Вход на сайт
Бешайд у кого какие новости
NEW 20.06.16 18:17
А есть разница в скорости обработки, между обычной подачей документов и подачей без консула, как жертва нацизма?
Жертве нацизма не нужны не знания языка не баллы ПИ и время на их подсчёт не тратиться. А насчёт сроков одному Б-гуАМФу известно.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.06.16 09:24
в ответ Дубовик 21.06.16 08:17
На сколько мне известно, мед страховка покрывает не все стомотологические услуги и не всегда полностью. Помоему только пломбы, и то не все (имею ввиду материал). Решайте сами, всё зависит от мат. возможностей там и вашего знакомого врача на родине)
NEW 21.06.16 09:46
в ответ Дубовик 21.06.16 08:17
У меня вопрос по стоматологу, где лучше мостик поставить, здесь у знакомого врача или в германии?
Найти хорошего стоматолога в Германии большая проблема. Поэтому если у Вас нет знакомого врача в Германии , то...
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.06.16 13:11
в ответ Ирэн_2015 21.06.16 12:43
а на сайте ДМС совсем другая информация
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-viji...
Результат отримання послуги
Проставлення штампу про оформлення виїзду за кордон на постійне проживання до паспорту громадянина України для виїзду за кордон та внесення відповідної інформації до безконтактного електронного носія, який імплантовано у паспорт громадянина України у формі картки ( за наявності ).