Вход на сайт
Немецкий суд признал: у еврейских эмигрантов в Германии особый статус
NEW 16.08.11 15:17
а я знаю противоположное и даже имею под рукой аналогичный приговор нюрнбергского суда от этого года (в настоящий момент дело рассматривается в BayVGH).
В ответ на:
Знаю точно, что утерянные ПМЖ "Конти" в Баварии не востанавливаются.
Знаю точно, что утерянные ПМЖ "Конти" в Баварии не востанавливаются.
а я знаю противоположное и даже имею под рукой аналогичный приговор нюрнбергского суда от этого года (в настоящий момент дело рассматривается в BayVGH).
NEW 16.08.11 15:22
зная последние решения BayVGH по этому контексту, в результате можно не сомневаться (если конечно BVerwG не успеет принять противоположное решение по общей проблематике "вечности" статуса "контингентного беженца" у еврейских иммигрантов).
В ответ на:
в настоящий момент дело рассматривается в BayVGH
в настоящий момент дело рассматривается в BayVGH
зная последние решения BayVGH по этому контексту, в результате можно не сомневаться (если конечно BVerwG не успеет принять противоположное решение по общей проблематике "вечности" статуса "контингентного беженца" у еврейских иммигрантов).

NEW 16.08.11 15:27
в ответ Dresdner 16.08.11 15:17
Спасибо за информацию! Но в настоящий момент дело рассматривается в BayVGH, я так понимаю , что может вступить только после решения суда. А пока увы...
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.08.11 15:28
Так вот и я о том же...
Статус был один раз признан, а пребывание нарушено. Но согласно этой фразе, что статус настолько необыкновеннен, что право на пребывание очень даже восстанавливаемо. И как это выглядит "технически"?
1) перейти границу
2) прийти в Meldeamt
3) как оборУт там, то идти к адвокату и судиться??
P.S. Сейчас номер "нюрнбергского процесса" увидела... спасибА за информацию
В ответ на:
от этого статус еврейских "контингентных беженцев" точно не исчезает
от этого статус еврейских "контингентных беженцев" точно не исчезает
Так вот и я о том же...

1) перейти границу
2) прийти в Meldeamt
P.S. Сейчас номер "нюрнбергского процесса" увидела... спасибА за информацию

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.08.11 15:31
примерно так. но результат будет зависеть от Земли (если BVerwG не успеет поставить точку).
в ответ Lioness 16.08.11 15:28
В ответ на:
Так вот и я о том же... Статус был один раз признан, а пребывание нарушено. Но согласно этой фразе, что статус настолько необыкновеннен, что право на пребывание очень даже восстанавливаемо. И как это выглядит "технически"?
1) перейти границу
2) прийти в Meldeamt
Так вот и я о том же... Статус был один раз признан, а пребывание нарушено. Но согласно этой фразе, что статус настолько необыкновеннен, что право на пребывание очень даже восстанавливаемо. И как это выглядит "технически"?
1) перейти границу
2) прийти в Meldeamt
примерно так. но результат будет зависеть от Земли (если BVerwG не успеет поставить точку).

NEW 16.08.11 15:43
в ответ Dresdner 16.08.11 15:31
Я взглянула решение. Но там круто! Шизофренический еврейский инженер, российского происхождения - убивец...
Видимо, поэтому он der Kläger unter den Schutz des Abschiebungsverbots aus Art. 33 GFK/§ 60 Abs. 1 AufenthG
Видимо, поэтому он der Kläger unter den Schutz des Abschiebungsverbots aus Art. 33 GFK/§ 60 Abs. 1 AufenthG
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.08.11 17:03
Ага... беженец уезжает на родину , живет там и все равно "беженцем" остается ...
какой он беженец? от кого он бежал? да и "евреев" то там , Дрезднер, хорошо если 10 процентов ..

Да да...Я все понимаю: за шизофрению немецких Gesetze / Verordnungen / Gerichtsentscheidungen вы не ответственны.
В ответ на:
от этого статус еврейских "контингентных беженцев" точно не исчезает.
от этого статус еврейских "контингентных беженцев" точно не исчезает.
Ага... беженец уезжает на родину , живет там и все равно "беженцем" остается ...
какой он беженец? от кого он бежал? да и "евреев" то там , Дрезднер, хорошо если 10 процентов ..

Да да...Я все понимаю: за шизофрению немецких Gesetze / Verordnungen / Gerichtsentscheidungen вы не ответственны.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.08.11 17:23
бумажка была отдельная.
но после этого МВД выпустило указание, что таких людей пускать макс до 31.12.2007 (???)
в ответ Lioness 16.08.11 13:13
В ответ на:
А что нужно предъявить в доказательство этого статуса? Вот есть у "девушки" лет 40 : давнишний паспорт с ПМЖ, новый (уже второй) загран.паспорт. И что приложить к тому?
А что нужно предъявить в доказательство этого статуса? Вот есть у "девушки" лет 40 : давнишний паспорт с ПМЖ, новый (уже второй) загран.паспорт. И что приложить к тому?
бумажка была отдельная.
но после этого МВД выпустило указание, что таких людей пускать макс до 31.12.2007 (???)
NEW 16.08.11 17:24
потому что ПМЖ, это частный случай ВНЖ...
опасная игра - потому что изменилось законодательство.
в ответ Lioness 16.08.11 13:13
В ответ на:
ВНЖ?? Мы, вроде, про ПМЖ А почему сейчас это опасная игра, если так раньше и было ... он шёл в консульство, получал на основании этого статуса визу, въезжал и получал ПМЖ по-новому Если это действительно было и было это просто?
ВНЖ?? Мы, вроде, про ПМЖ А почему сейчас это опасная игра, если так раньше и было ... он шёл в консульство, получал на основании этого статуса визу, въезжал и получал ПМЖ по-новому Если это действительно было и было это просто?
потому что ПМЖ, это частный случай ВНЖ...
опасная игра - потому что изменилось законодательство.
NEW 16.08.11 21:33
в ответ Herr Morgow 16.08.11 14:20
Что вы тут устроили споры. Кто потерял право проживать, тот его и потерял и без суда что БВ что БА не восстановит, ибо суд может решить что угодно, но пока это решение не пропишут в законе или инструкции все АБХ будут в каждом новом случае отказывать в востанолении ссылаясь именно на закон, так что кому не жаль денег на адвокатов, то пусть судиться.
NEW 17.08.11 10:08
Вы на полном серьезе считаете, что суды принимают решение не на основании закона? интересно было бы узнать, зачем тогда по Вашему мнению вообще существуют суды...
в ответ Medow 16.08.11 21:33
В ответ на:
Что вы тут устроили споры. Кто потерял право проживать, тот его и потерял и без суда что БВ что БА не восстановит, ибо суд может решить что угодно, но пока это решение не пропишут в законе или инструкции все АБХ будут в каждом новом случае отказывать в востанолении ссылаясь именно на закон, так что кому не жаль денег на адвокатов, то пусть судиться.
Вы на полном серьезе считаете, что суды принимают решение не на основании закона? интересно было бы узнать, зачем тогда по Вашему мнению вообще существуют суды...