Вход на сайт
Получил разрешение на выезд, помогите разобраться, пожалуйста.
28.07.10 10:08
Добрый день! Вчера получил разрешение на выезд, пришло по почте, маме отказали, а у меня написано, что я попал в землю Гамбург(при подаче документов я это и указывал), это значит, что я попаду именно в этот город? или просто в землю Гамбург, но в другой город? Еще есть много вопросво, но буду справшивать постепенно. Заранее благодарю за помощь.
NEW 28.07.10 11:29
Как и мы и предсказывали
http://foren.germany.ru/arch/juden/f/14470968.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ Саша_ermakov09 28.07.10 10:08
In Antwort auf:
Вчера получил разрешение на выезд, пришло по почте, маме отказали,
Вчера получил разрешение на выезд, пришло по почте, маме отказали,
Как и мы и предсказывали
http://foren.germany.ru/arch/juden/f/14470968.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 28.07.10 12:00
Вернее сказать
у него не так много долгов, как у других практически разорившихся крупных городов Германии типа Берлина или Бремена
в ответ woodden 28.07.10 11:51
In Antwort auf:
Гамбург, один из самых богатых и крупных городов Германии,
Гамбург, один из самых богатых и крупных городов Германии,
Вернее сказать
у него не так много долгов, как у других практически разорившихся крупных городов Германии типа Берлина или Бремена
NEW 28.07.10 12:14 
в ответ woodden 28.07.10 12:05
In Antwort auf:
А разве для распределения в Гамбург не надо было здавать старт Туркиш?
Но думаю ТС получит бесплатные курсы, чтобы устранить этот промах немецкой бюрократии.
Чего чего??? Ни черта не понял....А разве для распределения в Гамбург не надо было здавать старт Туркиш?
Но думаю ТС получит бесплатные курсы, чтобы устранить этот промах немецкой бюрократии.
NEW 28.07.10 12:17
Нет, я восточнее
Я вообще раньше не втречал и не читал, чтобы кто-то по еврейской линии получал Бешайд в Гамбург, наверное это безобразие началось только с прошлой недели
Так Вы нашли адрес, по которому должны прибыть?
Я вообще раньше не втречал и не читал, чтобы кто-то по еврейской линии получал Бешайд в Гамбург, наверное это безобразие началось только с прошлой недели
Так Вы нашли адрес, по которому должны прибыть?
NEW 28.07.10 12:40
в ответ Azizat 28.07.10 12:35
Спасибо. немецкий знаю в совершенстве, закончил пед институт магистратуру -учитель немецкого и переводчки, работаю переводчиком больше 6 лет и знимаюсь с детьми репетиторством с детьми тоже довольно долго уже и жил в Германии...так что с языком проблем нет )
а куда в основном селят в Гамбурге?? это будет квартира или что? подскажите, пожалуйста.
в сымсле головные боли начнутся? из за чего? )
а куда в основном селят в Гамбурге?? это будет квартира или что? подскажите, пожалуйста.
в сымсле головные боли начнутся? из за чего? )
NEW 28.07.10 13:01
На этот вопрос Вам никто не ответит. Зависит от вашей квалификации и необходимостью её на рынке труда и наличии вообще свободных мест.
В этом разберётесь на месте.
в ответ Саша_ermakov09 28.07.10 12:57
В ответ на:
а в какой сфере можно изначально устроится? сколько можно реально для начала зарабатывать?
а в какой сфере можно изначально устроится? сколько можно реально для начала зарабатывать?
На этот вопрос Вам никто не ответит. Зависит от вашей квалификации и необходимостью её на рынке труда и наличии вообще свободных мест.
В этом разберётесь на месте.
NEW 28.07.10 13:06
Ну для начала надо диплом подтвердить.Может и досдавать что-то придётся.Первое,что на ум пришло с вашим дипломом,так это-преподаватель нем.языка на интеграционных курсах для иностранцев.Они получают 20 евро/час брутто.Переводчиком вряд ли...переводчиков и так здесь тьма.
в ответ Саша_ermakov09 28.07.10 12:57
В ответ на:
Ну для начала надо диплом подтвердить.Может и досдавать что-то придётся.Первое,что на ум пришло с вашим дипломом,так это-преподаватель нем.языка на интеграционных курсах для иностранцев.Они получают 20 евро/час брутто.Переводчиком вряд ли...переводчиков и так здесь тьма.
NEW 28.07.10 13:09
в ответ Саша_ermakov09 28.07.10 13:03
Раз у вас ничего не написано, значит будете жить в гамбургском вокзале
Честно не понимаю причины вашего с одной стороны интереса и с другой стороны полной апатии по этому опросу.
Я бы с Вашей стороны сильно бы волновался=это уже точноне шутка.
Честно не понимаю причины вашего с одной стороны интереса и с другой стороны полной апатии по этому опросу.
