Deutsch

посчитать остаток от кредита

08.09.19 22:27
Re: посчитать остаток от кредита

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ max22222 08.09.19 22:11
1) Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что в случае серьезных проблем со здоровьем (не дай бог) вас здесь быдут вытягивать изо всех сил. Найдете вовремя хорошего врача, добьетесь нужного обследования-вам повезло. Нет-получите в праксисе рецепт на обезболивающее вместо экстренной госпитализации и тихо помрете с этим обезболивающим. Чем это отличается от медицины в Москве или Питере?! (Да, в глухой провинции в России хуже-там нет оборудования, но вас кто там жить заставляет?)

Да-да, конечно. Пачками от нелеченной онкологии мрут. И самоубиваются от болей. Ой, кажется это в другой стране происходит.

2) Честно говоря эту песню про то что деньги все сплошь незаконные я не понимаю. Я не говорю про миллиарды, но людей которые честно заработали 100-200 миллионов рублей знаю. Их никто не трогает-не за что.

Нарушить ТК РФ - это и не нарушить вовсе... И взятка пожарному - фигня.

Но я не о том. Их есть за что трогать "черни", просто за деньги. Нельзя вечно прятаться в стране, где тебя настолько ненавидят.

3) Когда в России были 90-е тут соцзащита была не в пример лучше нынешней. А к вашей старости в Германии на пенсии надо будет собирать бутылки (или как и в России обеспечивать ее себе в частном порядке). Это просто из возрастной структуры населения следует. Или вы чуда ждете?

Еще раз: толстый сохнет, тонкий сдохнет. Тут станет, естественно, хуже, в России будет жопа, ад и по тексту.

4) Обратите внимание, что немецкие олигархи точно так же вывозят капиталы зарубеж, как и российские. Торговый профицит Германии -250 миллиардов долларов в год. Куда они по вашему исчезают?))) Если бы их не вывозили, то в Германии деньги бы уже складывать негде было)))

Капиталы - да, частично. Но живут они в Германии, их дети ходят ан масс в немецкие школы и немецкие универы, а не прячутся за визовым режимом англоязычной страны, как это происходит с олигархами РФ. ;)

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на