Бешайд у кого какие новости
Очень сомневаюсь, что кто- то в Германии работать медленнее стал... За послелние пару лет прокатилась волна сокращений, оставшимся добавили работу за сокращенных, а время на ее выполнение и з/ п оставили прежними, за чем ввели контроль. Несправляющимся тож грозит увольнение. Это во многих сферах... И то, что прям ВСЕ уехали " давно"- это Вы погорячились... Только я знаю челрвек 35 из моего близкого окружения из одного населенного пункта галахических. Не уехали они потому, что на момент моего отъезда были сравнительно не плохо устроены и не рискнули все бросить и начать с начала...
Добрый день! Для статистики: документы подали в Киеве в октябре 2015 дело 66ХХ. В ZVST документы попали в конце декабря 2016 года. На последний мой запрос в БАМФ 02.05.2017 был получен ответ, что документы в обработке, решение возможно будет нами получено в течение 3-4 месяцев. Ждем...
А я подавала в первых числах января 2016, номер 68хх. В середине февраля ответ из zwst, что у них моих доков еще не было. Знаю человека подавал в одно время со мной, уже получил результат. Мы оба по дедушкам, у него отрицательный. Надежды у меня уже нет, так что уже и не жду
Добрый день. Через сколько дней Вам пришел ответ из БАМФа ? Я писала в БАМФ 04.05 до сих пор тишина.
Для статистики: подавались в ноябре 2015 года в Киеве номер 67ХХ. В ZWST документы попали в конце января 2017 года и по состоянию на 04.05. 2017 года находились еще у них.
что то совсем как то долго(( через несколько месяцев напишу им.
То есть сначала лучше в БАМФ писать? Узнать свой номер дела. Правильно?
Если у меня будет 80+ я совсем в ужасе буду 😂😂😂
что то совсем как то долго(( через несколько месяцев напишу им.
Вы думаете, если будете писать ускорите обработку ваших документов? Сильно ошибаетесь.Повторю: настройтесь на то что раньше чем в середине 2018 , а от и в конце или вообще вначале 2019 ничего не произойдет. Учите язык и не тратьте время на звонки и письма в БАМФ, и в еврейские организации.
В ZWST документы попали в конце января 2017 года и по состоянию на 04.05. 2017 года находились еще у них.
Возможно очередь накопилась именно с наплывом "четвертинок". Возможно проверка более сложная с дальними родственниками. Документов то точно побольше, чем один-два СОРа.
Возможно очередь накопилась именно с наплывом "четвертинок".
Это одна,но не самая главная причина увеличения сроков обработки.
Поделитесь пожалуйста главной причиной если можете.
Номер дела можно узнать в посольстве по телефону.
спасибо за ваш ответ, но мой настрой на письма это не изменит. Также как и на изучение языка. Моя сестра 2 года назад получила ответ в течении 8 месяцев. Так что удачи нам всем!))
Мои родные подали документы на выезд 4 августа 2014, причем еще нужно было донести документы, на сертификат А1 сдали в конце января 2015, положительное решение получили в конце февраля 2015. Зона АТО, родственники в Германии. Ничего никуда не писали вообще, даже не в курсе были, честно говоря, о такой возможности, настраивались ждать как минимум год, а получилось быстро.
Поделитесь пожалуйста главной причиной если можете.
Так они все известны:
1. события 2014 в одной из стран б. СССР вызвавшую новую волну ЕИ из неё.
2. поток гостей, которых пригласила к себе одна фрау из Берлина , не уточнив куда она их приглашает к себе или в Германию. Это и есть главная причина.
Моя сестра 2 года назад получила ответ в течении 8 месяцев.
Ровно 2 года назад ещё не было главной причины, по которой обработка идёт очень долго
нет. Моя сестра не писала никому. Я просто говорю, что все по разному. Хотя ей тоже прогрессивные нужны были