Я бы с Вашей стороны сильно бы волновался=это уже точноне шутка.
NEW 28.07.10 13:11
Ооо вам тяжело в Г поначалу придется
Социал это копейки и нищита
Ну мести улицы за 1 еро в час и без диплома можно
In Antwort auf:
ну я на украине сейчас не сильно по професси работаю работаю в строительной сфере менеджером....
ну я на украине сейчас не сильно по професси работаю работаю в строительной сфере менеджером....
Ооо вам тяжело в Г поначалу придется
Социал это копейки и нищита
In Antwort auf:
а там тольок по диплому можно устроится?
а там тольок по диплому можно устроится?
Ну мести улицы за 1 еро в час и без диплома можно
NEW 28.07.10 13:30
Ой,как у вас всё в голове перепуталось,это от радости,я понимаю.
в ответ Саша_ermakov09 28.07.10 13:28
В ответ на:
а сколько социал платят? и что предоставляют по нему? насколько я знаю, пока яна социале, работать нельзя? и если, например, я нашел работу, проблемно сойти с социала?
а сколько социал платят? и что предоставляют по нему? насколько я знаю, пока яна социале, работать нельзя? и если, например, я нашел работу, проблемно сойти с социала?
Ой,как у вас всё в голове перепуталось,это от радости,я понимаю.
NEW 28.07.10 13:37
Не обижайтеся, но такого бреда за 20 лет ещё никто не писал
Всё с точность наоборот.
Пока вы на социале, вас заставляют искать работу, а не висеть на шее гос-ва. И как только вы устраиваетесь на работу, то в миг делают лоботамию на предмет ваших воспоминаний о социале.
в ответ Саша_ermakov09 28.07.10 13:28
В ответ на:
Не обижайтеся, но такого бреда за 20 лет ещё никто не писал
Всё с точность наоборот.
Пока вы на социале, вас заставляют искать работу, а не висеть на шее гос-ва. И как только вы устраиваетесь на работу, то в миг делают лоботамию на предмет ваших воспоминаний о социале.
NEW 28.07.10 13:43
в ответ A_Yustas 28.07.10 13:42
NEW 28.07.10 13:44
Но мама то с отказом навсегда
Но мама то с отказом навсегда
NEW 28.07.10 13:49
"Семья"- это жена и несовершеннолетние дети
In Antwort auf:
а я слышал, что есть такое, как воссоеднинение семьи? существует такое?
а я слышал, что есть такое, как воссоеднинение семьи? существует такое?
"Семья"- это жена и несовершеннолетние дети
NEW 28.07.10 13:57
в ответ Саша_ermakov09 28.07.10 13:48
саш, для тебя единственный вариант - это найти работу и вызывать маму в гости так часто, как только сможешь.
Воссоединиться не получится - ты совершеннолетний, повторно доки подать - тоже...
Так что все зависит только от тебя и твоей пробивной силы
Воссоединиться не получится - ты совершеннолетний, повторно доки подать - тоже...
Так что все зависит только от тебя и твоей пробивной силы
NEW 28.07.10 13:59
Маму вашу очень жаль.Но поезд ушёл...вы 10 лет ждали,вам бы раньше надо было БЫ подсуетиться,взять справочку,что у мамы травма головы была и она ничего не запоминает.А теперь уже поздно.
Про воссоединение не думайте,его нет.
в ответ Саша_ermakov09 28.07.10 13:52
В ответ на:
эх....пытался.....маме 61 год.....сложно в ее возрасте выучить и надо было это сделать аз короткий промежуток времени...вот мы и не успели...я занимался с ней....но ...не усваивался язык у нее ..никак...
эх....пытался.....маме 61 год.....сложно в ее возрасте выучить и надо было это сделать аз короткий промежуток времени...вот мы и не успели...я занимался с ней....но ...не усваивался язык у нее ..никак...
Маму вашу очень жаль.Но поезд ушёл...вы 10 лет ждали,вам бы раньше надо было БЫ подсуетиться,взять справочку,что у мамы травма головы была и она ничего не запоминает.А теперь уже поздно.
Про воссоединение не думайте,его нет.
NEW 28.07.10 14:15
То что было написано ТС, было бредом и я просто написал вещи своими именами. Выше сказанное мной никак не относилось к личности автора и никаких оскорблений я не наносил. так что не надо мне указывать на мой не адекватный диалог не с Вами.
в ответ A_Yustas 28.07.10 13:42
В ответ на:
Елки-палки, ну откуда столько негатива?! Нормально с людьми общаться не пробовали?
Елки-палки, ну откуда столько негатива?! Нормально с людьми общаться не пробовали?
То что было написано ТС, было бредом и я просто написал вещи своими именами. Выше сказанное мной никак не относилось к личности автора и никаких оскорблений я не наносил. так что не надо мне указывать на мой не адекватный диалог не с Вами.
