Бешайд у кого какие новости
В Германии, если переедете, вообще логика сильно отличается от привычной нам... Во всем...
Предлагаю для статистики отписываться с инициалами бераторов, возможно, таким образом найдем закономерность...
#68**, в конце мая документы ушли в BAMF из ZWST. Бератор-TD.
поздрпюавляю!! Может я конечно чего - то не поняла, но от получения бешайда моим мужем, до проставления национальной визы ещё 3 месяца оформления документов в Овире, справка с места регистрации, потом выписаться с него, налоговая и т.д ...
Если есть воарочы, пишите в личку, вроде ещё помню что за чем делали )
Мы подавали в сентябре 15 г. В Киеве. Номера на 63. Тремя отдельными семьями. Вот пришли результаты. Один точно положительный. Причём, самый проблемный, т.к. оригинала документа до 90 г. мы так и не нашли, а только несколько архивных выписок (нам предоставляли срок 3 месяца, найти, донести в январе 17 г). Это по матери мужа, 1939 года Рождения, когда национальность не указывали в СОР. Все, что смогли найти- выписки из архива по актовым записям о рождении ее матери в Литве. И получается, что этого оказалось достаточно! В пн заберём остальные два бейшада, т.к. в отъезде, (у мужа указанно еврейство покойного отца в СОРе, я и дети в его анкете). И совершеннолетний сын мужа, который теперь мы понимаем, идет, как веку еврейки, а не еврея, поскольку бабушкино еврейство признали. Бавария, как и просили. Напишу в пн, что в остальных Бейшадах.
Спасибо большое но я не буду подавать на ПМЖ. Сейчас так можно.
Поздравляю!!! Действительно интересно, у вас номер 63, а уже и 71 получали!!! Как то все совсем не логично.
Я свой номер узнала, 81!!! Так что нам ещё долго - долго читать эту ветку 😂😂😂
если можно чуть подробнее на эту тему. Муж уже в Германии на ПМЖ , я жду свой бешайд подскажите какие нюансы если не подавать на ПМЖ, а просто ставить Нац визу. Если удобно в личку ))
В Германии, если переедете, вообще логика сильно отличается от привычной нам... Во всем...
О, теперь вы, наверно, начинаете понимать мужчин, которым непонятна женская логика)))
Получен положительный Бейшад, датирован 23.05.2017. Земля NRW, так и просил.
Подача: Киев, октябрь 2015, дело 66...
Документы попали в ЗВСТ в конце января 2017, и в начале мая обработаны и отправлены в БАМФ. В прогрессивных не нуждался.
Всем удачи, и скорейшего получения положительного решения !!!
Дополучили!! Ещё два положительных решения, номер на 63. Подача Киев, сентябрь 15 г.
Добрый день всем . Дайте пожалуйста номер смс , в котором указаны все три эл адреса для писем( кацва, бамф и звст