русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как сбивать цену при покупке квартиры?

2642  1 2 3 alle
  pass6 патриот14.11.20 19:42
pass6
14.11.20 19:42 
in Antwort berlije 14.11.20 17:44
А Ваш совет как поможет "сесть за стол переговоров" и типа не вставать с него до победы, пусть до утра, если разговор идет о банковском обьекте и разговоре с банковским клерком = маклером, работающим при банке и на банк?

Мой совет я уже дал, перечитайте ещё раз и если есть что, возразите, до утра сидеть никто не будет, победа тоже не обязательно запрограмирована, но стратегия " я -реальный покупатель, беру сейчас" работает, хотя, естественно и не всегда, у меня сработала, что я и описал.

Сторона продавца (банк) уже озвучила желаемую цену "как пример". Это прямой намек, просто открытым текстом, за сколько отдасться обьект, если нет сил и талантов сближаться с клерком, давать взятку, вызнавать "самонизкую цену, если мы вам вот тут в конвертике 5, а Вы нам меньше на 10 " и т.д.

О, пошла в ход конспирология.хаха

Учтите, может у Вас и входит в стратегию дача взятки, но если ТС прислушается к этому совету и полезет с конвертом к маклеру, то я не гарантирую, что у него не появятся совсем другие проблемы, совершенно не свказанные с покупкой квартиры. Лично я в трамвае без билета не проеду, не то что взятку дам, я в госслужбе работаю, хотя и не беамтер, поэтому даже малейшее нарушение закона будет стоить мне карьеры. Так что этот совет я бы ТС не давал, но ему решать, может именно ему пофиг.

Морить человека часами за столом переговоров, когда обьект ему не принадлежит, ему бы скорее отработать, да домой пойти - Ваш совет неправильный.

Вы правда хоть раз покупали через маклера? Удивительно.

Маклер ради получения прибыли выйдет на продажу обьекта в любое удобное для покупателя время, в любую погоду и на любых других условиях, если это именно такой обьект на который он вынужден уже снизить цену как в данном ТС случае.

pass6 патриот14.11.20 19:46
pass6
NEW 14.11.20 19:46 
in Antwort Розочка2016 14.11.20 19:42

Представляю как Вы этот вопрос решили, описали на форуме проблему, посчитали сколъко за и сколько против и готово.хаха

Я, вообще то, пользуюсь так называемым цвайте майнунг холен, но я наверное какой то неправильный пациент.

Знаете английскую поговорку: есть 50 способов поимки тигра, все хороши, но лучший обратиться к тигролову.

Розочка2016 старожил14.11.20 19:54
NEW 14.11.20 19:54 
in Antwort pass6 14.11.20 19:46, Zuletzt geändert 14.11.20 19:55 (Розочка2016)
Я, вообще то, пользуюсь так называемым цвайте майнунг холен,

Я холен и цвайте, и даже дрите. Еще важно, кого спрашивать. Сильная сторона женщин - руководителей, они выбирают специалистов и принимают рещение основываясь на их мнении, мужики считают, что они сами разберутся - справятся. В данном случае, если ТС только собирается учиться стратегии торговли, ему лучше кого либо нанять. Это будет на круг выгоднее. Мне в частности сделала эту работу умненькая русская маклерша, она торговалась с погрязшей в махинациях и алчности меклершей постбанка. И эти 4 тыс, заплаченные русской, я считаю оч выгодной инвестицей в мою квартиру.

есть 50 способов поимки тигра, все хороши, но лучший обратиться к тигролову.

вот сами спросили, и сами же ответили спок

pass6 патриот14.11.20 20:26
pass6
NEW 14.11.20 20:26 
in Antwort Розочка2016 14.11.20 19:54

В данном конкретном случае как раз "тигроловами" являемся мы, покупатели, прошедшие через торговлю с маклером.

berlije патриот14.11.20 20:35
berlije
NEW 14.11.20 20:35 
in Antwort pass6 14.11.20 19:46
Знаете английскую поговорку: есть 50 способов поимки тигра, все хороши, но лучший обратиться к тигролову

К тигролову, уважаемый, к тигролову. Который имел уже дело с приставленными маклерами к банкам, дойчебанам и ко. Причем неоднократно.

КАк это сделала Розочка.

А не к вошколову, купившего неликвид за "столом переговоров" с частником, который не знал, куда дет* свой чемодан без ручки, но вошколов поучает и рассказывает никам, кому что делат*.

Тем самым пакостя ТС, потому что его спесивo надутые щеки делают противным всю тему.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Розочка2016 старожил14.11.20 20:36
NEW 14.11.20 20:36 
in Antwort pass6 14.11.20 20:26, Zuletzt geändert 14.11.20 20:39 (Розочка2016)
мы, покупатели, прошедшие через торговлю с маклером.

один раз 12 лет назад.хаха Вы же сами понимаете, что результат "купили - не купили квартиру" ничего не отражает и не отвечает на вопрос, насколько профессионально вы выкручивали руки маклеру, насколько виртуозно вы подвели его к шмерцгренце и как он в своих страшных снах вспоминал встречи с вами. Может квартира никому 100 лет не была нужна и маклер перекрестился, скинув ее за такие приличные деньги по его мнению... а может в последний момент образовался еще один покупатель, поэтому маклер, уже готовый вести вас на нотартермин под вальс Мендельсона, встал из за стола, зевнул и сказал: вы, батенька, перешагнули все мыслимые и немыслимые гренцы, идите прочь.

berlije патриот14.11.20 20:44
berlije
NEW 14.11.20 20:44 
in Antwort Розочка2016 14.11.20 20:36

Это был участок, если следит* за предыдущими сериями, 12 лет назад. С квартирой, Розочка, не сравнивай. Хорошее и по нормал*ной цене строител*ные фирмы пасут, улетает неразрезанным так сказат*. Сколко тут тем было: "Хде найти участок, хотим строит*, ничего в нашей деревне нет". ИЛи нравится участок, хотим строит*, но там строител*ная фирма сказала, тол*ко с ними.

И советов, пойти в местную администрацию, спросит*. Выследит* пустующее, разыскат* хозяина. А говенные-удороженные в глухомани годами продаются.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
1 2 3 alle