Deutsch

Райнхаус - какие проблемы существуют

10.09.09 09:32
Re: Райнхаус - какие проблемы существуют

Jemison прохожий
В ответ на:
Точно. Я-то сначала подумал, что Jemison для себя интересуется. А теперь понятно, с чего он так вскинулся. И следующий ангебот выставил ...

Не буду опровергать ваше глубокомысленное умозаключение :-). Мы потратили более полугода на то, чтобы "взять", но, к сожалению, нам не "дали". Поэтому в отличие от вас, мы пришли к выводу, что райенхауз это то, что на рынке представлено в наиболее разнообразном виде, другими словами, "дают" и можно "взять". Применяю эту совковую терминологию, чтобы вам было более понятно. Таким образом, возвращаясь к нормальной терминологии, мы купили именно райенхауз. А примеры я привел лишь для того, чтобы показать разнообразие рынка и возможность выбора при условии, что у вас есть деньги для этого выбора. Недостатки у райнхауза есть, с этим никто не спорит, но вся жизнь состоит из компромиссов. Кроме того, новые отдельно стоящие дома сейчас строят с такими минимальными зазорами между этими домами, что на этом фоне хорошо спланированный райенхауз или доппельхауз выглядит более предпочтительным. Про 25 соток и картошку это на любителя, особенно в хохтаунускрайсе, где стоимсоть квадратного метра земли доходит до 900 евро за кв. м., люфткурорт, понимаешь...

Перейти на