Preise sinken, Angebot steigt
н.п.
Сегодня был обыск в главном офисе Воновии. Провели его-ахир..ть -" auf Verdacht"
Главный повод: замораживание уже идущих строек и проектов.... а почему и не заморозить вместо того, чтобы работать себе в убыток.
Военный капитализм?
https://app.handelsblatt.com/finanzen/immobilien/immobilie...
вдруг это открылось? А до того, как они стройки заморозили-никто не знал🤔
Конечно, всё старо как мир, Розочка. Кмк, Вы правы.
Так же, как и находили плагиат в докторских у перспективных политиков и т.д.
Интересно, как и когда начнут докапываться до частных инвесторов
Наивность излечивается опытом, да и то не у всех.
По-моему( я могу ошибаться), страна идет в направлении, противоположном идеалу.
Я никогда не стремилась на Запад и не интересовалась здешней жизнью до переезда в 2002 г. И как тут было, могу судить по журналам 90х-начала 2000гг.
А у двух моих сдатчиков-барыг (немецкая дамочка и туземец из соседней квартиры) вчера тоже был обыск- Razzia, Razzia ))) и не без результата: нашли приличный пакет травы и кокс. Я месяца два назад ходила в соседний полицейский участок, писала на них заявление. Теперь на душе приятно, а то эти двое пьют нашу кровь постоянно. (недавно знакомый дамочки разбил дорожным указателем армированное стекло во входной двери, уже третий раз за два года кто-то вандалит).
Полиция разломала косяки, но обещают прислать плотника, починить. Мы начали ещё в феврале Räumungsklage против туземца-барыги, у него высокие долги по электричеству, этокнам с его долгами повезло. Потому как из-за продажи наркотиков крайне сложно выселить. Мы делали полгода назад официальный запрос в Staatsanwaltschaft, так как знаем, что у него летом находили наркотики. Но ответа до сих пор нет, слишком много запросов.
А вот как эту тётку выкинуть, мы не знаем. Присылали ей уже frislose Kündigung из-за шума и разбитого стекла,но пришлось забрать Kündigung обратно, так как она наняла адвоката и наш сказал, что мы проиграем в суде. Я ещё надеялась, что удастся её выселить, так как она не пускала в квартиру установить датчики дыма, но к сожалению после офисного письма пустила.
сдатчик-это Вы, как я понимаю. А они-митеры-головняки.
Ответа по поводу наличия наркотиков Вам, скорее всего, не дадут: Datenschutz.
Даже если Вы сделаете запрос с целью выявить Zweckentfremden. Если адвокат у полиции запросит -м.б. и будет ответ.
В данном случае интересно, сдаете Вы как физическое лицо или как юридическое? М.б.здесь есть лазейка?
Вообще " классно", что полиция 2 месяца после Вашей малявы ждала, чтобы нагрянуть... Тут харанор витает в облаках от счастья, какая правильная страна...
И почему тетку нельзя выселить по Räumungsklage
Тут весь прикол в том, что Вы- добросовестные бюргеры и налогоплательщики -косвенно платите за адвокатские услуги таких митеров. Они же-врожденные паразиты.А потом Вы платите еще опять из Вашего кармана, чтобы их выселить...
Вы же там в кустах сидели и кому-то замок поменяли. Митерше, которая до сих пор благоденствует?
Если я где-то ошиблась -поправьте, пожалуйста.
Может, я неправильно понимаю ситуацию.
Вообще, все Ваши митеры-получатели BG? В принципе, это тоже Geschäftsmodell, но ее невозможно вести полностью легально. Кмк.
Ответа по поводу наличия наркотиков Вам, скорее всего, не дадут: Datenschutz.
В данном случае интересно, сдаете Вы как физическое лицо или как юридическое? М.б.здесь есть лазейка?
Я звонила в полицию и мне сказали, что официально через адвокатской запрос я имею право, как физическое лицо, получить сведения, что стоит в актах моего жильца. И если стоит, что у него находили много наркоты, больше, чем надо для личного употребления, то это повод для frislose Kündigung.
Вы же там в кустах сидели и кому-то замок поменяли. Митерше, которая до сих пор благоденствует?
нет, та польская семья была нами успешно выселена, сидение в кустах было не зря. И этого поляка с жидкой и детьми мы сами выбрали, по глупости. Остальные треш-съемщики -это наследство от прошлых хозяев. На данный момент их всего двое из двадцати одного.
Вообще, все Ваши митеры-получатели BG?
нет, из наших 21-одного съемщика, пятеро чистые Harz 4, из них одна украинская семья. Один неплательщик с BG сам в январе вдруг съехал.
И почему тетку нельзя выселить по Räumungsklage
Наш аадвокат говорит, что у нас пока не хватает причин, для успешного выселения.
спасибо за ответы.
Думаю, многие ими просвещаются.
Насчет Räumungdklage-странно, что мало аргументов. Митерша все же платит в час по чайной ложке? И за порчу недвиги нельзя,т.к.не она стекла разбивает? Кстати, я Вам тогда советовала забить фанЭрой, пока не выселите.
Насчет перс.данных. Напр, заплатите адвокату. Он настрочит в полицию. Алгоритм: вариант 1. кол-во ничтожно и ответа Вы не получите. Вариант 2: кол-во больше, чем для 1 человека( а он там один?) -и каким обраом это всё же повлияет на выселение?
Это же админист.нарушение.Хотя- кмк-и за уголовные не имеют право выселять. Кстати, митер мечты: сидит 25 лет в тюрьме, продолжая платить миту : ни головняка, ни NK, ни потопов, ни амортизации.