Как освободить квартиру от румынских жуликов из
Да это все были люди ссср, мое поколение.
Так и в совке, кто сирота или родители алкашня тоже спасение. Были и хорошие. Вспомним Юрия Шатунова.
Я больше про то, что некая риан, которую я вижу в 1-й раз, мне тут советует, что в текст вставлять. Пусть пишет про себя: детдомовская, опущенная и все, что хочет… А я в помощи в писанине не нуждаюсь.
Как с этими цыганами разберусь, так и откажусь от этой деятельности. Будут меня в упор не видеть, так и сейчас тоже самое. Терять не чего. Вам спасибо за сочувствие
я просто своё скромное мнение добавлю,можете его не воспринимать серъезно:
1. румыны - не цыганы , цыганы произошли из индии ,там эта каста опущеных или неприкасаемых, румыны произошли из италии, по этому румынский похож на итальянский , разницу между индией и италией объяснять не стоит.
2, если вы сдали именно цыганам ,неважно ,из болгарии, венгрии или чехии, хоть америки - это очень плохо , цыган считает ,что всё что есть в мире деньги,драгоценности,недвижимость это его собственность и ему надо найти способ это всё вернуть назад, на данном этапе, пологаю ,они считают ,что живут в своей квартире и могут делать что хотят потому что это их собственность ,их так с маленького учат ,они не виноваты, как бы вы поступили , если бы к вам ктото в квартиру пришол и начал качать права?
3. цыганы никого не уважают и не слушают , говорить с ними бессмысленно ,единственный способ с ними договорится это найти их главного , барона или както так , вот с ним уже можно вести переговоры и если он скажет - они спрыгнут из квартиры за 20 минут
Вторую не смогла
и у вас ,кажется,пол указан неправильно
успехов :)
я пинанула его в пах (у меня очень сильные ноги, как у кенгуру, в миасском детстве этот прием спас меня от маньяка на кроссе в лесу, его судили. Я вообще не понимаю, как тренера нас отпускали, сами на базе сидели).Он взвился кострами, заорал как раненый зверь, между им и мною встал рабочий, он тогда со всей силы дал по стеклу в шкафу кулаком, стекла в разные стороны, дети кругом босиком, орут, плачут...дядя обещает меня факен. Схватил нож на кухне, снова на меня попер.
Жека, тебе надо технику потренировать. Ты промазала, это непростительная ошибка. Так могут и зарезать. Не нужно сильно, нужно точно. Если попала по яйцам, то мужик уже не сможет ни за что хвататься. Посмотри внимательно как это делает кенгуру. Она на хвост опирается. Ты тоже опирайся при пинке на хвост.
Вообще, я с тобой согласен, если лишние 500 в месяц на кону, то надо делать лимонад. У меня есть для тебя рецепт лимонада с Газом.
Берёшь плесневелую двушку под ВГ. В одну комнату селишь украинку со спелым персиком. В другую - два украинских перца и одного палестинца с зеленью из Газы. Не перепутай пропорции.
Через неделю можно зайти и взболтать. Но хвост должен быть крепким.
Которолик, запомни, кмс по биатлону с трудным детством из Миасса не промазывает, но думает о последствиях. Сила удара была преднамеренно снижена, чтобы он согнулся в крючок и заорал от боли, но не помер от болевого шока или не получил серьезные увечья. Один сломанный член (это не фигура речи) есть уже в моей биографии, Но там было все на позитиве, обошлось без правосудия ! 🤣
Но если ты считаешь, что я недостаточно опытна, могу потренировать кенгуриный удар на тебе. Будешь после каждого выносить свой вердикт, делать замечания, пока не дойду до полного совершенства. Я вижу, у тебя опыт их ловить, раз с надутыми щеками поучать решил. 🤣🤣.