Deutsch

Вопрос по аренде квартиры и маклерам.

11.07.16 00:08
Re: Вопрос по аренде квартиры и маклерам.

Neval гость
Neval
в ответ pavel-hh 10.07.16 23:00
а Вы это все арендодателям квартир рассказвайте, может кто войдет в положение. желаю удачи.

Так и делаю, ответ примерно следующий: я всё понимаю, но мне нужны гарантии :) Но руки не опускаю, в любом случае, ещё полтора месяца времени у меня есть. За пожелание спасибо.

GmbH на какой адрес открыли? а счет для GmbH как открыли? снимите комнату у своей GmbH

GmbH открыли во Франкфурте, приехали по шенгену, регистрация под ключ. У фирмы нет доходов, тоже ведь никто не даст без них, да и бухгалтер не советует добавлять в расходы ещё и жильё для директора, и так 2 года в минусе.

Жильё ищу в Дуйсбурге, попал я сюда чисто случайно, хотел как раз с шенгенской визой рабочие вопросы порешать, где удалось найти жильё, туда и поехал :) Территориально я к работе не привязан, IT сервис. При подаче заявления на национальную визу в посольстве указал, что буду жить в Дуйсбурге (планировалось на том же месте), они мне дали разрешение, теперь я привязан к этому городу, а старое место уже не светит. Вот такая у меня история получилась, немного дыбильная)))

Человек без чувства юмора - не серьёзный человек ;)

Перейти на