NEW 28.07.10 14:24
Жаль вы об этом самом теток истеричных, меня последними словами кроящи,х в свое время не спросили
Видимо вы считаете что только некоторые должны вести себя прилично
в ответ A_Yustas 28.07.10 14:03
In Antwort auf:
Жаль вы об этом самом теток истеричных, меня последними словами кроящи,х в свое время не спросили
NEW 28.07.10 14:27
Успокойтесь
Никто ваши посты неадекватными не называл (ну, кроме вас
)
Немного доброжелательности в общении еще никому не повредили.
в ответ woodden 28.07.10 14:15
В ответ на:
Успокойтесь
Никто ваши посты неадекватными не называл (ну, кроме вас
Немного доброжелательности в общении еще никому не повредили.
NEW 28.07.10 14:32
Я вам чего, полиция нравов?
Ну хорошо, когда вас в следующий раз обижать будут, стучитесь в личку - примчусь на помощь.
в ответ stacheltier 28.07.10 14:24
В ответ на:
Я вам чего, полиция нравов?
Ну хорошо, когда вас в следующий раз обижать будут, стучитесь в личку - примчусь на помощь.
NEW 28.07.10 15:18
в ответ Azizat 28.07.10 14:27
то есть если у меня будет работа, маме смогу сделать приглашение и ей откроют как бы долгосрочную визу. ну как Вы и писали, что она 3 месяца сможет у меня побыть а потом домой вернуться и опят приехать ? да?
ну жениться пока не собираюсь ) погулять еще охота )))
ну жениться пока не собираюсь ) погулять еще охота )))
NEW 28.07.10 15:41
А! Так вот что меня пыталось покрыть?! Доброжелательность!!!
В следующий раз попытаюсь менее активно уворачиваться
В ответ на:
Да от меня прямо исходила пелена доброжилательности, странно, что она вас не покрыла
Да от меня прямо исходила пелена доброжилательности, странно, что она вас не покрыла
А! Так вот что меня пыталось покрыть?! Доброжелательность!!!
В следующий раз попытаюсь менее активно уворачиваться
NEW 04.08.10 14:01
К хорошей памяти не повредит немного соображения, а не сомнения.
Аналогично.
в ответ A_Yustas 28.07.10 13:46
В ответ на:
Насколько я помню ту историю, мама не сдала А1
Насколько я помню ту историю, мама не сдала А1
К хорошей памяти не повредит немного соображения, а не сомнения.
В ответ на:
Ну да
Ну да
Аналогично.
NEW 04.08.10 14:22
в ответ awk0209 04.08.10 14:17
Что значит "я его видел?, если автор это сам заявил.
Топик открывает ТС, от его слов он дальше развивается. Тогда напишите ему зачем вы "пиздите".
С Вашей стороны это самый глупый контр аргумент за всю историю человечества.
Либо ТС врёт, либо что то не так с Вами.
Топик открывает ТС, от его слов он дальше развивается. Тогда напишите ему зачем вы "пиздите".
С Вашей стороны это самый глупый контр аргумент за всю историю человечества.
Либо ТС врёт, либо что то не так с Вами.
NEW 04.08.10 14:24
Почему я должен автору не верить ?
Если он сказал "отказ и А 1 не сдан" значит все верно.
Чего вы бурю в стакане воды поднимаете и тень на плетень наводите мне непонятно
Чего вы бурю в стакане воды поднимаете и тень на плетень наводите мне непонятно
NEW 04.08.10 14:41
Написать-то он написал, но вовсе не значит, т.к. в его утверждениях содержится противоречие, а значит и Ваше предположение нуждается в подтверждении.
в ответ stacheltier 04.08.10 14:24
В ответ на:
Написать-то он написал, но вовсе не значит, т.к. в его утверждениях содержится противоречие, а значит и Ваше предположение нуждается в подтверждении.
NEW 05.08.10 13:14
Не обращайте внимания, вы все правильно написали
Просто в Германии тоже жарко и не у всех есть кондиционер.
в ответ Саша_ermakov09 04.08.10 20:08
In Antwort auf:
и в чем я не прав? написал все как есть, маме отказ пришел, А1 она не сдала
и в чем я не прав? написал все как есть, маме отказ пришел, А1 она не сдала
Не обращайте внимания, вы все правильно написали
Просто в Германии тоже жарко и не у всех есть кондиционер.
NEW 07.08.10 12:16
Может быть ...только за что?
Повторно то подать все равно невозможно
Я думаю коллеге просто нравится публику интриговать и линками замаскированными играться
Повторно то подать все равно невозможно
Я думаю коллеге просто нравится публику интриговать и линками замаскированными играться
NEW 09.08.10 13:14
Ты не дослышал и не дочитал. Пройдись до конца по ссылке
A_Yustas в соседней ветке. Прочитай все внимательно. Вдумчиво. Помни, что у твоей мамы Übergangsfall II. Обрати внимание на последнее предложение во втором абзаце. Постарайся понять к чему оно относится. Заодно разберись что такое "повторная подача заявления" в контексте процедуры приема и когда она невозможна.
