посчитать остаток от кредита
1) Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что в случае серьезных проблем со здоровьем (не дай бог) вас здесь быдут вытягивать изо всех сил. Найдете вовремя хорошего врача, добьетесь нужного обследования-вам повезло. Нет-получите в праксисе рецепт на обезболивающее вместо экстренной госпитализации и тихо помрете с этим обезболивающим. Чем это отличается от медицины в Москве или Питере?! (Да, в глухой провинции в России хуже-там нет оборудования, но вас кто там жить заставляет?)
Да-да, конечно. Пачками от нелеченной онкологии мрут. И самоубиваются от болей. Ой, кажется это в другой стране происходит.
2) Честно говоря эту песню про то что деньги все сплошь незаконные я не понимаю. Я не говорю про миллиарды, но людей которые честно заработали 100-200 миллионов рублей знаю. Их никто не трогает-не за что.
Нарушить ТК РФ - это и не нарушить вовсе... И взятка пожарному - фигня.
Но я не о том. Их есть за что трогать "черни", просто за деньги. Нельзя вечно прятаться в стране, где тебя настолько ненавидят.
3) Когда в России были 90-е тут соцзащита была не в пример лучше нынешней. А к вашей старости в Германии на пенсии надо будет собирать бутылки (или как и в России обеспечивать ее себе в частном порядке). Это просто из возрастной структуры населения следует. Или вы чуда ждете?
Еще раз: толстый сохнет, тонкий сдохнет. Тут станет, естественно, хуже, в России будет жопа, ад и по тексту.
4) Обратите внимание, что немецкие олигархи точно так же вывозят капиталы зарубеж, как и российские. Торговый профицит Германии -250 миллиардов долларов в год. Куда они по вашему исчезают?))) Если бы их не вывозили, то в Германии деньги бы уже складывать негде было)))
Капиталы - да, частично. Но живут они в Германии, их дети ходят ан масс в немецкие школы и немецкие универы, а не прячутся за визовым режимом англоязычной страны, как это происходит с олигархами РФ. ;)
А все прям по желанию могут жить в Москве и получать 200-300 тысяч минимум? Это чисто экономически невозможно.
Многие выбирают жить в провинции, потому что, несмотря на все достоинства Москвы, в ней будет халупа на окраине в кредит, а в своем городе 2-3 комнаты в центре. И не думают про критерии худшего образования или медицины, получают свой средний доход... Или думают, и понимают, что не останется ничего на хорошую медицину и образование в столице, когда все деньги в жилье уйдут.
Хотя и в Москве скорая помощь к вам может ехать дольше 15 минут, и увезти вас в ближайшую гос.больницу, которые не все одинаково полезны. Не во всех ситуациях вы сумеете со своего мобильника вызвать частную.
Искренне не понимаю, зачем нужен десяток экспертных УЗИ, который по цене "офисному планктону", получающему 50-100 тысяч и часто отжимающемуся ради ипотеки, в таком количестве уже совсем недоступен, если доверяешь первому же. :)
Ну вот так хотелось, первая беременность, гормоны... нy и я не такой офисный планктон значит была, зарплата чуток выше была и жизньипотека - боль не была моей темой.
Вооот, о чем и речь. Нужно быть выше среднего, чтобы были доступны качественные обычные услуги.
но вас кто там жить заставляет?
Дурацкий аргумент. 140 миллионов человек не могут все проживать в Москве и Ленинграде.
Дурацкий аргумент. 140 миллионов человек не могут все проживать в Москве и Ленинграде.
Лучше если каждый будет за себя думать, а не за остальные 139999999 человек☺
Так общество не функционирует. Ты со своей миллионной зарплатой помрешь через пару месяцев от голода, холода и бандитских пуль, если некому будет добывать
нефть, выращивать пшеницу, поддерживать порядок.
Нужно быть выше среднего, чтобы были доступны качественные обычные услуги
А тут не так? Не столько про медицину, в в целом, даже того же парикмахера взять.
Сколько социальщиков могут пойти в парикмахерский салон и оставить 100-200 евро, чтобы выглядить хоть слегка отлично от квадратиш практиш гут?
