оцените, пожалуйста, предложение
Пс. Хотя я не думаю что вы имея несколько квартир не знаете что такое маячок😉
😁😜
Нет, действительно не знал. Но у меня таких старых квартир с настолько неровными стенами нет. И мой плиточник всегда просто клеем для плиток или Rotband выравнивал.
А как это по немецки называется?
Ну это если со счётом, официально и "средняя температура по больнице". Если поднапрячься и искать дешевле, то и за 10 со счётом или даже 5 без счёта можно найти.
Смотря что нужно делать. Или до кирпича и бетона сносить с полной перестройкой и новыми трубами, сопли прячутся в короба, бачок в стену и всей сантехникой ето от 10 нетто, наверх зависит от площади Ванной комнаты и фантазий по поводу материалов владельца.
Если "только душ новый и плитку на 4 ряда по периметру поднять" то и в полторушку уложиться можно.
Смотря что делать.
Обратите внимание на «eine nachträglich verglaste Loggia» вместо балкона. Вам ок без балкона?
На ердгешиоссе с открытым балконом? Когда кругом криминал цветет пышным цветом и в приличных раёнах высаживаются целые десанты? Только остекление!
Причем балконы, что на фотке с балконом из квартиры ТС не имеет ничего общего.
У нее будет судя по плану такая квадратная клетушка с одной кирпичной стеной и 2 окошками. Но можно использовать как мини-бюро. А лучше "не ехать".
Если за эту хатку продавец возьмет 380, это будет супер.
Владимир Ильич, у меня тоже только объекты старой постройки, но впервые слышу про маячки . Я видела плитку уложенную на гипсокартон или прям на кривую стену
. Ну и вот такое утолщение иногда видела, но не знала что под ним.
Ну вам наверно больше щастья выпало покупая квартиры не делать в них ремонты. Я с первым домом делал ремонт (под себя), через 7 лет также со вторым. Всю старую штукатурку отбивал до кирпича и по новому мазюкал. Вот и знания почерпнул про маячки. Век живи-век учись😀😀😀
. It is not a bug, it is a feature.
Marketing, Sir! ))) какое-то время назад приятель мужа зашел в гости и принес в качестве подарка "Gin Gewürze" в большой бумажной красивой упаковке. Внутри был тот же перец и т.д , только эти маленькие баночки на 2/3 были заполнены. Гениальная Geschäftsidee, побоялась спросить почем перец за г. был.
пишу на последнего.
я так и подумала, после того, как нажала на все ссылки.
иметь на Ердгешосс открытый балкон, это катастрофа была бы для меня.
больше на кухне не буду есть. янеприслуга.
Вы, не много не правы, если считаете, что цену могут скинуть только на неходовой объект. Бывает, что нужно срочно продать. Если, такая квартира через маклера, то он в курсе, сколько можно скинуть (не забываем поблагодарить такого маклера).
До сег.дня вспоминаю, про квартиру, которую смотрела в самом начале поиска (месяцев 10 тому назад). Так там сразу скинул хозяин приличную сумму.
Если уважаемый Kot_Basilio вспомнит, он согласился любезно посмотреть документы. Но, я тормознула и не очень торопилась. От того, что не было опыта, думала, что дальше будет лучше. Хотя нас ждали и хозяин всё предлогал сыну познакомиться с его дочерью. Сын тоже не торопился. Вообщем квартира ушла. Очень жалею (о квартире, а не о дочке). В актуальном ангеботе, очень пожилые хозяева, сейчас живут в другом городе.
berlije. После того, как Вы написали, про ламинат с грибками, я буду перекладывать пол даже, если будет в квартире музейный паркет. Вы, как никто другой, знаете ситуацию с квартирами в берлине. Я уже не смотрю она убитая или нет. Но, для меня важно, этот район (по этой причине и обратила внимание на кв-ру) и цена. Поэтому такие долгие поиски. Ердгешосс, я тоже не люблю. Чувствую себя не защищённой. Хотя, в москве нас грабили на третьем этаже, в берлине на другом этаже. Но, бывает высокий партер, это я рассматриваю. В начале поиска их отметала сразу.
Сегодня, там были и договорились, что думаем до понедельника. Сын сегодня смотрел её в первые. Сказал, что не восторге, но может быть с ремонтом она будет выглядить лучше. Маклер, очень милая женщина, честно ей сказали, что завтра у нас термин на другую квартиру.
Всем огромное спасибо, что тратите время и делитесь знаниями. Без совета и рекомендаций этого форума я, точно не поставлю последнию точку в покупке.
Вы, не много не правы, если считаете, что цену могут скинуть только на неходовой объект. Бывает, что нужно срочно продать. Если, такая квартира через маклера, то он в курсе, сколько можно скинуть (не забываем поблагодарить такого маклера). До сег.дня вспоминаю, про квартиру, которую смотрела в самом начале поиска (месяцев 10 тому назад). Так там сразу скинул хозяин приличную сумму.
Разумеется я не права. Не забудте щедро отблагодарить такого маклера.
я не считаю, что Вы не правы. Ну, просто совсем чуть-чуть. Например, ко мне звонит девушка маклер, у которой я смотрела квартиру и говорит, что есть новое предложение, которое будет в системе их фирмы завтра, а ключи у неё уже есть сегодня. Мы встречаемся, она мне её показывает первой и рассказывает всё как есть. Естественно, если квартира мне бы подошла, было бы неправило просто попращаться.
Например, ко мне звонит девушка маклер, у которой я смотрела квартиру и говорит, что есть новое предложение, которое будет в системе их фирмы завтра, а ключи у неё уже есть сегодня. Мы встечаемся, она мне её показывает первой и рассказывает всё как есть. Естественно, если квартира мне бы подошла, было бы неправило просто попращаться
Но при этом никто цену на 35 к€ просто так скидывать не будет, что вам Елл хотела сказать. Если вы начнёте торговаться, то квартиру просто выставят в интернет.
А вот если скидывают цену, то значит других претендентов нет.