Недвижимость в Болгарии
Хотел понравиться))
Это точно! КОгда я пришла писать заяву как потребитель, надуренный на рынке (дали понюхать духи NOA настоящие а в упаковке продали какую-то мочу),
мент увидел "Берлин" адрес, встрепенулся, у него брат там какой-то в Берлине, к себе зовет, замужем-незамужем, незамужем, давай дружить!
В общем понравилась с первого взгляду на мой паспорт немецкий.
Я ему говорю: давай! Только с базаром разберемся. я только что оттуда, они как воронье налетели, материли меня всем рядом, вместо того, чтобы мои 5 марок отдать (в пересчете) и забрать свою мочу.
Он меня в люльку, побросав очередь, мы на базар. Когда я к тому же ряду подкатила в люльке с ментом, продавцы охренели, челюсти отпавшие подобрали, деньги вернули без слов. Он потом еще с ними поразбирался материально, я видела боковым зрением.
Потом он мне как чего, встречаться вечером давай уж начинать дружить, я ему: какой-такой дружить? У меня дружок уже в номере сидит!
В общем понравилась с первого взгляду на мой паспорт немецкий
это готовый анекдот :)))
но я не исключаю, что ему много что и другое понравилось :)
я ему: какой-такой дружить? У меня дружок уже в номере сидит!
Вот она, вся женская сущность в одном предложении...
Раньше мне можно было присваивать титул "Мастер динамо".
Помню одному таксисту глазки в компании многообещающе строила, он мне целую толстую книжку квитков по моей просьбе штампованных к работе привез, а обещанную свиданку я "замотала".
Зато потом несколько лет, доезжая до аэропорта и назад не на такси, рисовала в этих квитках цифру пожирнее и сдавала в командировочных расходах. Если посчитать пара-тройка тысяч доходу выросли из маленькой мужской надежды.
Если все случаи повспоминать... ой-ой
На 50% мы мужики сами виноваты.
Больше чем на 50.
"Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" (с)
На 50% мы мужики сами виноваты.Больше чем на 50.
"Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" (с)
Женщины может быть меньше об этом распространяются, стыдятся 😉
Женщины может быть меньше об этом распространяются, стыдятся 😉
Аха ха ха, скорее они голову не теряют.
сами они - народ тюркского происхождения
Болгары сейчас примерно такие же тюрки, как русские - скандинавы.
Аха ха ха, скорее они голову не теряют.
Теряют. Только женщины любят ушами. Они теряют голову от преспектив, им напетых. Ну типа у меня бабок-море, сделаю из тебя звезду эстрады. Или у меня вилла на Карибах, сейчас дела тут поделаю и улечу туда жить, тебя с собой возьму. (И пофег ей какие там у мужука ноги).
А мужчины любят глазами. Поэтому ноги, сиськи, глазки и все такое...
для потери головы в ход идет.
После 40 могут начинать любить мозгом. За преспективу.
В Болгарии есть большая диаспора турков, котрые всю жизнь там жили. Говорят в семьях на турецком.
Волею судьбы с этим контингентом я сейчас много имею дел.
В Болгарии есть большая диаспора турков, котрые всю жизнь там жили.
Тут надо различать тюрок, как представителей языковой семьи, к которым относились и булгары (протоболгары). И современных турок, прямые предки которых появились в Европе не ранее 13 века, причем исключительно как завоеватели.
Теряют. Только женщины любят ушами. Они теряют голову от преспектив, им напетых. Ну типа у меня бабок-море, сделаю из тебя звезду эстрады. Или у меня вилла на Карибах, сейчас дела тут поделаю и улечу туда жить, тебя с собой возьму. (И пофег ей какие там у мужука ноги).
Да, дур много, увы.
В Албании познакомились с парой из Германии, они купили квартиру в Болгарии и 4 года жили там по 4 месяца, мечтали об этом много лет. В этом году приехали в Албанию прицениться, через 2 дня купили квартиру, хотя болгарская еще не продана. Когда я просила даму провести сравнительный анализ, смотрела на меня грустно))
Сравнительный анализ будет интересен через 4 года проживания в Албании...
Когда я просила даму провести сравнительный анализ, смотрела на меня грустно))
Это чем же мутная Адриатика с примесью глины в Дурресе так сильно отличается от болгарского Черного моря? Дело ведь в Дурресе в Албании было ,не так ли? Еще было бы понятно , если бы вы с Ионическим сравнивали.
Я имела ввиду море, а не цену помидоров
И на Солнечном Берегу , и на Золотых Песках море лучше , чем в Дурресе. Во всяком случае не такое мелкое, как в Дурреском заливе , не нужно идти пару километров , чтобы окунуться, ну и купаться поприятнее, не такое мутное. Я не затрагиваю другие аспекты сравнения Болгарии и Албании.
Это чем же мутная Адриатика с примесью глины в Дурресе так сильно отличается от болгарского Черного моря?
Гы гы.
Я не затрагиваю другие аспекты сравнения Болгарии и Албании.
О, да я смотрю, полку специалистов по Албании прибыло.