Вход на сайт
Немецкий суд признал: у еврейских эмигрантов в Германии особый статус
NEW 15.08.11 20:03
А вот это кто бы объяснил
То есть просроченные ПМЖ можно восстановить??
в ответ Brave 10.08.11 12:46
В ответ на:
Судебная власть Германии подчеркнула, что аннулирование правового статуса еврейских беженцев вследствие длительного пребывания за пределами ФРГ, также как и бессрочный вид на жительство противостоит особенному статусу. Этому кругу лиц он был дан админстративным актом, который к тому же уже вступил в силу.
Судебная власть Германии подчеркнула, что аннулирование правового статуса еврейских беженцев вследствие длительного пребывания за пределами ФРГ, также как и бессрочный вид на жительство противостоит особенному статусу. Этому кругу лиц он был дан админстративным актом, который к тому же уже вступил в силу.
А вот это кто бы объяснил

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.08.11 09:35
так раньше и было.
человек приезжал, получал ПМЖ и статус "конти".
уезжал, ВНЖ утрачивал силу, но статус "конти" оставался.
он шёл в консульство, получал на основании этого статуса визу, въезжал и получал ПМЖ по-новому.
зы. с учётом того, что суд не является законодательным органом, я бы в эту игру (с выездом и утратой ВНЖ) играть не советовал бы...
в ответ Lioness 15.08.11 20:03
В ответ на:
А вот это кто бы объяснил То есть просроченные ПМЖ можно восстановить??
А вот это кто бы объяснил То есть просроченные ПМЖ можно восстановить??
так раньше и было.
человек приезжал, получал ПМЖ и статус "конти".
уезжал, ВНЖ утрачивал силу, но статус "конти" оставался.
он шёл в консульство, получал на основании этого статуса визу, въезжал и получал ПМЖ по-новому.
зы. с учётом того, что суд не является законодательным органом, я бы в эту игру (с выездом и утратой ВНЖ) играть не советовал бы...
NEW 16.08.11 13:13
А что нужно предъявить в доказательство этого статуса? Вот есть у "девушки" лет 40
: давнишний паспорт с ПМЖ, новый (уже второй) загран.паспорт. И что приложить к тому?
ВНЖ?? Мы, вроде, про ПМЖ
А почему сейчас это опасная игра, если так раньше и было ... он шёл в консульство, получал на основании этого статуса визу, въезжал и получал ПМЖ по-новому Если это действительно было и было это просто?
в ответ aschnurrbart 16.08.11 09:35
В ответ на:
он шёл в консульство, получал на основании этого статуса визу, въезжал и получал ПМЖ по-новому
он шёл в консульство, получал на основании этого статуса визу, въезжал и получал ПМЖ по-новому
А что нужно предъявить в доказательство этого статуса? Вот есть у "девушки" лет 40

В ответ на:
с учётом того, что суд не является законодательным органом, я бы в эту игру (с выездом и утратой ВНЖ) играть не советовал бы...
с учётом того, что суд не является законодательным органом, я бы в эту игру (с выездом и утратой ВНЖ) играть не советовал бы...
ВНЖ?? Мы, вроде, про ПМЖ

Ну
что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.08.11 13:42
Да-да... я понимаю... Только некоторая надежда есть, что если самой в Баварии начать судиться, то...
в ответ marco_materazzi 16.08.11 13:23
В ответ на:
это только суд BW решил. Он всем другим землям все равно не указ
это только суд BW решил. Он всем другим землям все равно не указ
Да-да... я понимаю... Только некоторая надежда есть, что если самой в Баварии начать судиться, то...
NEW 16.08.11 14:17
в ответ marco_materazzi 16.08.11 14:01
Не думаю что такими вещами нужно интересоваться на форуме, люди здесь не совсем компетентны и отвечают по мере своих эмоций и морали, а как известно закон и мораль
далеки друг от друга. Скачайте решение суда и обратитесь к адвокату по делам иностранцев.
далеки друг от друга. Скачайте решение суда и обратитесь к адвокату по делам иностранцев.
NEW 16.08.11 14:29
Ваше замечание, что суд не является законодательным органом, не имеет никакого отношения к сделанному Вами "выводу", что связано, вероятно, с непониманием существа разделения полномочий между различными ветвями власти.
в ответ aschnurrbart 16.08.11 09:35
В ответ на:
Ваше замечание, что суд не является законодательным органом, не имеет никакого отношения к сделанному Вами "выводу", что связано, вероятно, с непониманием существа разделения полномочий между различными ветвями власти.
NEW 16.08.11 15:09
Да чего там опИсывать! Просроченный ПМЖ уже несколько лет у дамы. Лет 6 уж, кажется, как она уехала из Германии. Здесь на форуме предлагали взять старый и новый паспорта и перейти границу. Но что произойдет при попытке мельдоваться?? "С вещами на выход"?
Странная фраза по поводу особого статуса еврейского эмигранта звучит несколько aufgeregt. Но куда эту фразу можно приложить?
в ответ marco_materazzi 16.08.11 14:01
В ответ на:
Ты случай опиши , тебе точнее ответят
Ты случай опиши , тебе точнее ответят
Да чего там опИсывать! Просроченный ПМЖ уже несколько лет у дамы. Лет 6 уж, кажется, как она уехала из Германии. Здесь на форуме предлагали взять старый и новый паспорта и перейти границу. Но что произойдет при попытке мельдоваться?? "С вещами на выход"?
Странная фраза по поводу особого статуса еврейского эмигранта звучит несколько aufgeregt. Но куда эту фразу можно приложить?
NEW 16.08.11 15:12
к тому самому месту
Ничего ей не восстановят, она ведь сам статус наверняка потеряла , на родину ,откуда она якобы, как беженец, уехала, вернувшись , не только ПМЖ
в ответ Lioness 16.08.11 15:09
В ответ на:
к тому самому месту

Ничего ей не восстановят, она ведь сам статус наверняка потеряла , на родину ,откуда она якобы, как беженец, уехала, вернувшись , не только ПМЖ

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker