Deutsch

Как освободить квартиру от румынских жуликов из

23.09.24 07:20
Re: Как освободить квартиру от румынских жуликов из

Rolick местный житель
в ответ berlije 16.09.24 13:18
я пинанула его в пах (у меня очень сильные ноги, как у кенгуру, в миасском детстве этот прием спас меня от маньяка на кроссе в лесу, его судили. Я вообще не понимаю, как тренера нас отпускали, сами на базе сидели).Он взвился кострами, заорал как раненый зверь, между им и мною встал рабочий, он тогда со всей силы дал по стеклу в шкафу кулаком, стекла в разные стороны, дети кругом босиком, орут, плачут...дядя обещает меня факен. Схватил нож на кухне, снова на меня попер.

Жека, тебе надо технику потренировать. Ты промазала, это непростительная ошибка. Так могут и зарезать. Не нужно сильно, нужно точно. Если попала по яйцам, то мужик уже не сможет ни за что хвататься. Посмотри внимательно как это делает кенгуру. Она на хвост опирается. Ты тоже опирайся при пинке на хвост.

Вообще, я с тобой согласен, если лишние 500 в месяц на кону, то надо делать лимонад. У меня есть для тебя рецепт лимонада с Газом.

Берёшь плесневелую двушку под ВГ. В одну комнату селишь украинку со спелым персиком. В другую - два украинских перца и одного палестинца с зеленью из Газы. Не перепутай пропорции.

Через неделю можно зайти и взболтать. Но хвост должен быть крепким.

Перейти на