Бешайд у кого какие новости
Приятно теперь и нам написать.
Подавались в начале октября 2015 г. Муж жена и двое детей. Я еврей по маме. Нуждались в прогрессивных.
Кацва отправила прогрессивным в начале марта. Бешайд датирован 16.05.2017.
Ура!!! Как и просили Бавария...
Поздравляю.
Вы случайно не знаете дату, когда ваши документы из звст направили в бамф и сколько времени прошло с этого момента до получения бейшада ?
У меня подача тоже октябрь 2015, мне написали что в начале мая уже направили мои документы из звст в бамф, но бейшада пока нет.
По статистике, как я понял, не больше месяца. У меня прошло около двух с момента отправки их к прогрессивным.
Там они были недели три и чуть больше месяца в BAMF.
Хотя тут писали по разному что и два три они думают иногда, но судя по мощнейшей волне Бешайдов за последний месяц, думаю получите со дня на день.
В Киеве была уже очередь из нашего брата за получением Нац. Визы по еврейской эмиграции.
А откуда вам достоверно известно, что я получил и чего не получил. Вы знаете где я в настоящий момент нахожусь и что делаю. Если да, тогда вынужден вас огорчить, это карается как преследование в том числе и по немецким законам.
Да, хочется добавить к прочему, что придираться к словам прерогатива людей несведущих о гласящем. Тот кто задал вопрос получил ответ и его отлично понял.
Спасибо и вам за понимание...
А куда, интересно, больше желающих? Я просто когда выбирала НРВ, то переживала как раз, что туда очень многие хотят, потому что много промышленности. А, почитав форум, поняла, что в разные земли, и не факт, что НРВ так популярна. Это я по поводу времени ожидания и квот
Ну я как бы извинился заранее. Я к тому написал (надо было в первом сообщении это указать), что мы, например, уже два месяца в Германии, а живём пока по бешайду и паспортам. Запись на получение ВНЖ только за несколько дней до окончания визы. И то это ж не получение ещё, а только первичная, так сказать, обработка.
Ага, спасибо большое, у меня. значит, будет то же самое, сын проходит по бабушке. То есть, это еще дополнительное время....
А может и нет. Если вы - по матери и сын по матери, то все по галахе получается. У нас так было. Не знаю, рассматривали ли нас прогрессивные, не интересовалась, но мы получили бешайд за 9 месяцев (октябрь 15- июнь 16). Хотя сейчас так быстро, вроде, уже не рассматривают.