об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Ну такое и раньше было, что на старости лет дома продавали и переезжали в что-то более мелкое. Ну и я такой дом купила. В моем случаи даже наследники были но у них были уже свои дома.
Имхо, именно эти случаи были и ранее, и с актуальными событиями они не связаны и на ценах не отражаются.
Так они и раньше меняли.
Это была естественная ротация.
Еще раз пытаюсь донести до обчества - у миллионов владельцев тупо не будет сотен тысяч евро на энергетическую санацию домов и отопления.
Надеяться на изменение линии партии очень наивно. Все следующие коалиции не будут отличаться от актуальной, а у АФД шансов нет.
Нам открыто говорят, что будут воевать до последнего украинца и последнего немецкого пфеннинга, и что будут спасать умвельт до последнего немца.
Так же напоминаю, что средний домовладелец в Германии отличается от среднего юзера германки. Большинство домовладельцев не получают зарплату
в 200 килоевро в год, не имеют недвиги на миллионы евро и не жонглируют сотнями тыщ на бирже.
Еще раз пытаюсь донести до обчества - у миллионов владельцев тупо не будет сотен тысяч евро на энергетическую санацию домов и отопления.
Вряд ли они пойдут на такие радикальные меры - это никому не нужно, чтобы миллионы разорились и начали продавать. В такое тяжелое время не до энергетического санирования.
Надеяться на изменение линии партии очень наивно. Все следующие коалиции не будут отличаться от актуальной, а у АФД шансов нет.
Найдется рациональное решение. Я думаю, к концу года договоряться, война закончиться. Энергоносители начнут дешеветь.
Надеяться на изменение линии партии очень наивно. Все следующие коалиции не будут отличаться от актуальной,
В Германии вряд-ли возможна приказуха с расстрелом при неповиновении. Заставлять не будут, а предложить утеплить с помощью Förderung вполне. Если у кого-то нет денег, то никто его не заставит утеплять за сотни тысяч.
я ещё добавлю по поводу Вашего митера. Он скорее всего дом продал не потому что не может выплатить, а потому, что при отсутствии наследников нафига его вообще выплачивать? Когда наследников нет, то для кого напрягаться? Конечно лучше взять деньги и прокутить их на то, что в 67 лет ещё радует. На мой взгляд уже раньше, лет минимум на 10, надо было брать деньги и наслаждаться блядями или ещё чем-нибудь 🤪. Всё деньги прокутить, а к 80-ти, если ещё живой останется, сесть на грузи.
Он платил банку тысячу в месяц за дом при пенсии в 2 тысячи. Полностью закрыть долг в 215 тысяч при таком раскладе нереально.
На мой взгляд уже раньше, лет минимум на 10, надо было брать деньги и наслаждаться блядями или ещё чем-нибудь 🤪. Всё деньги прокутить, а к 80-ти сесть на грузи.
Там не такие большие деньги, по тыщонке в месяц к пенсии прибавка это чуть больше трех нетто. Он столько на Даймлере зарабатывал простым работягой до пенсии. На 20 лет максимум хватит.
А всяких корыстных женщин надо обходить стороной в любом возрасте (дружить только с хорошими )
Но рассчитаться за дом шансов никаких, поэтому продал.
ну конечно, в пенсионном возрасте такой долг- это жесть.Да ещё и состояние здоровья нужно учитывать. Да (видимо) с женой в разводе,да наследников нет.Конечно дом не нужен(видимо все равно делить собирались)…
В такое тяжелое время не до энергетического санирования.
я о том же чуть выше ему написала. Он все ещё в розовых облаках летает, потому что не чувствовал ещё до чего может ситуация опуститься. На днях я в Нетто зашла, а там яиц нет (в два часа дня)… Пару пачек стояло варенных, крашенных. Ладно про масло и муку можно понять, но яйца то в небольшом городке Хессена…(где фермеров полно)…И это только начало…
Вряд ли они пойдут на такие радикальные меры - это никому не нужно, чтобы миллионы разорились и начали продавать. В такое тяжелое время не до энергетического санирования.
Да, они же ж не совсем дурные. Кто про вампиров книжки читал или фильмы смотрел тот знает какие у кровопийц рекомендации - кровь надо выпивать не до последней капли а так, чтобы производитель ещё остался живым и произвёл свеженькую, чтоб ещё на будущее было что отсасывать.
кровь надо выпивать не до последней капли а так, чтобы производитель ещё остался живым и произвёл свеженькую, чтоб ещё на будущее было что отсасывать.
Я не сильна в бюджете Германии, но мне кажется, ободрать какую нибудь из групп населения сейчас не так заманчиво, как оперировать десятками и сотнями миллиардов за газ и нефть, которые можно заплатить дяде или нет. А зачем бесить население, у которого отберешь крохи, а оно озлобится и не проголосует за тебя. Впечатляющий пример у России, не знаю, утка это или нет. Что войну Россия ведет на средства, которые образовались у нее за счет повышения цен на углеводороды.
Сдавунов сам Бог велел обезжиривать🤣
Но мы же не парализованные и со способами выживания знакомы, да и всякие там штоербераторы помогут лишние мильоны не показывать. Да и на политической верхушке нн самые бедные, зачем им мазохизм, тоже хотят хорошо жить.
Да, РФ сжигает средства каждый день, которые получает. Отменено даже бюджетное правило. Но сравнивать с Германией я бы не стал. Здесь у правления побольше ответсвенности перед избирателем. Но когда аренда увеличится еще больше да еще и с инфляцией - будет весело.