Бешайд у кого какие новости
Поздравляю!
Долгое ожидание вознаградилось положительным решением!
почти 2 года!!(( Поздравляю вас!!!!!
Скажите, а вы писали письма? Знали когда и куда приходили ваши документы?
поздравляю вас!)) Скажите, а в каком месяце вы подавали?
Спасибо за поздравления!
Отвечу одним постом сразу всем.
Исходные данные: Я, муж ВО, ОР, на момент подачи 30 и 31 год + двое детей 5 и 3 года. Мы с мужем подавались по отцовской линии. Наши дети соответственно внуки евреев (оба деда). У мужа повторная подача, первая была в 1999 г. В Бешайде сказано, что дети получают временный вид на жительство до 14 лет. Писать письма начали спустя год, второе через три мес ответы стандартные дело в обработке, ждите. Последнее написали 08 марта, и Кацва уже попросила больше не писать подтвердив, что документы у неё на проверке.
Всем желаю удачи! Пойду собирать чемоданы
подача ноябрь 2015...донесли сертификаты апрель 2016..я супруга и двое детей 9 и 10 лет....земля НРВ. Обработаны у Кацвы в конце февраля
2017
спасибо большое за подробный ответ!!!! Удачи вам!!!!
здравствуйте) я подавалась летом 2016 ( июль) никуда не писала и не звонила, просто жду ...
Кстати у меня изъяли мое и папыно свидетельство о рождении для проверки, и до сих пор тишина . Спрашивала несколько раз когда вернут, в ответ только их любимое : ожидайте, вам сразу сообщат.
Причем в документах были ещё витяги из ЗАГСа и сами свидетельства оригинальные выданные 1960 и 1988 , может у кого то тоже изымали, как долго ждать их назад ?
доброе утро! Рада знакомству))
У вас железные нервы😂😂😂 тут много людей писали, что забирали их свидетельства о рождении для проверки. Это связано с тем что этот документ сейчас часто подделывают. Его возвращали также людям через год или когда бешайд приходил.
Если у вас будут какие-то новости, напишите пожалуйста!
для статистики: получен положительный бешайд . Подача сентябрь 2015. Писем никто никуда не писал , судьбой не интересовались . По бабушке. Подавался один ПИ набирал с трудом. Думаем что за английский добавили балы.
А какой конкретно документ за знание англ. языка подавали?
это ребёнок моего мужа. Знаю только что сдавал экзамен в Киеве . Сдал на с1. К документам прикладывал этот сертификат. Но это только наши предположения что за английский. Балов без английского по нашим подсчётам было 45. Вот и думаем что за английский 5 накинули
Меня интересует именно сертификат какой языковой школы???? Международный или обычный после курсов. В Киеве масса всяких курсов языковых, поэтому и спрашиваю если Вас не затруднит-напишите, плиз!
Алёна , поздравляю вас!!! Наконец-то))) Удачи Вам