Как сбивать цену при покупке квартиры?
А Ваш совет как поможет "сесть за стол переговоров" и типа не вставать с него до победы, пусть до утра, если разговор идет о банковском обьекте и разговоре с банковским клерком = маклером, работающим при банке и на банк?
Мой совет я уже дал, перечитайте ещё раз и если есть что, возразите, до утра сидеть никто не будет, победа тоже не обязательно запрограмирована, но стратегия " я -реальный покупатель, беру сейчас" работает, хотя, естественно и не всегда, у меня сработала, что я и описал.
Сторона продавца (банк) уже озвучила желаемую цену "как пример". Это прямой намек, просто открытым текстом, за сколько отдасться обьект, если нет сил и талантов сближаться с клерком, давать взятку, вызнавать "самонизкую цену, если мы вам вот тут в конвертике 5, а Вы нам меньше на 10 " и т.д.
О, пошла в ход конспирология.
Учтите, может у Вас и входит в стратегию дача взятки, но если ТС прислушается к этому совету и полезет с конвертом к маклеру, то я не гарантирую, что у него не появятся совсем другие проблемы, совершенно не свказанные с покупкой квартиры. Лично я в трамвае без билета не проеду, не то что взятку дам, я в госслужбе работаю, хотя и не беамтер, поэтому даже малейшее нарушение закона будет стоить мне карьеры. Так что этот совет я бы ТС не давал, но ему решать, может именно ему пофиг.
Морить человека часами за столом переговоров, когда обьект ему не принадлежит, ему бы скорее отработать, да домой пойти - Ваш совет неправильный.
Вы правда хоть раз покупали через маклера? Удивительно.
Маклер ради получения прибыли выйдет на продажу обьекта в любое удобное для покупателя время, в любую погоду и на любых других условиях, если это именно такой обьект на который он вынужден уже снизить цену как в данном ТС случае.