Deutsch

кюндигунг квартиры, кухня

20.02.17 22:25
Re: кюндигунг квартиры, кухня

Amee коренной житель
Amee
в ответ Marina1602 20.02.17 12:14, Последний раз изменено 21.02.17 06:15 (Amee)

Я не арендодатель, но 2 года назад была с кухней в вашем положении в Мюнхене, когда переезжала.

Кухне было 1,5 года так как квартиру я, в которой жила, чуть не купила до этого.

Арендодатель сказал, кухню мне нужно будет убрать, если новые квартиросъёмщики со своей кухней въедут, он оплачивать ничего не будет , квартплату он и так повысит по новым меркам. Но сказал если новые квартиросъёмщики мою кухню захотят выкупить, против не будет.

Надежда была только на маклера которого нанял арендодатель. Я с ней сразу созвонилась и пригласила её в квартиру сделать фотки. Она всю меблированную квартиру со всех сторон запечатлила и написала в экспозе , что квартира будет здаваться без мебели, но кухня может при желании за определенную сумму остаться в квартире. За это я ей пообещала ни разу не пикнуть , если она даже несколько терминов на осмотр квартиры будет делать и пройдет толпа народу. Толпа действительно прошла, в прямом смысле слова и не раз и не два, и среди недели и в выходные, не по одному, а кучами. Выявилось три пары которые понравились маклеру, одни хотели перенять кухню, вот благо их она и выбрала. Эти молодые люди с ребёнком не только выкупили кухню, но и мебель в коридоре и в обоих ванных комнатах. Платила мама девушки. У меня за эти недели чуть сердце не остановилось, так переживала. За это я все бумаги, все чеки им отдала на мебель и камин электрический в зале оставила. И хочу сказать за кухню, я 55% назад от них получила.

Остановите землю, я сойду....

Перейти на