Вход на сайт
Строю домик. Закончил Rohbau
2668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bigmaks 16.06.10 06:14
В ответ на:
Естественно, гарантия есть. Это тот вопрос, который не может быть решен в обход Prüfstatiker и VOB. Невозможно подписать договор, что фирма, делающее основание не несет ответствености за подготовку основание и испытание несущей способности грунта. Точнее, такие оговорки в договоре не имеют никакой юридической силы.
Естественно, гарантия есть. Это тот вопрос, который не может быть решен в обход Prüfstatiker и VOB. Невозможно подписать договор, что фирма, делающее основание не несет ответствености за подготовку основание и испытание несущей способности грунта. Точнее, такие оговорки в договоре не имеют никакой юридической силы.
За 1700 евро? Договор и VOB ? Протокол испытания и прочее? Я тоже хочу такие цены.
Я уверен, что в условиях фирмы-поставщика боденплатт это написано, что они ни при чем к его основанию.
Коллега, Вы вернитесь к реалиям... Какой Prüfstatiker, если у него и Bauleiter номинальный?
И потом, мы не в Бранденбурге, нету у него никаких проверяющих. И договора у него никакого ни с кем нет. Там купил одно, там другое, сам себе командир.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.