Подача 2019 давайте ждать вместе
Впервые слышу про такое.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..
А.С. Пушкин.
А это где-то написано?
В служебных инструкциях БАМФА, в которых вся таблица ПИ.
Т.е. такая информация должна быть где-то зафиксирована документально, как минимум, на сайте БАМФА
С чего вдруг? Информации о подсчёте ПИ нет в открытом доступе вообще.
Вы серьёзно? Читайте по слогам:информация есть только в слу-жеб-ных инструкциях БАМФа, которых нет в свободном доступе. Она доступна только сотрудникам занимающим подсчётом ПИ.
То есть, вы не можете подтвердить информацию о том, что за справку о наличии средств на счету начисляются балы, но ссылаетесь на служебную инструкцию БАМФА (которая является, повторюсь, служебной), которой нет в свободном доступе?
В таком случае возникает вопрос, являетесь ли вы сотрудником БАМФА или сотрудником посольства, если смело берётесь утверждать, что в служебных инструкциях БАМФА, в которых вся таблица ПИ, существует пункт о наличии справки с определенной суммой средств на счету?
Я не думаю, что Вы являетесь сотрудником БАМФА (если вы сотрудник БАМФА - поправьте меня), тогда откройте тайну, откуда у Вас лично информация о том, что справка о наличии средств на счету положительно влияет на интеграционный прогноз?
P.s. ответ в виде "Frau Gretta или Herr Muller это лично Вам сказал за чашкой кофе" - не принимается :-)
А ключ от квартиры , пинкод кредитки и другие мои данные вам не нужны?![]()
Я не собираюсь на этом форуме сообщать, свои данные, свою биографию и выдавать свои источники информации.
ответ в виде "Frau Gretta или Herr Muller это лично Вам сказал за чашкой кофе" - не принимается :-)
А Фрау Меркель принимается?![]()
Если вы думаете меня волнует, принимаете вы ответы или не принимаете, то сильно ошибаетесь.
Вам нужны шашечки или ехать?
На вас надо обращать внимание, особенно, тогда когда даёте советы о том, в чём не в теме.![]()
Я просто поделилась новой информацией, которую получил мой сын при подаче документов в моем присутствии. Для улучшения прогноза посоветовали предоставить 1) справку о вкладе 20 000 Евро или в рублях по курсу, 2) справку о имении недвижимости, 3) подтвердить второй диплом в ZAB, 4) к имеющимся двум привезти все документы до 1990 г, подтверждающих еврейское происхождение по бабушке. Это просто рекомендации работника консульства по конкретному пакету документов(самоокупаемость).
Возможно, если в документах не достаточное подтверждения еврейства или ПИ меньше 50 баллов В этих случаях нет смысла согласия еврейских организаций.