P.S. Бэшайды-то хоть свой и мамин видел уже?
в ответ Саша_ermakov09 09.08.10 10:42
В ответ на:
я тоже слышал и чаитал
я тоже слышал и чаитал
Ты не дослышал и не дочитал. Пройдись до конца по ссылке
A_Yustas в соседней ветке. Прочитай все внимательно. Вдумчиво. Помни, что у твоей мамы Übergangsfall II. Обрати внимание на последнее предложение во втором абзаце. Постарайся понять к чему оно относится. Заодно разберись что такое "повторная подача заявления" в контексте процедуры приема и когда она невозможна.P.S. Бэшайды-то хоть свой и мамин видел уже?
NEW 11.08.10 17:03
Следствие ведут Колобки. (с)
в ответ A_Yustas 06.08.10 20:48
В ответ на:
- Не... Я хочу ее услышать для начала, и опять же - узнать, "откуда дровишки"
А то намеки с множеством ссылок на невнятные цитаты подутомили.
- Если бы было что сказать, нам бы давно уже все поведали ...
- Ну мотив же у подобного поведения должен быть!
Может автор намеков как бы намекает о необходимости вознаграждения?
- Может быть ...только за что?
- Не... Я хочу ее услышать для начала, и опять же - узнать, "откуда дровишки"
А то намеки с множеством ссылок на невнятные цитаты подутомили.
- Если бы было что сказать, нам бы давно уже все поведали ...
- Ну мотив же у подобного поведения должен быть!
Может автор намеков как бы намекает о необходимости вознаграждения?
- Может быть ...только за что?
Следствие ведут Колобки. (с)
NEW 11.08.10 21:23
в ответ marco_materazzi 11.08.10 20:45
Ну там просто текст составлен явно не носителем украинского... С натяжкой можно подумать, что имеются ввиду все, не успевшие донести А1. Надеюсь, АВК занят тем, что ищет оригинал на немецком, с которым и ознакомит нас после положенной порции туманных намеков и перекрестных ссылок.
NEW 11.08.10 21:25

в ответ A_Yustas 11.08.10 21:23
В ответ на:
Надеюсь, АВК занят тем, что ищет оригинал на немецком, с которым и ознакомит нас после положенной порции туманных намеков и перекрестных ссылок.
Надеюсь, АВК занят тем, что ищет оригинал на немецком, с которым и ознакомит нас после положенной порции туманных намеков и перекрестных ссылок.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.08.10 21:48
Эта отсебятина циркулирует только на сайте немецкого пос-ва на Украине, больше ни на каком сайте пос-ва в том числе и в оригинале эта инфа отсутствует.
Может я упустил?
www.bamf.de/cln_092/nn_441464/SharedDocs/Anlagen/DE/Integration/Downloads...
Может я упустил?
www.bamf.de/cln_092/nn_441464/SharedDocs/Anlagen/DE/Integration/Downloads...
NEW 14.08.10 15:07
в ответ A_Yustas 11.08.10 20:42
Проблемы с украинским похоже у Вас. Если бы Вы внимательно изучили все страницы Посольства относительно еврейской иммиграции в Германию со ссылками на Anordnung BMI, Вы бы поняли против кого введена эта репресивная мера (запрет на повторную подачу заявления), и почему она не касается заявителей из 2-й группы, вовремя не выполнивших предпосылок приема. Понятно, что вас с
marco_materazzi также как и
woodden эта проблема не касается, но зачем же вводить в заблуждение заявителей 2-й группы получивших мнимые "отказы"?
marco_materazzi также как и
woodden эта проблема не касается, но зачем же вводить в заблуждение заявителей 2-й группы получивших мнимые "отказы"?
NEW 14.08.10 16:33
Вести разговоры в таком тоне считаю недопустимым.
Хотя,вру - допускаю. Это же интернеты - здесь и послать могут...
Так вот, дорогой наш знаток "мови співучої", у вас явные проблемы с доказательной базой. (Это не считая тех проблем, за обсуждение которых меня, чего доброго, забанят на этом форуме.)
Если стремитесь доказать какой-то тезис, пожалуйте цитаты, а не пустопорожнее надувание щек.
В ответ на:
Проблемы с украинским похоже у Вас.
Проблемы с украинским похоже у Вас.
Вести разговоры в таком тоне считаю недопустимым.
Хотя,вру - допускаю. Это же интернеты - здесь и послать могут...
Так вот, дорогой наш знаток "мови співучої", у вас явные проблемы с доказательной базой. (Это не считая тех проблем, за обсуждение которых меня, чего доброго, забанят на этом форуме.)
