Вход на сайт
Квартира в кредит?
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BeWild 21.08.07 22:52
Здравствуте!
да это почти так, но только в том случае это может быть, если вы жив╦те, а в н╦м вы и жив╦те - в таком городе как Мюнхен, где цены на жиль╦ от 8 до 30┬ за квадрат жилья....
Многие люди берут недвижимость и вс╦ на этом. И их что очень к примеру меня пугает
- совсем даже не интерессует, а что будет через 10 20 30 лет, сможет ли он расчитаться вообще, и когда настанет этот день. Тем самым они допускают непоправимую ошибку.
Поэтому - одну квартиру брать не выгодно, т.к. тем самым есть большая вероятность, что у вас е╦ забер╦т банк если вы вдруг -
попали нечайно в "Schufa",
потеряли (постоянную) работу - вас просто уволили,
заболели одной из тяж╦лых болезней и в последствии потеряли работу,
стали неработоспособным и в последствии потеряли работу,
попали в автоаварию,
ненесли ущерб третьему лицу,
развелись,
не защитили себя ничем на случай если кого-то из вас не станет.......
Поэтому мой вам совет не берите только одну недвижимость, а выбирайте целый Концепт, где вс╦ будет учтено до мелочей.....
сейчас они ещ╦ пока выгодные, но с каждым дн╦м они становятся вс╦ выше и выше
не везде...
Несколько камушков было приведено мною выше, поэтому недвижимость приобрести - это не за хлебушком сходить сами понимаете.
И мой вам совет если вы сами машины не ремонтируете, если сами себе зубы не выд╦ргиваете, если сами себе таблетки не прописываете, то в этом случае вам следует обраться к тем кто знает это дело, как следует и который сможет вас помочь, как никто другой
.....

В ответ на:
что в некоторых случаях цена аренды квартиры одинакова со стоимостью выплаты кредита за не╦.
что в некоторых случаях цена аренды квартиры одинакова со стоимостью выплаты кредита за не╦.
да это почти так, но только в том случае это может быть, если вы жив╦те, а в н╦м вы и жив╦те - в таком городе как Мюнхен, где цены на жиль╦ от 8 до 30┬ за квадрат жилья....
В ответ на:
Насколько это выгодно?
Насколько это выгодно?
Многие люди берут недвижимость и вс╦ на этом. И их что очень к примеру меня пугает

Поэтому - одну квартиру брать не выгодно, т.к. тем самым есть большая вероятность, что у вас е╦ забер╦т банк если вы вдруг -
попали нечайно в "Schufa",
потеряли (постоянную) работу - вас просто уволили,
заболели одной из тяж╦лых болезней и в последствии потеряли работу,
стали неработоспособным и в последствии потеряли работу,
попали в автоаварию,
ненесли ущерб третьему лицу,
развелись,
не защитили себя ничем на случай если кого-то из вас не станет.......
Поэтому мой вам совет не берите только одну недвижимость, а выбирайте целый Концепт, где вс╦ будет учтено до мелочей.....
В ответ на:
Как высоки проценты?
Как высоки проценты?
сейчас они ещ╦ пока выгодные, но с каждым дн╦м они становятся вс╦ выше и выше
В ответ на:
Есть ли первоначальный взнос?
Есть ли первоначальный взнос?
не везде...
В ответ на:
Какие подводные камни могут возникнуть?
Какие подводные камни могут возникнуть?
Несколько камушков было приведено мною выше, поэтому недвижимость приобрести - это не за хлебушком сходить сами понимаете.
И мой вам совет если вы сами машины не ремонтируете, если сами себе зубы не выд╦ргиваете, если сами себе таблетки не прописываете, то в этом случае вам следует обраться к тем кто знает это дело, как следует и который сможет вас помочь, как никто другой

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.