремейк можно понять, что он уже все - и так тому и быть.
Надеюсь, что Пол, Лео или Шон получат своего заслуженного Оскара. И за музыку - тоже.
Надо будет тоже посмотреть, а то только на ТВшные сериалы залипаю https://programmy-dlya-android.ru/multimedia/video-pleery/2414-smotrim-rf.html
Нуууу.... Я не знаю. В общем меня оскары не интересуют, но если его дадут Эмме Стоун, то я за нее порадуюсь. Я бы ей вообще все кинопремии присуждал каждый год. Не, ну еще пусть какунить премию получит Тейяна Тейлор за эротизм, сексуальность и дикую woman power. Я не много вспомню таких излучателей секса в кино. Ну, была ещё та Тейлор, Элизабет. Ну, Самойлова. Шерон, конечно. Холли Берри, в какой-то степени. Больше не вспомню. Правда, я несколько ограничен во впечатлениях😂
/В общем меня оскары не интересуют, но если его дадут Эмме Стоун, то я за нее порадуюсь. Я бы ей вообще все кинопремии присуждал каждый год. /
То есть тебя политические пристрастия тандема Лантимос - Стоун никак от них не отторгают? Интересно, если бы Стоун не разделяла его политических взглядов - продолжал бы он ее дальше снимать)
Дык я не знаю их политических взглядов. Я вообще не хочу знать про взгляды всех этих писателей, композиторов, художников и прочих авторов. И кто с кем спал, и другие подробности частной жизни тоже мне не нужны. Иначе ж будет некого смотреть, слушать, читать. Останется только складывать да отнимать, делить, умножать, извлекать корень... Да и то опасно, учёные ничем не лучше художников в отношении ментальных подвыподвертов😂
Н.П.
Посмотрел без всякого удовольствия два фильма: "Хищник планета смерти" 2025 г. реж. Ден Трахтенберг, и "Охотники за головами" 2011 г. реж. Мартен Тильдум. Охотники за головами посмотрел потому-что показали в моей любимой телепередаче "Разрушители легенд" отрывок:
Моя ФЛ Он и Она

список