Если стремитесь доказать какой-то тезис, пожалуйте цитаты, а не пустопорожнее надувание щек.
NEW 14.08.10 17:12
в ответ awk0209 14.08.10 15:07
Если даже верить то, что пишет только пос-во Украины. То там имеется ввиду, что когда переходным случаям нужно было повторно сдавать анкеты и дополнительные документы, но они не смогли это предоставить в том кол-ве, что даже их повторное заявление не может быть принятым, то оно анулируется и тогда можно начать всё с самого начала.
В случае с ТС все необходимые документы кроме старт дойтч были сданы, поэтому заявление было принято и соответственно ни о какой новой подаче уже речь не может идти. А отказ уже пришёл из за того, что не было необходимого кол-ва балов.
В Вашей интерпритации это звучит, что всем кому пришёл отказ по той или иной причине(не было предоставленно какой-либо справки или документа который бы повышал набранные балы)могут подавать повторно. Кто то не имеет высшего образования-но ничего можно поступить и сдать анкеты повторно. Или вступить в общину и сдать повторно анкету. ТАК?
Но Вы это и сами понимаете, что это чушь!
В случае с ТС все необходимые документы кроме старт дойтч были сданы, поэтому заявление было принято и соответственно ни о какой новой подаче уже речь не может идти. А отказ уже пришёл из за того, что не было необходимого кол-ва балов.
В Вашей интерпритации это звучит, что всем кому пришёл отказ по той или иной причине(не было предоставленно какой-либо справки или документа который бы повышал набранные балы)могут подавать повторно. Кто то не имеет высшего образования-но ничего можно поступить и сдать анкеты повторно. Или вступить в общину и сдать повторно анкету. ТАК?
Но Вы это и сами понимаете, что это чушь!
NEW 14.08.10 17:20
Много слов, а ссылки на немецкий первоисточник нет .
Значит вы, коллега, утку на форум запустили и мозги отказниками запудрить пытаетесь
в ответ awk0209 14.08.10 15:07
В ответ на:
Проблемы с украинским похоже у Вас. Если бы Вы внимательно изучили все страницы Посольства относительно еврейской иммиграции в Германию со ссылками на Anordnung BMI, Вы бы поняли против кого введена эта репресивная мера (запрет на повторную подачу заявления), и почему она не касается заявителей из 2-й группы, вовремя не выполнивших предпосылок приема. Понятно, что вас с marco_materazzi также как и woodden эта проблема не касается, но зачем же вводить в заблуждение заявителей 2-й группы получивших мнимые "отказы"?
Проблемы с украинским похоже у Вас. Если бы Вы внимательно изучили все страницы Посольства относительно еврейской иммиграции в Германию со ссылками на Anordnung BMI, Вы бы поняли против кого введена эта репресивная мера (запрет на повторную подачу заявления), и почему она не касается заявителей из 2-й группы, вовремя не выполнивших предпосылок приема. Понятно, что вас с marco_materazzi также как и woodden эта проблема не касается, но зачем же вводить в заблуждение заявителей 2-й группы получивших мнимые "отказы"?
Много слов, а ссылки на немецкий первоисточник нет .
Значит вы, коллега, утку на форум запустили и мозги отказниками запудрить пытаетесь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.08.10 21:11
Изучили : в первоисточниках ничего подобного нет.
в ответ awk0209 14.08.10 21:05
В ответ на:
У Вас есть возможность ознакомиться с доказательной базой, изучив первоисточники самостоятельно.
У Вас есть возможность ознакомиться с доказательной базой, изучив первоисточники самостоятельно.
Изучили : в первоисточниках ничего подобного нет.
NEW 14.08.10 21:23
Это что за учреждение? Если Посольство, то посольства Украины ни в Германии, ни ни в других государствах не пишут на тему еврейской иммиграции в Германию вообще, и не комментируют Anordnung BMI в частности.
Вот это уж точно "отсебятина".
Вы все-таки его видели или это Ваши домыслы, т.е. тоже отсебятина.
P.S. Не ограничивайтесь чтением памяток. И старайтесь ничего не упускать.
в ответ woodden 14.08.10 17:12
В ответ на:
пос-во Украины.
пос-во Украины.
Это что за учреждение? Если Посольство, то посольства Украины ни в Германии, ни ни в других государствах не пишут на тему еврейской иммиграции в Германию вообще, и не комментируют Anordnung BMI в частности.
В ответ на:
В случае с ТС все необходимые документы кроме старт дойтч были сданы, поэтому заявление было принято и соответственно ни о какой новой подаче уже речь не может идти.
В случае с ТС все необходимые документы кроме старт дойтч были сданы, поэтому заявление было принято и соответственно ни о какой новой подаче уже речь не может идти.
Вот это уж точно "отсебятина".
