русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

оцените, пожалуйста, предложение

16.10.21 19:01
Re: оцените, пожалуйста, предложение

fanni 2 местный житель
in Antwort irami 16.10.21 16:39

пишу на последнего.

Amee

я так и подумала, после того, как нажала на все ссылки.

irami

иметь на Ердгешосс открытый балкон, это катастрофа была бы для меня.

charanor

больше на кухне не буду есть. янеприслуга.

*ell*

Вы, не много не правы, если считаете, что цену могут скинуть только на неходовой объект. Бывает, что нужно срочно продать. Если, такая квартира через маклера, то он в курсе, сколько можно скинуть (не забываем поблагодарить такого маклера).

До сег.дня вспоминаю, про квартиру, которую смотрела в самом начале поиска (месяцев 10 тому назад). Так там сразу скинул хозяин приличную сумму.

Если уважаемый Kot_Basilio вспомнит, он согласился любезно посмотреть документы. Но, я тормознула и не очень торопилась. От того, что не было опыта, думала, что дальше будет лучше. Хотя нас ждали и хозяин всё предлогал сыну познакомиться с его дочерью. Сын тоже не торопился. Вообщем квартира ушла. Очень жалею (о квартире, а не о дочке). В актуальном ангеботе, очень пожилые хозяева, сейчас живут в другом городе.

berlije. После того, как Вы написали, про ламинат с грибками, я буду перекладывать пол даже, если будет в квартире музейный паркет. Вы, как никто другой, знаете ситуацию с квартирами в берлине. Я уже не смотрю она убитая или нет. Но, для меня важно, этот район (по этой причине и обратила внимание на кв-ру) и цена. Поэтому такие долгие поиски. Ердгешосс, я тоже не люблю. Чувствую себя не защищённой. Хотя, в москве нас грабили на третьем этаже, в берлине на другом этаже. Но, бывает высокий партер, это я рассматриваю. В начале поиска их отметала сразу.

Сегодня, там были и договорились, что думаем до понедельника. Сын сегодня смотрел её в первые. Сказал, что не восторге, но может быть с ремонтом она будет выглядить лучше. Маклер, очень милая женщина, честно ей сказали, что завтра у нас термин на другую квартиру.

Всем огромное спасибо, что тратите время и делитесь знаниями. Без совета и рекомендаций этого форума я, точно не поставлю последнию точку в покупке.

Sprung zu