Мрачное будущее домовладельцев...
Уже заработал
А где доказательства (и мои 20 тыщ как свидетеля)?
Набор штампов. Чем хрущевка 60-х годов с проектным сроком жизни 80 лет лучше нового человейника? Многим в Берлине предлагают подобный обмен? Про продукты и прочее даже уже скучно и не интересно...про скорую тоже..
Хотя бы тем, что в хрущевке с 5 этажами нестрашен сломанный лифт. А то, что у лифтов в свежих мега-высотках в Москве то очереди, то поломки, я знаю из первых рук. В Берлине у достаточного числа людей отношение и к 10-12 этажным домам настороженное, не слишком поедут. Особенно, если квартира была относительно центральная, а новая очень неудобно расположена. Строят сейчас многие новые дома руками из жопы, судя по всему, в обеих странах.
Неинтересно так неинтересно. У моей бывшей коллеги взрослый сын в провинции так умер. Немец по паспорту, приехал в РФ, мать (жила в РФ) и не знала даже, может, сперва к кому-то в гости, а потом хотел сюрприз сделать... Кто-то избил вечером у магазина, пока скорая доехала, пока то-се, медицина какая есть. Она уже к трупу приехала. Могли ли его спасти в Германии, я утверждать не буду, но при равных состояниях шансов было больше.