В ответ на:
А отказ уже пришёл из за того, что не было необходимого кол-ва балов.
А отказ уже пришёл из за того, что не было необходимого кол-ва балов.
Вы все-таки его видели или это Ваши домыслы, т.е. тоже отсебятина.
P.S. Не ограничивайтесь чтением памяток. И старайтесь ничего не упускать.
NEW 14.08.10 21:35
в ответ marco_materazzi 14.08.10 21:11
NEW 14.08.10 21:39
Ну, да опечатался конечно же пос-во Германии на Украине, но я вижу это единственный аргумент, которым Вы мне смогли возразить. Почему-то на сайтах других посольств Германии в странах СНГ именно это предложение отсутствует. И к тому же там даётся ссылка на БАМФ, которую я выложил и где то же ничего об этом не слышали.
А вот где ваша ссылка, я так и не пойму. Вся ваша отсебятина основывается на одном предложение на том злополучном сайте)))., которое именно вы трактуете как Вам удобно ничем не обосновывая.
Не поленитесь потратьте 40 центов и позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет))).
в ответ awk0209 14.08.10 21:23
В ответ на:
Это что за учреждение? Если Посольство, то посольства Украины ни в Германии, ни ни в других государствах не пишут на тему еврейской иммиграции в Германию вообще, и не комментируют Anordnung BMI в частности
Это что за учреждение? Если Посольство, то посольства Украины ни в Германии, ни ни в других государствах не пишут на тему еврейской иммиграции в Германию вообще, и не комментируют Anordnung BMI в частности
Ну, да опечатался конечно же пос-во Германии на Украине, но я вижу это единственный аргумент, которым Вы мне смогли возразить. Почему-то на сайтах других посольств Германии в странах СНГ именно это предложение отсутствует. И к тому же там даётся ссылка на БАМФ, которую я выложил и где то же ничего об этом не слышали.
А вот где ваша ссылка, я так и не пойму. Вся ваша отсебятина основывается на одном предложение на том злополучном сайте)))., которое именно вы трактуете как Вам удобно ничем не обосновывая.
Не поленитесь потратьте 40 центов и позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет))).
NEW 14.08.10 21:50
в ответ awk0209 14.08.10 21:35
Вот завертелись вы, как уж на сковородке
Какой то непонятно кем, непонятно на каком языке написанный текст что то опровергает?
Слабо ссылку на немецкий первоисточник скинуть?
Какой то непонятно кем, непонятно на каком языке написанный текст что то опровергает?
Слабо ссылку на немецкий первоисточник скинуть?
NEW 14.08.10 21:53
Скиньте мне телефон,
я в понедельник позвоню, устою им разгон и спрошу, откуда они эту муть взяли.
в ответ woodden 14.08.10 21:39
В ответ на:
Не поленитесь потратьте 40 центов и позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет)))
Не поленитесь потратьте 40 центов и позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет)))
Скиньте мне телефон,
я в понедельник позвоню, устою им разгон и спрошу, откуда они эту муть взяли.
NEW 14.08.10 22:01
NEW 14.08.10 22:04
Так это и хорошо, что хотя-бы на одном посольском сайте акцентировано внимание на этом, важном для многих вопросе. Даже для гуру изучающих первоисточники он оказался не очевиден, не говоря уж о слабовладеющих немецким счастливых обладателях А1. Из других посольств Вы же не считаете образцом информативности сайт Посольства в Москве?
Вы звонили? Исчезла?
Там еще есть, тоже надо звонить засекать, 40-ка центами не обойтись.
в ответ woodden 14.08.10 21:39
В ответ на:
Почему-то на сайтах других посольств Германии в странах СНГ именно это предложение отсутствует.
Почему-то на сайтах других посольств Германии в странах СНГ именно это предложение отсутствует.
Так это и хорошо, что хотя-бы на одном посольском сайте акцентировано внимание на этом, важном для многих вопросе. Даже для гуру изучающих первоисточники он оказался не очевиден, не говоря уж о слабовладеющих немецким счастливых обладателях А1. Из других посольств Вы же не считаете образцом информативности сайт Посольства в Москве?
В ответ на:
позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет
позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет
Вы звонили? Исчезла?
Там еще есть, тоже надо звонить засекать, 40-ка центами не обойтись.
NEW 14.08.10 22:04
в ответ woodden 14.08.10 22:01
Ээ.... я думал у вас телефон еврейского отдела по иммиграции есть ....Ну ничего...
Как вы думаете они по русски говорят или мне лучше сразу по немецки с ними?
Как вы думаете они по русски говорят или мне лучше сразу по немецки с ними?
