Вход на сайт
распределение в Гамбург
NEW 11.10.12 09:48
в ответ Herr Morgow 11.10.12 09:33
А что снимать номер в дешевой гостинице или квартиру с мебелью(та которая вонунгцайт, кажется) совсем нереально?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.10.12 11:54
Это Вам могут объяснить Гамбургские "аборигены".
В ответ на:
пособие я получат планирую, каковы эти общие требования?
пособие я получат планирую, каковы эти общие требования?
Это Вам могут объяснить Гамбургские "аборигены".
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
11.10.12 11:55
Кто Вам это будет оплачивать? JC уверен, не позволит такой роскоши, а сами как Вы сможете, если
в ответ Bavlion 11.10.12 09:48
В ответ на:
что снимать номер в дешевой гостинице или квартиру с мебелью(та которая вонунгцайт, кажется) совсем нереально?
что снимать номер в дешевой гостинице или квартиру с мебелью(та которая вонунгцайт, кажется) совсем нереально?
Кто Вам это будет оплачивать? JC уверен, не позволит такой роскоши, а сами как Вы сможете, если
В ответ на:
пособие я получат планирую
пособие я получат планирую
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.10.12 12:58
в ответ Herr Morgow 11.10.12 11:55
Вы, знаете, если речь идет о безопасности, то месяц-полтора даже в 1* отеле типа Formula, Etap вполне может себе позволить любой претендующий на пособие, ибо понту от того пособия, если можно до него не дожить?
Тем более, что пособие дают не только тем, у кого в кармане 0 евро, но и тем, кто приехал с тысячей-другой сбережений...
Тем более, что пособие дают не только тем, у кого в кармане 0 евро, но и тем, кто приехал с тысячей-другой сбережений...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.10.12 13:02
Я знаю на практике первые шаги в иммиграции. И если человек собирается ставить антраг на ХАРТЦ 4, то он обязан подчиняться требованиям Джобцентра.
И если бы проживание в Хайме, было самое страшное в иммиграции, то было великолепно!!!!
В ответ на:
Вы, знаете,
Вы, знаете,
Я знаю на практике первые шаги в иммиграции. И если человек собирается ставить антраг на ХАРТЦ 4, то он обязан подчиняться требованиям Джобцентра.
И если бы проживание в Хайме, было самое страшное в иммиграции, то было великолепно!!!!
NEW 11.10.12 13:19
в ответ dreamangel_v 11.10.12 09:48
В каждом крупном городе есть по нескольку хаймов и не факт, что Вас поселят именно в тот, что тут приводится в примере. Щас всех, кто приезжает по еврейской во всех землях селят по соседству с беженцами с Ирана, Ирака и т.д. и ничего, ещё никто не пострадал. У меня знакомую в Хемнитце вообще поселили в одну квартиру в хайм с иранцем, только у каждого свой ключ от комнаты был. Так что не надо по этому поводу сходить сума
NEW 11.10.12 13:40
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/
в ответ dreamangel_v 11.10.12 13:33
В ответ на:
и все-таки - никто не может озвучить, какие именно требования нужно выполнить, чтобы потом получать социал?
и все-таки - никто не может озвучить, какие именно требования нужно выполнить, чтобы потом получать социал?
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/