Вы не перепутали парикмахерский салон с элитным борделем? Я хожу раз в месяц и отдаю 25 евро плюс 5 евро чаевые. Это самая дорогая
мужская пострижка в любом салоне. Нахрена социальщицам ходить каждый месяц в салон за 200 евро?
Да-да, конечно. Пачками от нелеченной онкологии мрут. И самоубиваются от болей. Ой, кажется это в другой стране происходит.
Зачем так глубоко копать? Пример с человеком из моего круга общения здесь-операция на суставе, воспаление, 2 месяца посыланий нафиг от врача в ответ на жалобы на боли в стиле "это нормальный процесс, поболит и перестанет", случайно оказавшийся знакомый из медицинской среды (повезло), несколько последующих операций на протяжении 2-х лет для лечения последствий воспаления. Не окажись знакомого из медицинской среды, закончилось бы ампутацией или летальным исходом. Хорошая история?
Но я не о том. Их есть за что трогать "черни", просто за деньги. Нельзя вечно прятаться в стране, где тебя настолько ненавидят.
Не питайте особых иллюзий, здесь таких "богатых" ненавидят точно также, несмотря на то, что их здесь уже раскулачивают на постоянной основе.☺
Капиталы - да, частично. Но живут они в Германии, их дети ходят ан масс в немецкие школы и немецкие универы, а не прячутся за визовым режимом англоязычной страны, как это происходит с олигархами РФ. ;)
Ага, в Германии они живут☺☺
Ткнем наугад в недавно почившего Фердинанда Пиеха. Опсс...нежданчик-семья живет в Зальцбурге...
Вы не перепутали парикмахерский салон с элитным борделем? Я хожу раз в месяц и отдаю 25 евро плюс 5 евро чаевые. Это самая дорогая
мужская пострижка в любом салоне.
Ну речь про женскую стрижку с укладкой и покраской.
Нахрена социальщицам ходить каждый месяц в салон за 200 евро?
Хорошо, не социальщики, средний нетто доход в Германии 1200 +/-.
Так что
Так общество не функционирует.
чтобы утверждение
Нужно быть выше среднего, чтобы были доступны качественные обычные услуги
было неверным.
не так
Конечно не так-здесь все по честному-800 депутатов специально слетаются в Берлин из отпусков послушать ничего не значащее 15 минутное бормотание свеженазначенной министерши обороны. Налогоплательшики платят за эту радость сотни тысяч евро а потом эти же депутаты этим налогоплательшикам говорят, что надо им (налогоплательшикам) поменьше летать на самолетах, поменьше жрать мяса и побольше экономить☺☺
Вы на полном серьезе сравниваете женскую прическу с такими вещами, как пропитание, медицина, энергия и безопасность?
У вас депутаты народу и стране гораздо дороже обходятся и при этом вообще ничего не решают.
Так общество не функционирует. Ты со своей миллионной зарплатой помрешь через пару месяцев от голода, холода и бандитских пуль, если некому будет добывать нефть, выращивать пшеницу, поддерживать порядок.
Какая-то совковая пропаганда пошла. Я вот без связей, без богатых родителей в голодные 90-е как то уехал из того места где нет ничего, кроме одного завода, выучился, вполне успешно нашел работу...
А что в это время делали те самые 139999999 о которых вы так распекаетесь?!
Ну не надо им это было, ну живут они похуже...о чем выть то?! Каждый получил свое. Везет тем, кто везет...
про пропитание и энергию вы не как-то не в тему.
качественная еда доступна далеко не всем, большинство редко может позволить себе покупки не в дискаунтерах или не по ангеботам, так же как и включать отопление когда хочется. До переезда в Германию я за 30+ лет своей жизни ни разу не слышала про плесень в квартирах.
У вас депутаты народу и стране гораздо дороже обходятся и при этом вообще ничего не решают
А вот врать не хорошо-российские депутаты обходятся россиянам в 14 миллиардов рублей в год, а немецкие-в миллиард евро.
Немецкие впятеро дороже однако...и точно так же ничего не решают....а, вру, решают -что на обед в столовой из меню выбрать☺
А вот врать не хорошо-российские депутаты обходятся россиянам в 14 миллиардов рублей в год
Это шутка такая?