NEW 14.08.10 22:09
Все , всем кроме вас, давно очевидно. Это ваши выдумки
В немецких первоисточниках об этом не слова
в ответ awk0209 14.08.10 22:04
В ответ на:
Даже для гуру изучающих первоисточники он оказался не очевиден
Даже для гуру изучающих первоисточники он оказался не очевиден
Все , всем кроме вас, давно очевидно. Это ваши выдумки
В немецких первоисточниках об этом не слова
NEW 15.08.10 00:21
Вам пофлеймить охота? Свои выводы после изучения "первоисточников" я изложила. Вам обидно, что они не совпадают с вашим? Ну пожалуйтесь кому-нибудь. Пусть меня накажут за незнание украинского языка.
Мания преследования? По-моему, мультяшные аллюзии несколько затянулись.
в ответ awk0209 14.08.10 21:05
В ответ на:
Вам пофлеймить охота? Свои выводы после изучения "первоисточников" я изложила. Вам обидно, что они не совпадают с вашим? Ну пожалуйтесь кому-нибудь. Пусть меня накажут за незнание украинского языка.
В ответ на:
P.S. Уважаемые К. следствие вроде как закончили. Или еще нет?
P.S. Уважаемые К. следствие вроде как закончили. Или еще нет?
Мания преследования? По-моему, мультяшные аллюзии несколько затянулись.
NEW 16.08.10 12:33
Оригинал на немецком искать не надо. Все знают где он находится.
А чем Вас не устраивает русскоязычная редакция, изложенная в Памятке? Тем что имеет расхождения с оригиналом на немецком? Они конечно есть, но несущественны для данной темы.
Надо было изучать не "первоисточники", а первоисточники и только после этого излагать выводы.
Чтобы не только Вы могли сделать свои выводы, привожу для сравнения цитаты на немецком и русском языках. Источники цитат Вы знаете, Вы же их "изучали".
в ответ A_Yustas 15.08.10 00:21
В ответ на:
Надеюсь, АВК занят тем, что ищет оригинал на немецком, с которым и ознакомит нас
Надеюсь, АВК занят тем, что ищет оригинал на немецком, с которым и ознакомит нас
Оригинал на немецком искать не надо. Все знают где он находится.
А чем Вас не устраивает русскоязычная редакция, изложенная в Памятке? Тем что имеет расхождения с оригиналом на немецком? Они конечно есть, но несущественны для данной темы.
В ответ на:
Свои выводы после изучения "первоисточников" я изложила.
Свои выводы после изучения "первоисточников" я изложила.
Надо было изучать не "первоисточники", а первоисточники и только после этого излагать выводы.
Чтобы не только Вы могли сделать свои выводы, привожу для сравнения цитаты на немецком и русском языках. Источники цитат Вы знаете, Вы же их "изучали".
В ответ на:
4. Die Aufnahmezusage ist ein Jahr ab Bekanntgabe wirksam und erlischt, wenn nicht innerhalb dieses Jahres das Visum beantragt wird. Eine Verlängerung der Aufnahmezusage durch das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge ist nur in Ausnahmefällen bei Vorliegen eines triftigen Grundes (nachgewiesene längere Krankheit des selbst aufnahmeberechtigten Antragstellers, seines Ehegatten oder eines nahen Verwandten, außergewöhnliche Probleme bei der Passausstellung durch die örtlichen Behörden, kurze Überschreitung wegen Beendigung des Wehrdienstes, Studiums o.ä. des Antragstellers, seines Ehegatten oder minderjährigen ledigen Kindes) möglich. Bei abgelaufener Aufnahmezusage eines Landes oder des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge ist eine erneute Antragstellung ausgeschlossen, wenn diese nach dem 31. Dezember 2007 erfolgt ist.
5. Die Aufnahmezusage berechtigt nur zur einmaligen Aufnahme. Bei Erlöschen oder Widerruf des Aufenthaltstitels ist eine erneute Antragstellung ausgeschlossen. Dies gilt auch für Titel, die aufgrund der Abschlussregelung in Nr. IV 1. erteilt wurden.
4. Die Aufnahmezusage ist ein Jahr ab Bekanntgabe wirksam und erlischt, wenn nicht innerhalb dieses Jahres das Visum beantragt wird. Eine Verlängerung der Aufnahmezusage durch das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge ist nur in Ausnahmefällen bei Vorliegen eines triftigen Grundes (nachgewiesene längere Krankheit des selbst aufnahmeberechtigten Antragstellers, seines Ehegatten oder eines nahen Verwandten, außergewöhnliche Probleme bei der Passausstellung durch die örtlichen Behörden, kurze Überschreitung wegen Beendigung des Wehrdienstes, Studiums o.ä. des Antragstellers, seines Ehegatten oder minderjährigen ledigen Kindes) möglich. Bei abgelaufener Aufnahmezusage eines Landes oder des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge ist eine erneute Antragstellung ausgeschlossen, wenn diese nach dem 31. Dezember 2007 erfolgt ist.
