Сдавать квартиру укаинцам , получающим Харц4.
Я вот и Альджазиру , и Женьмин Жибао, и КЗ сайты просматриваю.
Говорят, спросить у десятерых - все равно что не спросить ни у кого. Каждый свое что-то расскажет, картина яснее не станет. У определенных источников впрочем своя предыстория и репутация.
И? Сказать то чего хотел, Енотов? Украинские беженцы исламизируют Польшу?
Но сердце кровью обливается и чувство, что это страшный сон, у меня из за войны на Украине, и думаю у многих на этом форуме.
Думаю не у многих, а по сути дела у всех. Тем не менее война в том же Афганистане и многих других странах ничем не менее трагична и люди тех стран ничуть не меньше достойны сострадания и помощи.
Так почему же одним все и требуют ещё и ещё, а другим дулю? Почему никто из гутменшев не призывает помогать афганцам? Где хвастуны-любители с информацией сколько афганцев приютили и сколько носков им отправили? Это уже не милосердие, а лицемерие, однако.
Главное, нет столько работающего и платящего столько налогов населения
Т.к. я уже новости не смотрю, да и журналы толком не лезут в голову, то уже наверное год не слежу за те темой, но juli 21 безработица в Мю была ниже 2%. Так что налогов хватает, просто циферки сравнить нужно а не выслушивать этот вечный вой на форуме, как налогоплательщики содержат дармоедов.
В Г < 6% квота безработных на сегодня. Т.е. всех этих преславутых, на которых всем жалко своих налогов, всего лишь 5-6 %( SGB 2 & 12). т.е. ca. 50% населения содержат 5 % лентяев, как по мне, то это проблема лентяев, и проще кинуть им 400 евро на их ущербное существование, чем терпеть их на работе в своем
окружении. Интересно, в какой еще стране такой низкий уровень безработицы?
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1239/umfrag...
т.е. ca. 50% населения содержат 5 % лентяев,
Маруська, у тебя такое же смутное представление о экономике и государственном устройстве, как и у Розочки и болъшинства девушек в целом.
Во первых, фольцайт работает сейчас около 33 миллионов человек, из них 10 миллионов из за низких зарплат пркатически не платят налоги и другие отчисления.
В остатке мы имеем примерно 25% населения, которое содержит не только 5% безработных, но и 10% социальшиков, и 25% пенсионеров. Кроме этого 5 миллионов чиновников,
кучу политиков, министерств и других бюджетных организаций. Кроме того всю систему инфраструктуру, систему образования, тысячи больниц и всю систему здравохранения.
Плюс армия в 200 тыщ человек и куча других расходов.
А самое ужасное, что из тех, кто работает и платит налоги,
подавляющее большинство ничего не производит, ни умственно, ни физически. И рано или поздно эта блазе лопнет и всё дерьмо флигт унс ум ди орен...
ещё добавим инвалидов и беженцев (сколько именно в процентах не знаю).
Добавим и дополнительные расходы Waffenlieferungen an die Ukraine: EU gehen die Gelder aus
И рано или поздно эта блазе лопнет и всё дерьмо флигт унс ум ди орен...
возможно, что чем быстрее, тем и лучше. Lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende. Типа деньги закончились, кушать нечего, топить нечем, воевать и подавно нечем -всем спасибо, все свободны. Все лучше, чем дергаться до атомной войны.
А самое ужасное, что из тех, кто работает и платит налоги, подавляющее большинство ничего не производит, ни умственно, ни физически.
Писаки, журналюги, психологи всякие... Менеджеры.
Все лучше, чем дергаться до атомной войны.
Все мы так или иначе убегаем от смерти. Кто то удачнее, кто то нет.
Тем не менее, если посмотреть объективно все участники актуального конфликта были в достатке, никто не бедствовал. Тем не менее приспичило -одним расширяться, другим стать европейцами, третьим своим участием показать свое влияние в природе. Т.е. по факту все участники не от плохой жизни, а с жиру взбесились.
по факту все участники не от плохой жизни, а с жиру взбесились.
Я думаю, что в развитии человечества заложена программа. Все это происходит не спонтанно, а закономерно. Но мы еще не знаем, очередной виток это или окончательный тупик. Интересно посмотреть ))) Или вылететь в бессмертие, сойдя с ума. ![]()
Под удачливыми подразумеваются те, которым удаётся убегать дольше 😉.
А вот пивоварни скоро позакрываются…как жить будем
Можно же вино, зачем сразу такие крепкие напитки? 😉
родители ликёр "гонят", иначе по 60кг/год ежевики девать не куда, правда его никто особо не пьёт, нохайбуде 😁
Потому, что проще и дешевле гнать самогон, чем производить вино. И самогоном " налакаться" проще и надежнее.
зачем такое государство, в котором нужно строить социальное жилье в огромных масштабах? Значит, огромная часть населения д.б." социальщики" ? А кто должен? их содержать? И кто решает, ДОЛЖЕН ли вообще?