Сдавать квартиру укаинцам , получающим Харц4.
Я вот и Альджазиру , и Женьмин Жибао, и КЗ сайты просматриваю.
Говорят, спросить у десятерых - все равно что не спросить ни у кого. Каждый свое что-то расскажет, картина яснее не станет. У определенных источников впрочем своя предыстория и репутация.
Но сердце кровью обливается и чувство, что это страшный сон, у меня из за войны на Украине, и думаю у многих на этом форуме.
Думаю не у многих, а по сути дела у всех. Тем не менее война в том же Афганистане и многих других странах ничем не менее трагична и люди тех стран ничуть не меньше достойны сострадания и помощи.
Так почему же одним все и требуют ещё и ещё, а другим дулю? Почему никто из гутменшев не призывает помогать афганцам? Где хвастуны-любители с информацией сколько афганцев приютили и сколько носков им отправили? Это уже не милосердие, а лицемерие, однако.
Главное, нет столько работающего и платящего столько налогов населения
Т.к. я уже новости не смотрю, да и журналы толком не лезут в голову, то уже наверное год не слежу за те темой, но juli 21 безработица в Мю была ниже 2%. Так что налогов хватает, просто циферки сравнить нужно а не выслушивать этот вечный вой на форуме, как налогоплательщики содержат дармоедов.
В Г < 6% квота безработных на сегодня. Т.е. всех этих преславутых, на которых всем жалко своих налогов, всего лишь 5-6 %( SGB 2 & 12). т.е. ca. 50% населения содержат 5 % лентяев, как по мне, то это проблема лентяев, и проще кинуть им 400 евро на их ущербное существование, чем терпеть их на работе в своем
окружении. Интересно, в какой еще стране такой низкий уровень безработицы?
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1239/umfrag...
т.е. ca. 50% населения содержат 5 % лентяев,
Маруська, у тебя такое же смутное представление о экономике и государственном устройстве, как и у Розочки и болъшинства девушек в целом.
Во первых, фольцайт работает сейчас около 33 миллионов человек, из них 10 миллионов из за низких зарплат пркатически не платят налоги и другие отчисления.
В остатке мы имеем примерно 25% населения, которое содержит не только 5% безработных, но и 10% социальшиков, и 25% пенсионеров. Кроме этого 5 миллионов чиновников,
кучу политиков, министерств и других бюджетных организаций. Кроме того всю систему инфраструктуру, систему образования, тысячи больниц и всю систему здравохранения.
Плюс армия в 200 тыщ человек и куча других расходов.
А самое ужасное, что из тех, кто работает и платит налоги,
подавляющее большинство ничего не производит, ни умственно, ни физически. И рано или поздно эта блазе лопнет и всё дерьмо флигт унс ум ди орен...
ещё добавим инвалидов и беженцев (сколько именно в процентах не знаю).
Добавим и дополнительные расходы Waffenlieferungen an die Ukraine: EU gehen die Gelder aus
И рано или поздно эта блазе лопнет и всё дерьмо флигт унс ум ди орен...
возможно, что чем быстрее, тем и лучше. Lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende. Типа деньги закончились, кушать нечего, топить нечем, воевать и подавно нечем -всем спасибо, все свободны. Все лучше, чем дергаться до атомной войны.
Тем не менее, если посмотреть объективно все участники актуального конфликта были в достатке, никто не бедствовал. Тем не менее приспичило -одним расширяться, другим стать европейцами, третьим своим участием показать свое влияние в природе. Т.е. по факту все участники не от плохой жизни, а с жиру взбесились.
по факту все участники не от плохой жизни, а с жиру взбесились.
Я думаю, что в развитии человечества заложена программа. Все это происходит не спонтанно, а закономерно. Но мы еще не знаем, очередной виток это или окончательный тупик. Интересно посмотреть ))) Или вылететь в бессмертие, сойдя с ума. ![]()