5. Die Aufnahmezusage berechtigt nur zur einmaligen Aufnahme. Bei Erlöschen oder Widerruf des Aufenthaltstitels ist eine erneute Antragstellung ausgeschlossen. Dies gilt auch für Titel, die aufgrund der Abschlussregelung in Nr. IV 1. erteilt wurden.
В ответ на:
Согласие на прием действительно в течение одного года после его объявления и теряет свою силу, если Вы в течение одного года не подали заявления на визу. Продление срока действия согласия на прием Федеральным ведомством возможно только в исключительных случаях при наличии серьезных причин (например, документально подтвержденное продолжительное заболевание или незначительное продление срока для завершения военной службы или учебы и т.п.). Если срок Вашего согласия на прием истек, то подача нового заявления невозможна.
...
Согласие на прием дает право только на однократный въезд. При аннулировании или отзыве Вашего согласия на прием подача нового заявления исключается.
Согласие на прием действительно в течение одного года после его объявления и теряет свою силу, если Вы в течение одного года не подали заявления на визу. Продление срока действия согласия на прием Федеральным ведомством возможно только в исключительных случаях при наличии серьезных причин (например, документально подтвержденное продолжительное заболевание или незначительное продление срока для завершения военной службы или учебы и т.п.). Если срок Вашего согласия на прием истек, то подача нового заявления невозможна.
...
Согласие на прием дает право только на однократный въезд. При аннулировании или отзыве Вашего согласия на прием подача нового заявления исключается.
NEW 16.08.10 13:06
в ответ awk0209 16.08.10 12:33
Вы как та вдова, которая сама себя высекла
Что Вы хотели сказать этой цитатой? Что Вы были не правы, ну наконец-то!
В ответ на:
...
...
Что Вы хотели сказать этой цитатой? Что Вы были не правы, ну наконец-то!
NEW 16.08.10 13:09
awk0209, что вы мне пытаетесь доказать?
Ау! Это вообще о чем? У кого было согласие на прием? Кто им не воспользовался?
Понятие сарказм вам незнакомо? Или вы просто предпочитаете не замечать, когда он направлен против вас?
А вывод из всей баталии только один: с непередаваемым апломбом вы вещали глупости. А теперь, пытаясь скрыть некомпетентность, нашли себе врага. Гораздо легче пикироваться со мной, чем доказать недоказуемое?
Совет: заканчивайте флуд, через некоторое время о вашем проколе забудут.
в ответ awk0209 16.08.10 12:33
awk0209, что вы мне пытаетесь доказать?В ответ на:
Ау! Это вообще о чем? У кого было согласие на прием? Кто им не воспользовался?
В ответ на:
Понятие сарказм вам незнакомо? Или вы просто предпочитаете не замечать, когда он направлен против вас?
А вывод из всей баталии только один: с непередаваемым апломбом вы вещали глупости. А теперь, пытаясь скрыть некомпетентность, нашли себе врага. Гораздо легче пикироваться со мной, чем доказать недоказуемое?
Совет: заканчивайте флуд, через некоторое время о вашем проколе забудут.
NEW 16.08.10 13:43
О том, что ist eine erneute Antragstellung ausgeschlossen если выполняется хотя-бы одно из трех условий:
1) Bei abgelaufener Aufnahmezusage eines Landes oder des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge;
2) Bei Erlöschen des Aufenthaltstitels;
3) Bei Widerruf des Aufenthaltstitels.
Первое условие дополнительно обусловлено: wenn diese nach dem 31. Dezember 2007 erfolgt ist.
Ни одно из перечисленных условий у мамы ТС не выполняется. Ее заявление отклонено, т.к. она не предоставила к установленному для Übergangsfälle II сроку сертификат Гете-института, т.е. считается отозванным. Препятствий для подачи нового заявления нет.
Не поэтому. Просто Ваши вопросы хоть немного касаются темы.
в ответ A_Yustas 16.08.10 13:09
В ответ на:
Это вообще о чем?
Это вообще о чем?
О том, что ist eine erneute Antragstellung ausgeschlossen если выполняется хотя-бы одно из трех условий:
1) Bei abgelaufener Aufnahmezusage eines Landes oder des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge;
2) Bei Erlöschen des Aufenthaltstitels;
3) Bei Widerruf des Aufenthaltstitels.
Первое условие дополнительно обусловлено: wenn diese nach dem 31. Dezember 2007 erfolgt ist.
Ни одно из перечисленных условий у мамы ТС не выполняется. Ее заявление отклонено, т.к. она не предоставила к установленному для Übergangsfälle II сроку сертификат Гете-института, т.е. считается отозванным. Препятствий для подачи нового заявления нет.
В ответ на:
Гораздо легче пикироваться со мной
Гораздо легче пикироваться со мной
Не поэтому. Просто Ваши вопросы хоть немного касаются темы.